WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ненавижу близов - что делают с протпалами  (Прочитано 12817 раз)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Re: Ненавижу близов - что делают с протпалами
« Ответ #15 : 23 Сентября, 2009, 13:48:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ты наверное гонишь оО у меня 32к анбаф и мне со всех сторон говорят что до танкования ик10 нормал мне ещё плыть и плыть, а ты говоришь 25к хп оО

Танки собирают много хп только для того, чтобы не читать тактики. (с) Я
"Диспел? Нафига диспел, у меня стопицоттыщ хп".

С твоим хп танчить 25ку может будет и тяжело, в 10ку так точно со свистом. При слабом уровне обвеса надо просто больше внимания уделять точному выполнению тактики, и все тут

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 23 Сентября, 2009, 13:52:39 »
в принципе, поводов для радости конечно нет - первый нерфпатч (в личе, а до лича продь и протопалов небыло особо :), но в целом не так страшо наверное.. больше всего непонятно с защитником, но, имхо, будет не хуже, чем до 3.2
с агро уже ж считали
спелл дамагающий на 1000холи дает 1000*1,43(?)*1,9 = 2717трита, будет давать 1000*1,43*1,8=2574, что составляет -5.3%, а не -10%

экзорцизм(да, в ротации его нет, но просто для примера)
дмг = [1146 + 0.15 * SPH + 0.15 * AP]
вставляя даж камень на +34силы получаем 34*0,6*0,15+34*2*0,15=3,6+10,2 = 13,8дамага или 34,5трита(фактически, тпс)
менять 300+хп на менее1%тпс- ну его нафек

а с 32к анбаф в 25ке (нормал) можно тыкать кнопки одной рукой, ловить 4+стека(больше не набирал, а в десятке вывозить бой с полной попой этих дебафов) на первом боссе, попивая чаёк - если хилы не совсем уж никакие - отхилят запросто, даж кд не потребуется

При слабом уровне обвеса надо просто больше внимания уделять точному выполнению тактики, и все тут
ну так у мт какбы особых(отличных от всего рейда и помогающих не умереть) тактик там почти нет, а 25кхп - просто хилы напрягуццо и поседеют, ничего страшного)

Dev

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 23 Сентября, 2009, 14:03:39 »
При слабом уровне обвеса надо просто больше внимания уделять точному выполнению тактики, и все тут

ну так у мт какбы особых(отличных от всего рейда и помогающих не умереть) тактик там почти нет, а 25кхп - просто хилы напрягуццо и поседеют, ничего страшного)

Я о всех боях вообще, не только о ИК.
К примеру, я могу позволить себе проспать диспел на Сталеломе в 10ке, и ни к чему кроме "гы-гы, шо опять проспал?" со стороны хила это не приведет. 49к хп под бафами расслабляют.

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 23 Сентября, 2009, 23:55:22 »
Да нас понерфили, но понерфили нам только ~7% тпса, зато бафнули печаь на 10% стамины, имхо отличный патч. Правда ониксия позорище с отвратительным лутом, но это уже другая тема.
Я о всех боях вообще, не только о ИК.
К примеру, я могу позволить себе проспать диспел на Сталеломе в 10ке, и ни к чему кроме "гы-гы, шо опять проспал?" со стороны хила это не приведет. 49к хп под бафами расслабляют.
Данный пост наводит на мысли что ты небыл на харде сталелома, ибо даже имея 49к хп под бафами ты сложишся со второго дебафа от него как картонка.

Platonov

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 24 Сентября, 2009, 00:17:50 »
Печать говоришь бафнули? Наверное ты имел в виду бон(бафнули его ещё в прошлом патче). Боном со стаминой и силой они извиняются за нерф, они ведь нас любят =))

deputat

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 24 Сентября, 2009, 01:26:55 »
хз сегодня оттачнчил 5 босов в ульде и ТоС 10. Никакой разницы что до патча что после не заметил , у хилов спрашивал , мол сильней я стал приседать , или нет  , ответ - нет все по старому. Надо еще потестить конечно , но ничего действительно страшного этот нерф не принес)

deputat

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 24 Сентября, 2009, 01:45:30 »
хз сегодня оттачнчил 5 босов в ульде и ТоС 10. Никакой разницы что до патча что после не заметил , у хилов спрашивал , мол сильней я стал приседать , или нет  , ответ - нет все по старому. Надо еще потестить конечно , но ничего действительно страшного этот нерф не принес)

ой тьфу ИК) прост на евро реалме играю привык к абривеатуре ТоС

Dev

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 24 Сентября, 2009, 15:35:03 »
Данный пост наводит на мысли что ты небыл на харде сталелома, ибо даже имея 49к хп под бафами ты сложишся со второго дебафа от него как картонка.

Дальше ВанКлифа не ходил, да :) Я сказал "проспать", а не "забить на диспел".

Сахаринка

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 24 Сентября, 2009, 20:54:55 »
да, на самом деле все не так печально.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #24 : 25 Сентября, 2009, 13:27:56 »
да в 3.2.2 нас понерфили, но даже этот нерф оставляет за палами 1строчку выживаемости, единственная  проблема - уменьшение агро, хоть силы и много на вещах протовских, но все камни и чанты идут на стамину, поэтому 60% от силы все равно меньще чем 30% от стамины, но соблюдая правильную ротацию даже это переживаеться.В 3.2 мы палы сильно зажрались, можно было в носу ковырять - все равно не убьют,) счас надо чуток пошевелиться - ЧУток!

Dev

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 25 Сентября, 2009, 13:37:51 »
Согласен с Kelem. В 3.2 агро нам задрали очень сильно.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #26 : 25 Сентября, 2009, 15:54:23 »
Когда мне начинает казаться, что Близзы разлюбили танкадинов, я просто вспоминаю, как жилось протпалам в начале БК (и особенно *до* БК), и сразу понимаю, какая же сейчас тотальная халява, несмотря на любые нерфы.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 26 Сентября, 2009, 11:09:43 »
Повода для паники нету, вот еслиб мы стали проседать до такой степени что с нас срывали бы дамагеры всё что шевелится, тогда да, можно было бы орать "ааа близы пЫцки понерфили нас"  :)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #28 : 26 Сентября, 2009, 12:39:57 »
Ну короче потестил я..ничего подобного, все нормально :) единственное, когда пошли в ик, с меня сначала сорвали агро ВООБЩЕ все... так что советую или сначала под крыльями разгоняться или сказать дамагерам, что бы тормазнули,..)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
« Ответ #29 : 26 Сентября, 2009, 12:53:06 »
Потестил билд с реконингом, не понравилось, хотя сорвать не могли. Вернулся к старому на крит, люблю я его ;D Единственное что поменял - вернул на перчи чант на +2 к триту, проблем нет. Все же мы рулим и далее. ;)

закрыть