Ох, Зул'Гуруб) Сегодня он съел у меня 2 часа времени, из которых минут 20 мы тупо вайпались на первом боссе. Я ему почему-то решительно не нравилась, на меня швыряли отравление, запирали лужами в лабиринте, а потом кидали луч. При этом, я вообще не могла добежать и похилить эти радостные полутрупы после "связи". Выпили котел перед пулом, прошли. В гильдии ходит миф о месте, где нет лабиринта и лучей, активно требую скрин

Потому что хилить мне его не понравилось вообщев таких условиях.
Далее, Мандокир. Тупо зерг, правда тактику никто читать не полез и сначала офигели от смертей, но духи нас спасли) На мне висело высасывание жизни, сосало неслабо. Хорошо убили быстро, т.к. висело четко на мне и просто по кд у босса.
Гри’лек, туоп зерг.
Верховная жрица Килнара.
Хорошо хватило фантазии прочитать тактику и не сливать ее до пантер, правда нам не очень помогло. Не вайпнулись, но потрепало сильно.
Занзил.
Порадовал) Яд - Лёд - Огонь. На огне почему то слегли все дд, добили вместе с танком.
Джин’до.
На Джин'до пати отжигала. Сначала меня сожрали духи, ко мне прикрепили дк, который их своевременно отгонял. Бегай, не бегай, а хила жрут быстро. Потом у нас хант ТРИ раза слил тролля и не дал ему сделать свой трюк в стиле "Раз БИТЬ". С третьего трая все таки убили. Тактику не читала, рассказали в двух словах. Босс сложный только если каждый четко НЕ знает, что нужно получить в итоге с цепями. Честно не ожидала, что после последней цепи бой закончится, даже ману подрегенила, обидно)
Бегать лучше рядом с цепями, чтобы тролль не накрыл по пути до места назначения.
Радовали места, вроде горы с камнями или огня) Разнообразие. В ЗГ мобы не напрягли.