WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор сетов Т12  (Прочитано 70131 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Обзор сетов Т12
« Ответ #105 : 30 Апреля, 2011, 13:18:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они решили что "наставлять всем рога" это эпичненько. Что вы накинулись на ханто тир? Отключить шлем и очень очень. А вот у пала бы наоборот юбчонку убрали, а то блад-эльфы будут уж явно подчеркивать свою ориентацию=))
пол европы и вся азия носили юбки и не знали, что у них неправильная ориентация.

Dominor

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 30 Апреля, 2011, 13:18:50 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
 :facepalm: Мдааа, видимо, с художниками у Близзард совсем туго стало. Это ж надо умудриться нарисовть 6 ОДИНАКОВЫХ "одежек" для столь различных классов!!! Взять для примера предлагаемую "шкурку" мага и сравнить с паладиновской. Разницы НИКАКОЙ!!! Слегка другие завитки на плечиках?! Узор другого оттенка на платьице?! Шапочка на 2 пикселя шире?! Поистине, эпические различия!!! И это при том, что один носит ткань, а второй латы. Реально, мага от пала уже за 10 метров отличить невозможно будет. Да все 6 предложенных шкурки можно смело раздавать, например, сборной по футболу и разницы между игроками никто не заметит ... эх, было бы смешно, кабы не было так грустно. Я, как минимум, в недоумении: вижу 6 тканевых одёжек; где стальной блеск лат, где искуссная вязь кольчужных колец, где грубый покрой кожаных пластин? Где это все? Раз уж на то пошло, давайте заменим шкурки всех классов одной картинкой Пакмана (Териматора, Бэтмана, Бивиса и т.д.) и превратим ВоВ в громадный инкубатор на 12М "уникальных" персонажей. ИМХО

Nitrowar

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #107 : 30 Апреля, 2011, 13:19:35 »
ждем варов.... :facepalm: очково,очково...

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #108 : 30 Апреля, 2011, 13:19:42 »
У охотников, если выключить отображение шлема, будет вполне сносно, там только шлем глупый - какой-то рогатый бульдог-пират.

Больше всего мне понравился комплект для жрецов: люблю когда при надетом шлеме видно прическу

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 30 Апреля, 2011, 13:23:32 »
Хантовский сет отличный - привет от Сатаны и Дъявола просто.
Поскольку ПВП-сет с глазом терминатора мне тоже по душе, то резюмирую - патч 4.2 для моего охотника очень ожидаем.
А те кому не нравятся хантовские сеты - утрите слюни и перестаньте завидывать. ;)

PS Кстати, заметили, что во многих сетах есть элементы, напоминающие Дъябло? Не иначе как в связи со скорым выходом.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #110 : 30 Апреля, 2011, 13:28:11 »
Блин, на хантовском шлеме же прилеплен нос... Интересно как этот шнобель будет выглядеть на таурене-ханте?) Корова с человечьим носом, я даже как-то не представляю...

Seu

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #111 : 30 Апреля, 2011, 13:32:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Отличные сеты. Детализованно, оригинально, нормальные шапки(что в последнее время редкость). Как роге, мне очень нравится наш т12, кои-то веки рога выглядит действительно как рога.

ах, да:
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2011, 13:35:35 by Seu »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #112 : 30 Апреля, 2011, 13:33:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
на мой взгляд, эти наборы слишком однообразны, сделаны в примерно одинаковой цветовой гамме и тд, хотя надо бы их в живую увидеть

:facepalm: Мдааа, видимо, с художниками у Близзард совсем туго стало. Это ж надо умудриться нарисовть 6 ОДИНАКОВЫХ "одежек" для столь различных классов!!! ... *унылое рассуждение о смысле жизни и вообще*.......

А то что за полгода говорили, что все сеты будут в тематике рейда это ничего?

Имхо очень эпично смотрятся палы, им под стать ханты в стилистике Можордомо и прочих наг из Молтен кора, маги-фениксы, ДК-очень похожи на Совет перерожденных и прочих возвышенных из Сумеречного культа, присты в стиле т8, только с огнем, роги с темным пламенем и элементами огненного гиппогрифа, что еще нужно не понимаю.

Если инст весь огненный, то имхо это отличное лоровое и РП решение выпустить соответственные сеты.
Понятно, что в т11 это смотрелось бы не очень круто всё таки 3 инста у кого то из одного тематика у кого то из другого, но в Фаерлендах всё будет смотреться очень подходяще.

Griffin

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 30 Апреля, 2011, 13:33:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Может мой пост и повторит предыдущих ораторов (8 страниц флуда читать нет настроения), но моё мнение - все сеты уродливые на столько, на сколько все сеты бк и некоторые лк были по-настоящему эпичными, а сет рогуев просто до тошноты отвратителен. И как то вообще начхать, на сколько они подходят тематике, Maxo.

Патрашилка

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 30 Апреля, 2011, 13:36:54 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Мама я танцую. Мама я придумал сеты Т12. ИДИОТ  :facepalm:

Rivei

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 30 Апреля, 2011, 13:42:45 »
Хорошие Сеты. Всё сделано качественно и отлично стилизовано в тему зоны.

Dominor

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 30 Апреля, 2011, 13:44:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

:o Ах, значит, тематика рейда теперь подразумевает, что все классы будут в одинаковых платьях бегать?  ???

З.Ы. Сеты (а вернее сет, ибо он один, только в 6 оттенках) убоги!!!

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #117 : 30 Апреля, 2011, 13:54:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

:o Ах, значит, тематика рейда теперь подразумевает, что все классы будут в одинаковых платьях бегать?  ???

З.Ы. Сеты (а вернее сет, ибо он один, только в 6 оттенках) убоги!!!
сеты отличные, нетортеры отменяйте подписку, легче будет

Омонра

• Новичок
  • *

• Класс: Холи Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #118 : 30 Апреля, 2011, 14:10:34 »
О да детка, палам сделали самый крутой сет  :P :P

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #119 : 30 Апреля, 2011, 14:15:45 »
Если инст весь огненный, то имхо это отличное лоровое и РП решение выпустить соответственные сеты.
Понятно, что в т11 это смотрелось бы не очень круто всё таки 3 инста у кого то из одного тематика у кого то из другого, но в Фаерлендах всё будет смотреться очень подходяще.
Ну возьмем из не давнего, к примеру сеты ЦЛК...Абсолютно разные сеты были, у каких то классов были удачнее, у других чуть хуже. Но у всех были РАЗНЫЕ, хотя тема рейда одна - кости, мертвяки и тд. А в т12 сетах все красненькие юбки или штанки, тока чуть плечики и шлемы с другими завитушками.
Кстати, внешний вид сетов по илвл будет различаться? Или там совсем алые будут? как на демонстрации МИР! ТРУД! МАЙ!

закрыть