Мне очень нравиться черепашка за детскую неделю.
С ней связано очень много добрых воспоминаний, греющих мою ордынскую душу.
Во времена БК, когда я лечил в рейдах, Speedy или скоростулька, как звал я ее про себя, всегда была моим символом.
"Хииииил! ХИИИИИЛ!" орали танки в тимспик, "еще хил!"
"Спасайся, братцы, кто чем может", пищали дпсы, и дружно жрали бутылки, локовские камни, и шустро перебирали ножками, в поисках заветного колодца света...
А неторопливый хил, смотрел одним глазом на кд тринок, а другим на свою ману, и перед тем, как нажать заветную кнопку мурчал себе под нос:
"уточки, уточки, утки цып-цып, бедный наш<танчик/ипошир/хилялка>, чуть не погиб. Ведь в те времена даунранкинга и манаконсервов, торопливый хил, был подобен размножающимся кролям - подрыгался пару минут, слился, и всех вайпнул.
Такая медитативная песенка позволяла полечить ровно столько, чтоб ноги рейд еще держали, но еще тряслись. И каждый прожимал абилки, как в последний раз, спеша, перед ожидаемым, и казалось неминуемым концом, под постоянным действием адреналина, успеть, хоть разочек еще ткнуть зубочисточкой...
После каждого убийства босса рейд обступал меня и питомца и орал - "ты нас чуть не убил!", на что я отвечал - "я шустрый как Скоростулька", а черепашка с большими глазами бегала у меня под ногами, как бы говоря, "то ли еще будет".