WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос/ответ, Что-то интересное или просто общая тема.  (Прочитано 117300 раз)

Wehif

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я имел ввиду альфу на ката, если поконкретнее выразиться.

сам альфа клиент и у меня есть... но там совершенно иные адт мапы.. это как сравнивать адт каты и вотлк... что бы преобразовать одно в другое требуются хорошие познании в их устройстве... Вот MoD и балуется... Kalidar alphaKalimdor alphaAzeroth wotlkAzeroth wotlkKalimdor И другое в катаклизме...
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 21:47:20 by Wehif »

Girafk

• Завсегдатай
  • **
  • Who is lobster??
Заинтересовало скопление домов. Таких нет нигде, видимо набросок деревни был

img]http://wowdata.ru/data/sig/68670.png[/img]

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Совершенно не эксплоит, но улыбнуло.
Имеем: Тлеющее ущелье, место - Обугленная пещера. В локации играет соответствующая ей по атмосфере музыка и окружающие звуки.
Если встать на вход в Обугленную пещеру (вход завален), то будет играть старая музыка из Тернистой Долины и окружающие звуки будут соответствовать вьюге Дун'Морога или Зимних Ключей).
Забавный баг(?), не находите?)

Нечто похожее, только с теоретической сменой локации было в Лок'Модане до Катаклизма.

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Всем привет, незнаю делал кто или нет, но интересует - был ли Эксплойт Подгорода?
Дело вот в чем :
Если за Таурена, быть верхом на "Скате"( у него нереально огромная моделька) - и пролететь в комнату из которой ведут проходы к лифтам - тут же проваливаешся под текстуры) Если будет интересно - могу выложить скрины, вчера уже собирался спать, и внезапно туда провалился, но времени не было там лазить)

Lokoroko

• Новичок
  • *

• Класс: Палотанк
    • Сервер: Крабомор
Очень интересно про эксплойт подгорода  :o
Можешь скрины выложить?

Wehif

• Завсегдатай
  • **
Мда залезть под Подгород - это интересно,учитывая, что там уже все показано и нет ничего интересного, а вот изучение development - это неинтересно,хотя там были, и всё видели лишь единицы.

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
Ребят, помогите) нужно 2 электронных трека в стилях хаос, прогрессив, транс или смеси этих стилей. Важно, чтоб они были без вокала и с красивой приятной мелодией. А то у мну остались только жесковатые треки, не подходящие под видео :-X
Решил доснять стааарую идею, сейчас, думаю, уже боянистую. Вобщем, плиз, помогите)

pimpmobile01

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
полазил под стальгорном, наткнулся на какое-то странное метро

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
это видимая часть метро за порталом.

Wehif

• Завсегдатай
  • **
Так что там с видео, баяном-бабаяном старым? Мне было бы интересно посмотреть...

Public_Enemy

• Старожил
Не знал куда направить вопрос, сегодня у всех баг (или просто шутка гм) что все игроки на бг бегают в виде индюшек? (вроде только на арати такое)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 21:10:41 by Public_Enemy »

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
я надеюсь это шутка?
(показать/скрыть)

на правах оффтопа: народ был прав - катаклизм убил этот топик :facepalm:

Wehif

• Завсегдатай
  • **
Просто мест эксплойта осталось не так уж и много: инстовые локации, некоторые части материка за невидимыми стенами, бг локации и локации модернизации клиента. Инстовые и бг меня лично не привлекают, может кому-то они и интересны. За невидимыми стенами и под материком уже давно все происследовано, остается лишь модернизация клиента. А это в свою очередь карается баном, некоторым неинтересно, некоторые не знают как это делать, а у третьих просто не получается. Вот я например хоть убей не знаю, как модернизировать птр клиент... а ведь обладаю красивой коллекцией локаций вырезанных из клиента.

Irnakk

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Голдрин
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Недавно наткнулся на ютубе на интересный ролик. Вот он:

Поплыл туда и реально обнаружил наш Азерот в миниатюре,но до него так и не доплыл,ибо усталость. Кто нибудь знает как добраться до самой планетки?
Извините если уже аккордеон.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2011, 11:57:21 by Irnakk »

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
друид с глифом на водную форму доплывет

закрыть