Однажды я после шашлыков решил прогуляться по лесу с девушкой и тут я увидел сидящего на дереве милого совушенка он сидел и как будто шептал своим клювом мне слово варкрафт. Как только я оказался в городе я сразу пошел и купил все диски вов-а, когда я устанавливал игру, я увидел на сайте близзадов рекламку с продажей совушенка и в этот момент моей радости не было предела, я сразу вспомнил того милого совушенка, но была проблема я потратил все мои оставшиеся деньги, которые мне мама дала на покупку книг. Я с диким волнением начал копить деньги, дававшиеся мне завтраки в школе. Я медленно худел с волнением, что всех совушонков выкупят и моя жизнь больше не будет иметь смысла. И вот этот день настал, я сразу после уроков побежал домой покупать питомца, я успел по пути упасть, 2 раза удариться головой об столб, но когда я прибежал и успел его купить я прыгал по комнате от радости. Поэтому мой любимый питомец совушек. И каждый раз когда я вызываю этого питомца, я вспоминаю того миленького совенка сидящего на дереве в лесу. Правда девушка проклинает того совушка из за которого я начал играть в варкрафт.