WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пропуск на арену – 2011  (Прочитано 25402 раз)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Варкрафт: +
    • Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Re: Пропуск на арену – 2011
« Ответ #60 : 11 Мая, 2011, 22:48:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не думаю, что надо писать настолько отдельный биллинг по рассчету разницы. Достаточно просчитать разницу между созданиями акков ру и еу. Ведь по сути идет создание нового чара и все время, проведенное на учетке не учитывается, а значит и проплачивать всю разницу, что набежала не нужно.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Minamoto

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: The Shat'tar
« Ответ #61 : 13 Мая, 2011, 09:28:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот уже который раз себя хвалю за то, что не поддался на всеобщую страсть к халяве и не стал конвертить EU аккаунт в RU. Прям щастлив и доволен :)
Ну распиши что ли прелести евро акка. Если ты собрался участвовать в турнире - тогда понятно. Если же нет... Большинство "счастливых" владельцев толком не могут объяснить, в чем преимущество. У меня есть два друга, которые до сих пор оплачивают евро аккаунты. В турнирах они не участвуют, играют только на русских серверах. Судя по их словам, платят только за возможность в случае чего играть на евро-серверах (имхо, для них вероятность этого 0.0%). Никаких преимуществ в работе саппорта замечено не было.

PS: люди часто плачут на форумах не из-за того что им плохо, а просто процесса ради...
Я своих персов на русские риалмы не переносил, создавал новых. Поэтому играю иногда на евро-сервере старыми персами - чтобы отдохнуть от русских серверов и не потерять навыки хотя бы письменного общения на английском - ибо другой тренировки нет. Для того и оставил - чтобы, в случае чего, иметь возможность поиграть там. И, кстати, если акк - евро, можно своих персов с Ру серверов переносить на европейские.

Ну и еще - намаловажный момент - чувствовать свое превосходство над теми, кто опрометчиво сконвертил акк в русский и теперь жалуется, что ему "нипаиграть" ;)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2011, 09:31:30 by Minamoto »

Техсей

• Новичок
  • *
  • Всем зайчикам, которых я любил

• Класс: Рыцарь жизни
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 13 Мая, 2011, 09:47:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот что хотите говорите, НО

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #63 : 13 Мая, 2011, 13:52:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ну и еще - намаловажный момент - чувствовать свое превосходство над теми, кто опрометчиво сконвертил акк в русский и теперь жалуется, что ему "нипаиграть" ;)
вот оно, говно

закрыть