ЦитироватьМейном там, конечно, только ради ачивокУгу, про ИЧ в свое время тоже самое говорили, а потом кастеры фармили там http://ru.wowhead.com/item=47213 до посинения. Это же относится к стеклянному топору из ямки и гарпуну из залов.По теме: трейлер... нормальный. С Зул Аманским не сравнить (на 90% за счет голоса ЗулДжина), но это, как уже заметили, и не рейд. Алсо, да здравствуют вайпы пугов! И обвал цен рынка эпик кристаллов! Уже предвкушаю.
Мейном там, конечно, только ради ачивок
где вообще логика в этом ролике? зачем зандалары отправляли убивать хаккара, если теперь, судя по роже в пламени, хотят его вернуть обратно? близы такие близы... лор как обычно притянут за уши.
Ну наверное не стоило ожидать много от ролика для патча в котором добавили даже не целый новый рейд, а всего пару героиков
Да делать нефиг близзардам, полгода писали два героика, теперь еще и ролки сделали, типа вот наша огромная работа. По мне этот патч туфта полная, и смысла в нем не вижу. Он только еще больше дисбаланса в пвп добавит
А мне кто-то с гильдейцов говорил что кристаллов не будет со шмоток из ЗА и ЗГ. Меня на... мм обманули?)