WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поля боя, объединенные с Европой  (Прочитано 52864 раз)

Gond

• Старожил
Re: Поля боя, объединенные с Европой
« Ответ #15 : 23 Апреля, 2011, 00:25:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
для того, чтоб хитрые европейцы-нищеброды не получили возможности внезапно платить 359 руб по курсу

а сколько платят европейцы за акк?
450р примерно, если пересчитать на рубли

Tobuk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #16 : 23 Апреля, 2011, 00:31:21 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Длинный пост ни о чем.

Когда в конце БК вы конвертировали свою учетку в РУ, вас предупреждали что обратное невозможно.
Так чего теперь ноете? Хотите играть как в европе, так и играйте как в европе. Купите себе акк и играйте.

Да и вообще какая разница кто играет на этих ваших БГ?
Это же не серьезно. Пиу пиу, выиграл\проиграл вышел. А вот уже и РТ настал.
Какая разница будут там французские или русские противники?

Рувов принес с собой одни плюшки.
Руские квесты, боссы, озвучка. Я так долго о ней мечтал!
Свои рус сервера. Копечная оплата.
Чего вам не нравиться? Все шоколадно.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #17 : 23 Апреля, 2011, 00:37:59 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Резервация же!

Cartman

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 23 Апреля, 2011, 00:39:44 »
Резервация же!

Че ж евроакк не купил тогда?

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 23 Апреля, 2011, 00:45:24 »
Да и вообще какая разница кто играет на этих ваших БГ?
Это же не серьезно. Пиу пиу, выиграл\проиграл вышел. А вот уже и РТ настал.

*сказал пве-алик*?)

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 23 Апреля, 2011, 01:01:21 »
да еще та убогая резервация (качаю чара на евро уже).
А все в чем дело-то страна у нас медленно развивается, и доходит до нас все медленно, поэтому и обращение как со вторым сортом.

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
« Ответ #21 : 23 Апреля, 2011, 01:24:52 »
Европа такая же резервация по отношению с америкой. И кетай еще более резервация даже по сравнению с нами. МБ я нифига не понимаю, но мне кажется синий пост говорит вам что будет в одной группе школьник изучавший немецкий и бургский школьник вообще говорящий на английском  - они не смогут составить эффективную команду, тк нихрена друг друга не поймут. Я не пойму почему близов какая-то проблема в ценовой политике европы и России????? Мы играем тут они играют там мы же платим за фан так какая разница с кем мы по факту будем играть? Европейцы же не кинутся покупать срочно руакки, чтобы платить меньше, разве что для изучения Великого и Могучего Русского языка?.. И вообще по большей части мы играем с ИИ, который находится как рас таки в европе, как ни странно. Пусть уж сервера в Россию привезут и скажут: "Вот теперь енто объединение реально нивазможно!".

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 23 Апреля, 2011, 02:08:12 »
Запрет русским учеткам играть на европейских сервах сделан не для того, чтоб "русских в резервацию", а для того, чтоб хитрые европейцы-нищеброды не получили возможности внезапно платить 359 руб по курсу. Никто русским не запрещает создать евро-учетку и играть на русских серверах.
Именно, Я тоже считаю, что в этом дело.

Я не пойму почему близов какая-то проблема в ценовой политике европы и России????? Мы играем тут они играют там мы же платим за фан так какая разница с кем мы по факту будем играть? Европейцы же не кинутся покупать срочно руакки, чтобы платить меньше, разве что для изучения Великого и Могучего Русского языка?.. И вообще по большей части мы играем с ИИ, который находится как рас таки в европе, как ни странно. Пусть уж сервера в Россию привезут и скажут: "Вот теперь енто объединение реально нивазможно!".
Как раз могут некоторые европейцы кинуться на РУ, чтобы платить меньше. И язык для этого им знать не нужно -  можно ведь играть и на клиенте с любым другим языком. И нам близзард не запрещает платить больше и играть на евро. Хочешь - покупай евро-акк и играй хоть в европе, хоть на РУ. Она запрещает европейцам играть и платить меньше.

А якобы проблема с криллицей - полная чушь. Англичане же не жалуются, что не могут правильно прочитать и написать польские или финские ники. Платили бы мы как вся Европа, и никакой "проблемы" не было бы. К слову, катаклизм, насколько я помню (но могу и ошибиться), стоил 30 евро, а у нас всего 399 руб.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 02:14:46 by Сильверскай »

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #23 : 23 Апреля, 2011, 02:37:57 »
Дак и остальные услуги близзарда, то бишь перенос персонажа/смена фракции и т.д. стоит совсем других денег. Заплатить 500 рублей за трансфер на ру-акке или 20 евро на еу-акке разница то есть.

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 23 Апреля, 2011, 02:42:41 »
Кстати трансфера платного с РУ на ЕУ нет из-за того, что на РУ дешевле оригинал и аддоны, а также и подписка. Получается можно по дешевке было бы купить все аддоны, прокачаться до макс. лвл и трансфернуться. И получается, что трансфер уже надо делать даже не по европейской цене, а намного дороже и, кроме цены на аддоны, учитывать и то, сколько месяцев человек поиграл, платя более дешевую подписку.

notlastnoob

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Twilight's Hammer
« Ответ #25 : 23 Апреля, 2011, 03:04:23 »
На самом деле, единственная проблема которая есть, это то что 90% людей которые рвутся на европу не понимают нафига им это нужно. профит из этого могут извлечь только пвпшники и пвешники которые играют в топе и рвутся к топ1, остальные же наслушались историй "старичков" о том как хорошо было в ссср на европе. Близы правильно делают, что не пускают рунет на евросервера, так всем спокойнее.

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #26 : 23 Апреля, 2011, 03:20:07 »
Кермит поднял давно забытую и беспочвенную тему о "русской изоляции"  :facepalm:

Asket

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 23 Апреля, 2011, 03:26:04 »
Мне вот интересно кто-нибудь помнит как заманивали людей с евро рилмов в гетто? Сколько обещаний было, а в итоге вы сами видите что получилось...
Там много чего обещали... а сейчас от всего открещиваются, укрываясь нелепыми, детскими отмазками.

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 23 Апреля, 2011, 03:54:17 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Все больше убеждаюсь что Кихьяви  - редкое блондинко.

Seu

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #29 : 23 Апреля, 2011, 04:09:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне вот интересно кто-нибудь помнит как заманивали людей с евро рилмов в гетто? Сколько обещаний было, а в итоге вы сами видите что получилось...
Там много чего обещали... а сейчас от всего открещиваются, укрываясь нелепыми, детскими отмазками.

Обещали только +один месяц подписки(и дали). Больше я никаких обещаний не помню.

Вот, кстати, не могу понять людей, так рвущихся на EU, одно дело, если уходишь туда с целью - вступить хотя бы в топ10 интернациональную гильдию(ниже и своих хватает) или в поиске достойных противников на арене, но абсолютное большинство уходит туда в каком-то немыслимом хипстор-позыве, мол там лучше. На евро сейчас осталось очень мало русских игроков, а прелесть игры в те ламповые времена была именно в возможности играть одновременно и с бургами и с русскими. Смысл играть только с бургами не ради прогресса для меня непонятен, а играть в русской гильдии на евро сервере(которые испытывают дикие проблемы с рекрутингом хороших кадров) это вообще лол.

закрыть