WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор сетов Т12  (Прочитано 70208 раз)

Jekobo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Re: Обзор сетов Т12
« Ответ #165 : 01 Мая, 2011, 04:02:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Действительно епический сет у паладинов, ужас у хантов и дк. Остальные ниче так  ::)

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #166 : 01 Мая, 2011, 05:59:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У пристов голова из унитаза, спасибо дорогие близы
Ну кто о чем, ей богу... Где ты там унитаз увидел?

Да, в конце концов, 90% негодований касаются сетовых щлемов - но таки никто не мешает отключить их отображение и наслаждаться остальной частью доспеха. Да, и циферками, вам это может нравиться, а может и нет, но мы все будем носить эти шмотки, инфа 100%

П.С.
И да, не могу не согласиться, дизайнеры конкретно не в курсе чем латы отличаются от ткани =(

Sherokiel

• Старожил
« Ответ #167 : 01 Мая, 2011, 09:45:34 »
Маг своей стилистикой (точнее текстурками) чем то т10 напоминает , у меня только 1 вопрос , какова деда макара у магов вечно огненая тема >< как быть фростам и арканам ! =) Прист та же степь ...даёш новую ветку талантов фаер прист  :facepalm:. В паладинском сэте если честно вообще паладинского опять же ничего нету ) скорее варовский т4(или т5), но все равно брутально
Мне одному кажется что хант на скриншоте похож на хумана с головой гоблина оО?? но сделан в стиле 1 из боссов (Аля Маджормо) , не могу понять что за протосс вселился в комплект ДК ??? ... роги такое чувство будто переделали арена сэт ЛК ... ждёмс Вар , Шам , Лок

лонг

• Новичок
  • *
  • Paladin

• Класс: паладин
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #168 : 01 Мая, 2011, 10:05:23 »
кул сэты.на ханта не очень.паловский сэт мне напоминает рагнороса в огненных просторах чем то

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 01 Мая, 2011, 10:40:08 »

У пристов голова из унитаза, спасибо дорогие близы
А по мне так больше походит на нижнюю часть шлема от скафандра...

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 01 Мая, 2011, 10:53:59 »
 как то не очень...
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 01 Мая, 2011, 12:08:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Может расскажите чем ткань и латы должны различатся на статичном снимке в игре, где сис. требования расчитаны на слабые компьютеры, и потому графика не такая как в убогом кризисе? Там должно быть написано "ТКАНЬ!!"\"ЛАТЫ!!"? И у магов, паладинов, шаманов и прочих не юбка, а ряса, инвалиды.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #172 : 01 Мая, 2011, 12:15:51 »
И у магов, паладинов, шаманов и прочих не юбка, а ряса, инвалиды.
у них словарного запаса не хватит на такое слово.

sadino

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 01 Мая, 2011, 12:48:01 »
судя по заявлению разработчиков на счет оружия (а именно: посох с Малорна "Верховного друида пламени Фэндрала Олений Шлем" может превращать в огненную кошку), надеюсь, что-то подобное будет с т12. например, у хантов при проке будут призываться полупрозрачные петы босса-ханта (собственно с которого содрана модель шлема); у падладинов сзади будет расти огонек, постепенно превращаясь в солнце, а затем взрываться расходящейся волной; у пристов будет увеличиваться голова соразмеримо с воротничком и говорить:"ХИЛЮ, БЛЕАТЬ!" от воротничка выходить огненный смерч, дамажащий/хилящий всех врагов/союзников, кто в него попал;у магов, исходя из вида плечей, будет призыв/превращение в дух феникса. очень в это верю, ведь только так можно компенсировать вид моего мага как курицы)))

но все это - лишь мои пустые надежды...
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 13:08:40 by sadino »

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #174 : 01 Мая, 2011, 12:59:13 »
судя по заявлению разработчиков на счет оружия (а именно: посох с Малорна может превращать в огненную кошку), надеюсь, что-то подобное будет с т12. например, у хантов при проке будут призываться полупрозрачные петы босса-ханта (собственно с которого содрана модель шлема); у падладинов сзади будет расти огонек, постепенно превращаясь в солнце, а затем взрываться расходящейся волной; у пристов будет увеличиваться голова соразмеримо с воротничком и говорить:"ХИЛЮ, БЛЕАТЬ!" от воротничка выходить огненный смерч, дамажащий/хилящий всех врагов/союзников, кто в него попал;у магов, исходя из вида плечей, будет призыв/превращение в дух феникса. очень в это верю, ведь только так можно компенсировать вид моего мага как курицы)))

С Малорна?
Он давненько мёртв как бы.

sadino

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 01 Мая, 2011, 13:09:14 »
судя по заявлению разработчиков на счет оружия (а именно: посох с Малорна может превращать в огненную кошку), надеюсь, что-то подобное будет с т12. например, у хантов при проке будут призываться полупрозрачные петы босса-ханта (собственно с которого содрана модель шлема); у падладинов сзади будет расти огонек, постепенно превращаясь в солнце, а затем взрываться расходящейся волной; у пристов будет увеличиваться голова соразмеримо с воротничком и говорить:"ХИЛЮ, БЛЕАТЬ!" от воротничка выходить огненный смерч, дамажащий/хилящий всех врагов/союзников, кто в него попал;у магов, исходя из вида плечей, будет призыв/превращение в дух феникса. очень в это верю, ведь только так можно компенсировать вид моего мага как курицы)))

С Малорна?
Он давненько мёртв как бы.

извините, бес попутал. исправил.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #176 : 01 Мая, 2011, 14:56:20 »
Может расскажите чем ткань и латы должны различатся на статичном снимке в игре, где сис. требования расчитаны на слабые компьютеры, и потому графика не такая как в убогом кризисе? Там должно быть написано "ТКАНЬ!!"\"ЛАТЫ!!"?
Ну... Латный доспех должен состоять преимущественно из металлических элементов, а тканевый соответственно из ткани. Тот же т12 для дк видно что представляет собо металлический доспех, пусть и ржавый немного. Однако про паладина я не могу такого сказать, его костюм никак не отличается от костюма мага или жреца. Мой паладин так выглядел когда я качал его и на холиспек натягивал тряпки, кожу и вообще все что попадалось на инту.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 01 Мая, 2011, 15:08:16 »
Может расскажите чем ткань и латы должны различатся на статичном снимке в игре, где сис. требования расчитаны на слабые компьютеры, и потому графика не такая как в убогом кризисе? Там должно быть написано "ТКАНЬ!!"\"ЛАТЫ!!"?
Ну... Латный доспех должен состоять преимущественно из металлических элементов, а тканевый соответственно из ткани. Тот же т12 для дк видно что представляет собо металлический доспех, пусть и ржавый немного. Однако про паладина я не могу такого сказать, его костюм никак не отличается от костюма мага или жреца. Мой паладин так выглядел когда я качал его и на холиспек натягивал тряпки, кожу и вообще все что попадалось на инту.

А что собственно у паладина "не металлическое" кроме нижней части рясы и, возможно, шлема?

У пристов голова из унитаза, спасибо дорогие близы :-\

Это называется воротник, тупица.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 15:13:39 by Creepy the Noob »

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 01 Мая, 2011, 16:23:30 »
У пристов голова из унитаза, спасибо дорогие близы :-\
Точно сначала сделали плечи -унитазы ,теперь туда голову  :facepalm:

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 01 Мая, 2011, 16:27:32 »
Вообщем сеты не подходят под классы, магам перышки сделали ,это все же больше к друидам . Про пристов и палов вообще забыли ,раньше хоть было видно вот -прист ,крылышки ,нимбы и тд ,сейчас  лишь бы состряпать побыстрее.
Как я надеюсь увидеть когда -нибудь шикарные  сеты ,как было в бк  ;)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 16:29:38 by Esfi »

закрыть