В вов пришел посте Стратежки Варика. Разумеется Любимыми рассами были Нежить, Орки и Эльфы. Но начал играть именно за альянс. Был Нэльфйкой рогой. потом хуман дк. хуман лок. но модельки на самом деле не очень (кроме фигуры у Дренеек, груди у Химанш),но очень ненравились самцы дренеев..эти козлоногие кальмары..дррр. ну и как докачал дк увидел что на бг много сливов, не смотря на то, что оло на сервере 90% времени принадлежало Альянсу. а так же гильдди Энрейдж и Восход были у Алянса. Пришло время..начал надоеедать Альянс и в качестве пробного запуска недобитую рожку я заделал тролем и послал в Орду. первые впечатления были шоковыми. ничего не знал, не видел. Но как освоился - понял что Оргримар и Громовой Утес- моё. Для меня, как для того, кто выпрямлял руки на батл-нетовских баталиях варика 3 - именно Орда передавала дух того самого Варкрафта. После чего я трансфернул Лока, потом и дк. Твинков поскидывал и заделал Ордынцами. Хотя скучаю Дарнасу. сейчас иногда Рогой в него залазию.
Кто-то говорил что ненавидит Тауренов..очень зря. Они шикарные. самая миролюбивая и благородная расса. Но не менее сильная. Чего стоит их шикарная фраза "ОООО..Я знал что ты придёшь!"..
Кстати..проводил тест вчера. заходил на разные сервера и жал кнопку "создать персонажа" и ниразу не закинуло за Орду. всегда за Альянс.
Насчет пвп - да, за альянс ожидание практически сведено к нулю. Но как то новичков там больше, что ли. Волос верно говорит, люди играют одинаковые. Но залог победы сейчас состоит из нескольких составляющих: кол-во новичков, кол-во твинков, кол-во хилов, кол-во неадекватов, кол-во школоты, знание внегласных тактик на бг, наличие грамотного "рл-а" , а так же выполнение остальными его советов. Так же заметил что как только начинается флуд в чате = сразу слив, на любом уровне бг.
И как-то сколько ни был, новые бг типа 2 пика и гилнеас при мне 90% брали альянс. но варсонг, око и арати наши почти всегда.