Цитата: Кишентухес от 29 Апреля, 2011, 15:35:38Цитата: zaza от 29 Апреля, 2011, 14:40:33Интересный способ убедить игроков ходить в старые рейды. Для получения легенадрки необходимо зачистить прошлый тир.Ну вообще-то не для получения, а лиш только для того чтобю начать квестовую цепочку.Начать серию легендарных заданий смогут лишь те, кто справился со злом в Твердыне Крыла Тьмы, Сумеречном бастионе и Троне Четырех Ветров.я думаю что для начала цепочки будет достаточно http://ru.wowhead.com/achievement=5506
Цитата: zaza от 29 Апреля, 2011, 14:40:33Интересный способ убедить игроков ходить в старые рейды. Для получения легенадрки необходимо зачистить прошлый тир.Ну вообще-то не для получения, а лиш только для того чтобю начать квестовую цепочку.Начать серию легендарных заданий смогут лишь те, кто справился со злом в Твердыне Крыла Тьмы, Сумеречном бастионе и Троне Четырех Ветров.
Интересный способ убедить игроков ходить в старые рейды. Для получения легенадрки необходимо зачистить прошлый тир.
Я бы сделала для всех классов легендарки ,чтоб всем было приятно ! (для каждого нового контента всем по оружию)
Цитата: Esfi от 29 Апреля, 2011, 17:18:28Я бы сделала для всех классов легендарки ,чтоб всем было приятно ! (для каждого нового контента всем по оружию)Остается только догадываться, сколько гильдей распадется от тотального срача.... А сколько ГМов и РЛов с ума сойдут...
пвпшерам будет не айсфармить эту хрень, чтобы иметь преимущество на арене мало кому захочется
так или иначе, статы должны выглядеть так. я еще не достал их из файлов игры. админы хотят удалить эту тему, тк я создал тред с ложной информацией.
Да ладно тебе. Нубам он все равно не светит скорее всего, а даже если там будут сраться - это неважно. А в нормальных гильдиях дисциплина пожоще и школоты поменьше.
Имхо:Начинайте собирать в 4.2, а закончите в 4.3, если не в 4.4.....Что бы собрать его полностью, потребуется еще и гер режим рейда...А может еще какую каку подсунут.
Цитата: Смайлег от 29 Апреля, 2011, 17:28:57так или иначе, статы должны выглядеть так. я еще не достал их из файлов игры. админы хотят удалить эту тему, тк я создал тред с ложной информацией.не понял, почему статы ДОЛЖНЫ так выглядеть, если ты еще не достал их из файлов игры?