Данная тема может оказаться интересной, если конечно подойти к ней с правильной стороны, а то что мы могли увидеть в этом ролике полная несусветная чушь

При чём тут сексуальная революция? Может я конечно чего-то недопонимаю, но мне кажется, что этим глупеньким журналюгам просто нечем заняться, вот и придумывают всякую фигню порочащую честного геймера) Из-за таким "интересных и глобальных" сюжетов получается глобальное недопонимание между двумя категориями людей, теми кто играет и теми кто смотри на игру. Как говорит мой преподаватель по праву «Я был там, я знаю, что это такое, значит, имею право об этом говорить!». Так что вывод напрашивается сам собой)
Начало ролика, да и конец, заставляет задуматься о серьёзности данной программы и телеканала в целом. Как им пришло в голову показывать подобные видео, которые с общим сюжетом не имеют ничего общего( я лично не увидел)?
хочу ролик о РЛах(при вайпе, киле и тп) в рейдах можно нарезками:))))))))))))
Поддерживаю, особенно идею с вайпами. Уже представляю 5-и минутный ролик с криками РЛ на тему отсутствия контроля, хилов или танка)