Аркан сейчас просто сравняли с фаером, дпс практически равный,так что нет мега большой разницы в спеке,тренируйте руки если не получается сравнять дпс разных спеков.
Если бы Вы только знали кому советуете тренировать руки

Советую Вам вот прямо сейчас пойти и почитать форумы, посмотреть логи... Ибо если у Вас в аркане дпс равен ФФБ, то руки у вас не просто кривые, а попросту отсутствуют. Или Вы сравнивали дпс на кукле и даже не в курсе про скалирование дамага в рейде ?
Мы тут говорим о магах,а не о рейде,поэтому срать на всех кроме себя,волнует только параметры мага.
Даже если не говорить о рейде. Скорч очень важен. Попробуйте на днях написать эту чушь на elitsjerks к примеру или ещё где, затем расскажите мне про реакцию.
Походу ваши афлики совсем ни о чем,раз выдают 1.5к дпс,у нас все с ними нормально,работают как ядренной насос.
Это был сарказм про 1.5к. Но ДПС у афликов дерьмо.
Слово иногда обозначало,что в зависимости от состава, у меня крит на ФФБ может быть 95% учитывая все бафы и дебафы.
Как человек, который раньше ходил в рейды с критом несколько выше Вашего могу заявить, что 95% - чушь собачья.
Если почитаете даже английские сайты,то увидете зачем нужен софткап чистых 33% крита, а именно потому что в рейде становится почти 100% крит!!!
А Вы читали ? Или в школе учились ? Возьмите калькулятор и насчитайте мне пожалуйста 100% в рейде

Вот мои законные 6-7к,а если повезет то и 9к по 1 цели без особенностей энкаутера Дарктайм.
Я Ваш профиль уже видел, как собственно и прогресс гильдии. Прогресс гильдии кстати не удивляет, если во главе стоит человек, который абсолютно не разбирается даже в своём классе.
ФФБ в моем случае выбран за счет не достатка хита,и тем самым lgc в 1к улучшился.
Недостатка хита ? Можно узнать, нахрена Вам 408 хита в ФФБ ? Вы вообще в курсе сколько кап для ффб и для фб ? У Вас даже для фб оверкап в рейде...
Дренея нет =) Я играю за Орду =)) Меткости у меня сейчас 360, всегда мне твердили, что нужно 13%, не думаю, что если будет 13-14% от этого станет хуже %))) По поводу скрочей это личное дело каждого, когда у мня в течении минуты боя 1-3 крита и я не могу поймать прок на глыбу, я решаю эту проблему скрочами, причём довольно удачно, выход из ДПСа в 2.3к до 3.5 за счёт этого меня и спасает.
P.S. народ, что вы так набрасываетеся, я понимаю что все имба, но блин, я всего лишь изложил свой стиль игры, если вы играете по талмуту и по чёткой схеме ради бога, я же играю ради удовольствия, причём не заморачиваюсь, и я уверен, мой ДПС будет на 200-500 меньше вашего, а это не критично %))) В первом посте я изложил как поднять свой ДПС с 2к до 4к не прибегая к вечным поискам на форумах, у меня свои правила как и каждого из вас, сколько людей, столько и мнений и каждый считает что он прав, ПОВТОРЯЮ:
1) СПД1800-2000, кап.меткости 350, Крит33% под своими бафами, дальше пихаем всё в скорость, лично я пока выше 350 не поднял
2) При наборе этих характеристик и с моим циклом, человек даст нужный ДПС, что в 10ппл, что в 25ппл. (3.5-4.2к)
3) Что ещё нужно человеку, который не может поднять свой ДПС выше чем 2к с такими данными???
Да я и не набрасываюсь

Меня другие товарищи просто убивают.
Хита у Вас слишком много, сбрасывайте до 280. И просто ещё понимаете... тут нету личных мнений и прочей ерунды. Если мы говорим о серьёзном уровне игры, о серьёзных рейдах, то всегда есть одна определённая схема с очень небольшими, просто ничтожными отклонениями. Есть определённая ротация, спеки, глифы, статы которые нужно собирать. Нельзя просто взять и делать как захочется... нет, можно конечно, но это плачевно сказывается на дпс-е. Если игра фо-фан и нету намёков на какие-то там рейды серьёзные, хардмоды, то я не буду спорить даже.
Вы пишите что человек даст нужный дпс 3.5-4.2к в 25-ке. У нас на сервере человека с таким дпс-ом даже в паг не возьмут. Просто Вы пишите гайд, советуете людям что делать и это похвально, это очень хорошо, что есть такие люди... Но вы даёте неверную информацию, вот в чем проблема.
Не люблю чем-то хвалиться, но я играю магом столько, сколько это теоретически возможно. Три года вожу рейды и управляю гильдией, причем судя по прогрессу вполне успешно.
И я просто не могу спокойно читать ту чушь, которую тут многие пишут.