WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лут из Огненных просторов  (Прочитано 31472 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Лут из Огненных просторов
« Ответ #15 : 05 Мая, 2011, 13:52:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И летом как бы в игровой индустрии всегда затишье! не спроста же так! выпускать патч летом бред!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #16 : 05 Мая, 2011, 13:55:17 »
И летом как бы в игровой индустрии всегда затишье! не спроста же так! выпускать патч летом бред!
выпустят летом, я уверен. без нового контента сбегут

apolokrits

• Старожил

« Ответ #17 : 05 Мая, 2011, 13:58:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близзы всегда были за образование: как всегда выпустят патч в сессию!  :facepalm:
летом сессия разве?
Как бы да! июнь
июнь.. сомнительно что так рано выйдет.
кстати, тогдаже и егэ у школьников

Близзы всегда были за образование: как всегда выпустят патч в сессию!  :facepalm:
летом сессия разве?

Если выйдет летом то это полный ппц! Как то уже сложилось , что лето время отнюдь не вова а пляжей и шашлыков! И сидеть потеть у компа как то не айс! Надеюсь они не выпустят его летом! потому  что большинству абсолютно не хочется тратить теплые дни , которых не так у нас и много на игру! Сентябрь, конец августа самый оптимальный вариант!
как раз летом у большинства людей есть свободное время. да и контента нового не было.
выпустят летом, это очевидно. до сентября ждать - клиенты сбегут
Летом согласен есть свободное время! Но не на игру и сидение дома же его тратить!
большинство будет тратить. если учитывать спад рынка туризма, а он был и сейчас еще ухудшается, то большинство россиян в этом году никуда не поедут.
Да дело немного не в этом! Просто смотри зимой и осенью и ранней весной! На улице погода не самая лучшая! И туда особо идти не тянет! и можно спокойно поиграть! и так же твои друзья не воверы заняты чем то. Но когда погода хорошая и тянет туда то дома сидеть в принципе не вариант! Вов это вообще как бы способ скоротать время для большинства! Просто я хочу видеть новый патч и освоить его, но если выбирать между нормальным летом( когда многие просто забивают на вов) я выберу лето соответственно и патч просру грубо говоря! И так думаю далеко не я 1!И самое что главное летом сложно сохранить жесткое присутствие в рейде! Допустим ты сидишь знаешь что у тебя рейд допустим вечером! Погода +25 солнышко!Благодать тебе звонят зовут погулять хотя бы и если зимой ты скажешь ну нафик, то летом нормальный человек скажет да в топку этот рейд!

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #18 : 05 Мая, 2011, 13:59:16 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Июль, жара (а жара будет ещё жощще чем прошлым летом, инфа 100%) и "Огненные просторы" - просто чудесный маркетинговый ход. Лупишь огненных элементалей, внизу течёт лава, а запах смога с улицы придаёт обстановке достоверности.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #19 : 05 Мая, 2011, 14:00:26 »
Да я почти уверен что почти каждое лето число подписчиков сокращается процентов на 30%. хотя если они патчем хотят удержать хотябы 10% из этих 30 то тогда они по своему правы! но по отношению к людям не совсем!

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #20 : 05 Мая, 2011, 14:02:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да я почти уверен что почти каждое лето число подписчиков сокращается процентов на 30%. хотя если они патчем хотят удержать хотябы 10% из этих 30 то тогда они по своему правы! но по отношению к людям не совсем!
мир вообще жестокая штука. те кто хочет уехать уедут и без патча и с патчем.
а задроты пусть сидят дома. мне, кстати придется сидеть дома - поступление в этом году.

quenelle

• Старожил
« Ответ #21 : 05 Мая, 2011, 14:33:51 »
чойто не понятно:

Весы жизни
+575 к выносливости
Требуется уровень: 85
Уровень предмета: 378
Если на персонаже: Сохраняет до 6200 ед. здоровья, если исцеление восстанавливает вам больше максимального запаса здоровья.
Использование: Мгновенно восполняет заклинателю все здоровье из "Весов жизни". (2 мин Восстановление)

Всё здоровье или всё из весов (т.е. 6200) ? Торт или не торт ?

Milkiss

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #22 : 05 Мая, 2011, 14:38:14 »
Эти тринки появились в atlas луте два дня назад

lester

• Старожил
« Ответ #23 : 05 Мая, 2011, 14:42:44 »
чойто не понятно:

Весы жизни
+575 к выносливости
Требуется уровень: 85
Уровень предмета: 378
Если на персонаже: Сохраняет до 6200 ед. здоровья, если исцеление восстанавливает вам больше максимального запаса здоровья.
Использование: Мгновенно восполняет заклинателю все здоровье из "Весов жизни". (2 мин Восстановление)

Всё здоровье или всё из весов (т.е. 6200) ? Торт или не торт ?

Ниче так у вас запросики по тортам.... Конечно же, всё из весов. Персональный LoH для танка любого класса c 2минутным КД -- жирновато будет.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #24 : 05 Мая, 2011, 14:51:26 »
Ну 6200хп и в личе было бы не торт :facepalm: А так тринка супер. MOAR STAMINA!11

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #25 : 05 Мая, 2011, 15:03:28 »
реально атлас их давным давно отображает
пост лишний...

lester

• Старожил
« Ответ #26 : 05 Мая, 2011, 15:16:30 »
Ну 6200хп и в личе было бы не торт :facepalm: А так тринка супер. MOAR STAMINA!11

Тут в формулировке непонятка: до 6200 за каждый оверхилл или 6200 суммарно за все оверхилы =) Если первое, то тринька очень даже торт

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 05 Мая, 2011, 15:17:11 »
триньки на танка просто редкостное говнище... как можно было сделать такой уг бонус. 6200 хп раз в 2 минуты, ололошеньки. Да и на второй гниль убогая. А вот тринька для роги имбовая

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #28 : 05 Мая, 2011, 15:18:21 »
Если выйдет летом то это полный ппц! Как то уже сложилось , что лето время отнюдь не вова а пляжей и шашлыков! И сидеть потеть у компа как то не айс! Надеюсь они не выпустят его летом! потому  что большинству абсолютно не хочется тратить теплые дни , которых не так у нас и много на игру! Сентябрь, конец августа самый оптимальный вариант!

Летом много народу забивает. По-моему очень разумно выпускать контент патч именно в этот сезон, чтоб привлечь их задержаться.
 По вашему почему клизма и 4.1 такими сырыми вышли. Близз спешит, чтоб не терять аудиторию. Вот и выходят необъезженные толком патчи )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

lester

• Старожил
« Ответ #29 : 05 Мая, 2011, 15:20:26 »
реально атлас их давным давно отображает
пост лишний...

Давайте, еще кто-нибудь про это напишите, а то по 2 человека на странице это маловато как-то.

Патчноты на нубклубе появляются не сразу, а после того, как они появятся в первоисточниках. Тоже перестать их постить? Классовые гайды тоже можно в других местах найти, а форумов на вов-тематику в интернетах и вовсе полно. Закрываем NC?

закрыть