WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздаем петов - детенышей гиппогрифа  (Прочитано 177326 раз)

Арицу

• Завсегдатай
  • **
Re: Раздаем петов - детенышей гиппогрифа
« Ответ #735 : 05 Мая, 2011, 22:50:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
очень нравится поющий цветок)
знаю,кв на него не сложный и получить его можно на любом уровне. но порой вызовешь его, а он там пиликает на заднем фоне и хорошо поднимает настроение=)

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #736 : 05 Мая, 2011, 22:50:34 »
Больше всего нравится Дренейка-сирота из за забавных шуток =)
Но а если из постоянных, то весенний кролик, потому что размножается =))

skype_777

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #737 : 05 Мая, 2011, 22:52:46 »
Больше всех нрав , пудель - это пет , как друг , с ним в времена ВотлКа мона по Даларану бегать с поводком ! Вот это настоящий спутник !

Сказочка^^

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #738 : 05 Мая, 2011, 22:56:52 »
Карликовый пугель (http://ru.wowhead.com/item=49912) - лучший питомец! =)

Вайпаешся с вагонами в героике? На бг толпа идиотов неадекватов опять ничего не могут сделать? Профа ни как не хочет апнутся.. В луте с археологии сплошной серый мусор?  В рейде все время афкашит хил\танк? Да уж..  Какое тут настроение?

На помощь придет этот маленький комочек счастья! =)

Заводной лай подымит боевой дух! А как смешно он гонят на своей заднице?)) Нельзя не улыбнутся!

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #739 : 05 Мая, 2011, 22:57:51 »
Мне очень нравиться черепашка за детскую неделю.
С ней связано очень много добрых воспоминаний, греющих мою ордынскую душу.

Во времена БК, когда я лечил в рейдах, Speedy или скоростулька, как звал я ее про себя, всегда была моим символом.
"Хииииил! ХИИИИИЛ!" орали танки в тимспик, "еще хил!"
"Спасайся, братцы, кто чем может", пищали дпсы, и дружно жрали бутылки, локовские камни, и шустро перебирали ножками, в поисках заветного колодца света...
А неторопливый хил, смотрел одним глазом на кд тринок, а другим на свою ману, и перед тем, как нажать заветную кнопку мурчал себе под нос:
"уточки, уточки, утки цып-цып, бедный наш<танчик/ипошир/хилялка>, чуть не погиб. Ведь в те времена даунранкинга и манаконсервов, торопливый хил, был подобен размножающимся кролям - подрыгался пару минут, слился, и всех вайпнул.

Такая медитативная песенка позволяла полечить ровно столько, чтоб ноги рейд еще держали, но еще тряслись. И каждый прожимал абилки, как в последний раз, спеша, перед ожидаемым, и казалось неминуемым концом, под постоянным действием адреналина, успеть, хоть разочек еще ткнуть зубочисточкой...

После каждого убийства босса рейд обступал меня и питомца и орал - "ты нас чуть не убил!", на что я отвечал - "я шустрый как Скоростулька", а черепашка с большими глазами бегала у меня под ногами, как бы говоря, "то ли еще будет".

Ilona

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #740 : 05 Мая, 2011, 23:00:38 »
 Я считаю, что самым изумительным питомцем является птенец летучего хамелеона. В то время, как игроки Альянса могут получить его за квест, мы, игроки Орды, можем получить этого пета, лишь убив множество взрослых летучих хамелеонов. Для таких людей, как я, честно говоря, несколько больно убивать столь прекрасных существ лишь для своей прихоти. Но когда я наконец получила этого питомца... Было ощущение, словно я дала новую жизнь тем убитым хамелеонам, что умерли за этого птенца!
 Столь прекрасные, изящные и грациозные, тем не менее они являются сильными существами. Смотря на моего любимого птенца, я вижу бескрайние просторы Фераласа, на которых я его добывала... Но не только их. Я так же вспоминаю Хиджал. Ведь волшебные дракончики, с которыми мы начинаем одну из цепочек заданий - вылитые хамелеоны.
 Одним словом, видя, как этот птенец старательно машет своими тоненькими крылышками, упрямо летя за моим драконом, я чувствую себя слегка виновато - за то, что заставляю этого милого малыша так трудиться - и в то же время гордо - ведь за мной летает часть истории Азерота...

Dj_Reddy

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
« Ответ #741 : 05 Мая, 2011, 23:01:20 »
Очень нравится индейка которая дается во время пиршества странников
очень забавно прыгает в костер=) 1 раз когда чисто случайно к костру с ней подошел и увидел что она в костер прыгнула и зажарилась я чуть со стула от смеха не упал =))) в общем забавная птичка

tretyakvl

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #742 : 05 Мая, 2011, 23:01:37 »
Безусловно Мини-Диабло. Почему? Потому что причиной многих бессонных ночей был этот гаденыш, а теперь его можно призвать в любое время.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #743 : 05 Мая, 2011, 23:02:27 »
Всегда любил Тараканище, как любитель творчества Чуковского и заодно Галыгина в роли Чуковского.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #744 : 05 Мая, 2011, 23:04:03 »
Как по мне, дак самый милый и забавный питомец это это Солнечный цветок! Во первых получить его не так то просто, если не обладать определенной смекалкой! Во вторых это самый жизнерадостный питомец варкрафта, к тому же издающий милые звуки)
[

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #745 : 05 Мая, 2011, 23:07:12 »
Ползучая лапка [Crawling Claw]

Почему именно он?
Отнюдь, не потому, что он редкий (хотя если задуматься, то ОЧЕНЬ редкий).

Отнюдь,  не потому, что он красивый или крутой (ой да ладно, это ведь уникальная моделька, и в показухе перед пулами, он будет говорить о вашей крутезне в 10 раз больше, чем любой купленый пет).

Отнюдь, не потому, что его трудно получить (после того, как люди узнают что он у вас есть, вас назовут либо лакером, либо археологическим задротом)!

А потому, что его никогда у меня не будет!
Однажды, я пообещал себе, что больше никогда не буду делать ачивы (ну кроме тех, что сами даются за прокачку персонажа или прохождения рейд инстанса). Я пообещал себе, что не буду заниматься тем, что пожирает время (я даже почти попрощался с дейликами, оставив только те, что будут нужны для прокачки репутации, для последующей покупки вещей).
Я надеюсь, ГМ никогда не скажет мне: -"эй парень, да в археологии на твой класс есть супер вепон и пара тринек, а ну беги качать профу до капа и фарми их 24/7, или прощайся с рейдами".
Я надеюсь, Близзард никогда не введёт какой ни будь пассивный бонус от этой профессии, что заставит меня прокачать её на новом персонаже.

Но... Этот пет так красив и редок. А ведь всегда хочется обладать тем, чего нет у других (а тем, что бесполезно, но круто выглядит, вдвойне). По этому, Ползучая лапка, именно тот пет, которого я хочу, и именно тот пет, которого у меня никогда не будет!
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 23:10:35 by Аскенвинге »

zevs1

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #746 : 05 Мая, 2011, 23:07:28 »
Мой любимчик - Эгберт, очень прикольный питомец, глаза большие, сам еще в скорлупе.
Но самое главное - он мой маленький талисманчик. Большинство первых киллов было сделано с этим спутником.
Он бегает интересно, стоит пати в куч, а он время от времени возьмет и побежит в любую сторону, на довольно таки приличное расстояние. Когда впервые его вызывал ,чуть сердце в пятки  не уходило. Стоишь, слушаешь тактику, а он под босса бегает.

lexak

• Новичок
  • *
« Ответ #747 : 05 Мая, 2011, 23:07:53 »
Самый милый это - Торопыга. Маленькая черепашка из детской недели.

reukalb

• Завсегдатай
  • **
  • идеала нет- есть круг лучших

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #748 : 05 Мая, 2011, 23:08:10 »
дунморогский медвежонок :)

лапочка со всех сторон:)

бесстрашен в бою, повидал не мало битв, но все такой же милый и маленький медвежонок:)
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 23:20:03 by reukalb »

(показать/скрыть)

Azwrath

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #749 : 05 Мая, 2011, 23:10:21 »
Мистер Холодок - http://ru.wowhead.com/item=41133

Давали игрокам за привязку учётной записи к battle.net. Сейчас недоступен для игроков, кроме тех, кто до 12 ноября 2009 года привязал учётную запись.

Сопровождал меня во всём контенте ЛК, прошел со мной весь Нордскол, почувствовал ледяное дыхание Короля-Лича, окунулся с головой в огненное дыхание Халиона.

Настоящий, храбрый, неутомимый, маленький Герой =)

закрыть