WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: новые локации "Молодой лес" и "Огненная передовая"  (Прочитано 22886 раз)

Script

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот я конечно ни в зуб ногой в лоре. Но давным давно, когда я проходил 3 варик, Нордрассил снесли к чёртовой матери и свойства свои полезные он вроде как утратил (плюшки там всякие, типа гад мода эльфам), так ответьте мне сейчас на вопрос: на кой хер сдался этот обрубок Рагноросу и тем более чё там вообще осталось защищать. По моему скромному мнению совершенно дебильная и лишённая логики как квестовая цепочка так и её продолжение в виде дейли квестов.
ну в том же варике3 в финальном видео в конце видно, что дерево живое;) да и говориться о том, что оно залечит свои раны.

недовольным: всеравно играть будете, дейлики делать, рейдить, и тп. ибо вов в любом случае торт.
а есть такой пирожок, контра зовется, сколько лет игре?) а шпилят тысячи, а чего там нового то было? по моему как сделали так окромя пары карт ничего. зы. я про 1.6 css считаю убогой.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2011, 04:35:58 by Script »

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
Боян... Тот же турнир, только с фазированием... Аддон за аддоном одно и тоже... Такое ощущение, что каждый аддон делается для новых игроков, ибо старые просто не смогут вытерпеть все тоже самое еще раз...
И опять я согласен AVPaul. Имхо, задрачиваться на квестах, чтобы получить  шмот и открывать новые квесты, чтобы опять их задрачивать - это не очень круто, плюс с фазированием опять стопудово буду косяки типа висящей в воздухе травы и исчезающих косяков рыбы. Надо героики нынешние фармить блин, за 372 шмотом.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
ппффф.   Если у вас 372 вещи - не ходите и не фармите, сразу идите в рейд.   Очевидно, это сделано для того чтобы люди которые в текущем тире не ходили дальше  героиков и нескольких боссов нормала, могли слегка одеться за счет вендоров  и пойти  убить пару боссов.   

homestos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Еще один гиппогриф! ура!

icw31

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
если игра нравится играй, или предложи как сделать новый патч бомбу. по мне так норм аддон, кто ноет что всё похоже, это уже проходили, всё приелось тот уже наигрался. все игры похоже друг а друга, но в вовке есть что-то особое. мне на лор пофиг квесты после 10-го лвла не читал, какой там эльф кого и за что всё равно,просто нравится то что происходит на экране. хочешь реальных откровений и взрыва эмоций дуй в реал - прыгни с парашютом, сходи на американские горки на крайняк съешь кислых и удивись.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
Пауль очень странный человек. Практически в каждой ниочёмной стене говорит вов уг. Ничего в вове не нравится, даже перед катой говорил, что забьёт. Но играет до сих пор и играет жестко(судя по подписи у него туча твинков). Или ему просто хочется всё пообсирать либо просто толстенький троль.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Боян... Тот же турнир, только с фазированием... Аддон за аддоном одно и тоже... Такое ощущение, что каждый аддон делается для новых игроков, ибо старые просто не смогут вытерпеть все тоже самое еще раз...
И опять я согласен AVPaul. Имхо, задрачиваться на квестах, чтобы получить  шмот и открывать новые квесты, чтобы опять их задрачивать - это не очень круто, плюс с фазированием опять стопудово буду косяки типа висящей в воздухе травы и исчезающих косяков рыбы. Надо героики нынешние фармить блин, за 372 шмотом.
.    Я вот не пойму какая разница с чем именно задрачиваться? С рейдами или с дейликами? Хоть что-то новое будет ( пусть это и новый Призыв Авангарда) Рейды на стадии освоения-это постоянный стресс,а тут ненапряжные дейлики,бегай себе в радость-мобов ковыряй,релакса в игре иной раз очень не хватает)) . А Пауль в своем вайне предсказуем на все 100%,он бы уже книгу написать мог с названием "Как я ненавижу Близзард,но съем все их говно,чтобы другие не отравились".)))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
изменения ок, авпауль нет

winnier

• Завсегдатай
  • **
Смайлега поддерживаю !!!!

Все круто, придумать что то новое очень трудно, авпауль, мошжешь придумать? иди в близзы

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Я наверное с вами. Много фееричных слов, но как-то не приятно представлять себе всё это. Мне вот было совсем не в кайф каждый день дротить дейлики на серебряном турнире, тут конечно возможно более вкусно всё, но суть та-же. Ладно хоть немного лора подкинули.
Кто то заставляет проходить эти квесты?

Danrock

• Новичок
  • *

• Класс: Блад с елдаком
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чью-ту  мифологию напоминает.... Muspellheim eller Muspellsheim  er i henhold til norron mytologi sørsiden av verden, sor for Ginnungagap, for alt liv fikk sin begynnelse. Muspelheim var den forste verden som fantes, og her var kun lys, ild og glodende hete. Denne verden voktes av ildjotunen Surt. Her bor ogsa Ildtussene og Muspelfolket.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 20:12:04 by Danrock »

tyrael

• Новичок
  • *
Ну что ж очередная стройка аля санвел и призыв авангарда,только тут будет садоводство...печально как то...
вообщем увы(
наверно пора завязывать, в БК еще было прикольно такую тему развивать, но когда уже 3 адонн подряд... :(

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
Ну что ж очередная стройка аля санвел и призыв авангарда,только тут будет садоводство...печально как то...
вообщем увы(
наверно пора завязывать, в БК еще было прикольно такую тему развивать, но когда уже 3 адонн подряд... :(
тебя никто не держит

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
Чью-ту  мифологию напоминает.... Muspellheim eller Muspellsheim  er i henhold til norron mytologi sørsiden av verden, sor for Ginnungagap, for alt liv fikk sin begynnelse. Muspelheim var den forste verden som fantes, og her var kun lys, ild og glodende hete. Denne verden voktes av ildjotunen Surt. Her bor ogsa Ildtussene og Muspelfolket.
Норвежский? Блин, хочу изучить оной язык, звучание у него классное

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
если игра нравится играй, или предложи как сделать новый патч бомбу. по мне так норм аддон, кто ноет что всё похоже, это уже проходили, всё приелось тот уже наигрался. все игры похоже друг а друга, но в вовке есть что-то особое. мне на лор пофиг квесты после 10-го лвла не читал, какой там эльф кого и за что всё равно,просто нравится то что происходит на экране. хочешь реальных откровений и взрыва эмоций дуй в реал - прыгни с парашютом, сходи на американские горки на крайняк съешь кислых и удивись.
не могу не плюсануть, блин  :P
С вовом завязал, мимокрокодил.

закрыть