WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.1: одну гильдию беру, на другую смотрю...  (Прочитано 18995 раз)

Мюмла

• Новичок
  • *
Re: Патч 4.1: одну гильдию беру, на другую смотрю...
« Ответ #15 : 22 Апреля, 2011, 13:34:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А если я уже состою в гильдии и хочу ее сменить? Мне придется сначала ливнуть, чтобы воспользоваться поиском? Глупость же.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #16 : 22 Апреля, 2011, 13:40:01 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
А если я уже состою в гильдии и хочу ее сменить? Мне придется сначала ливнуть, чтобы воспользоваться поиском? Глупость же.
Вот вот... Еще один фэйл по типу "рандому можно посмотреть кд рейда, а рейду кд рандома - нельзя"))) Капитан логика ушел в отпуск?

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 22 Апреля, 2011, 13:42:23 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
близов что-то заносит последнее время, то войда с сиськами, теперь вот малополезный поиск гильдии, а  к примеру, привязку ачивов к учетке они сделать не могут, ибо не хватает времени)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #18 : 22 Апреля, 2011, 13:43:36 »
Ну так. И ограничение на одного ГМа в управлении набором тоже глупость, как уже выше отмечали. При нынешних гильдиях "куча-непонятно-кого-набранная-тупо-ради-уровня" игроков без них не так уж много. И большинству эти гильдии нафиг не сдались. Как следствие спам в трейд продолжится чтобы "украсть" игроков из других гильдий. Соответственно, игроки, желающие сменить гильдию, но еще не ливнувшие, тоже будут продолжать кричать туда. Ничего не поменяется.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Arredan

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 22 Апреля, 2011, 14:00:18 »
Для тех кто ещё не нашел гильдию, хоть какую-нибудь, это будет мало-мальски удобно. Для всех остальных это будет просто лишней кнопкой на панельке.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #20 : 22 Апреля, 2011, 14:02:24 »
Нововведение коснется, в первую очередь, новичков и самых казуальных игроков, которые сейчас вступают в гильдию исключительно через /2, что не так уж плохо, потому как, если будет нормально работать, сильно разгрузит торговый канал. Серьезные гильдии так же продолжат набор через объвления о рекрутинге на том же вовпрогресс и далее через форум, потому как через форум гораздо проще составить мнение о игроке хотя бы даже по тому, как он отнесся к  заполнению заявки, как отвечает на вопросы офицеров и так далее. Кроме того на форум можно скинуть скриншот, логи, конфигурацию машинки и прочую инфу, места которой в данной системе не нашлось. Так что, изменение двоякое: полухардкорные и хардокорные игроки, скорее всего, его просто не заметят, а новичкам будет гораздно удобнее ;)

deaddeer

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 22 Апреля, 2011, 14:25:32 »
Хорошее и давно назревшее нововведение.
P. s. Некоторые на действия близзарда могут реагировать только вайном, на любые действия.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 22 Апреля, 2011, 14:47:39 »
Не пойму, с чего вы так к работе ГМа прицепились?
Не думаю, что уберут возможность принимать в гильдию офицерам. Ну напишите в инфе "На собеседование /w Вася... На прием - /w Коляныч"... Мне кажется, один раз и ГМ такое в состоянии написать. Более-менее серьезные гильдии все равно через форум принимают, так оставить адрес в инфе.
Система в большей степени просто убирает необходимость спамить о наборе/поиске гильдий. Система собеседования/обсуждения армори КЛами/приема не особо изменится )))

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #23 : 22 Апреля, 2011, 14:48:32 »
Отличное нововведение, преждего всего для казуалов, которых большинство (как я, например). Не надо кричать о наборе, надеясь что тот,кто нужен именно сейчас в онлайне, находится в городе, не афкает и т.д. ,а когда  отвечают -  лезть судорожно в армори, которое может не работать. Пришел, оставил заметку, посмотрел запросы, чекнул армори, посоветовался с согильдийцем, подходит перс - написал. Красота.
 Ну а по поводу, что можно посмотреть, только не находясь в гильдии. Ну да, может и не очень удобно, но и сейчас люди, которые подыскивают себе другую гильдию, чаще всего не кричат об этом на каждом углу. Да, придется заходить на твинка и в комментах оставлять инфу о мэйне, да неудобно, но, как мне кажется, не настолько, чтобы большинство вообще отказались от использования данной функции. Так что не надо кричать, что все это глупость и малополезно.

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 22 Апреля, 2011, 14:52:05 »
Всё божественно. За исключение уже озвученной проблемы. В Гильдии может быть более одного рейда/группы и в каждом свои правила/требования. В итоге поле комментария не хватит...
"В альт-рейд прогресс 1/50  - требуется какой-нить танк. В прогресс рейд 49/50 ХМов требуется алхимик ставить котлы у входа в подземелье. На арену в 5х5 по выходным нужно 4-ре совы..."
Сделали адекватную 24/7 систему поиска собутыльников - круто... но зря ограничили это рамками гильдии.

Mihanus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Разувий
« Ответ #25 : 22 Апреля, 2011, 15:23:39 »
Никто юзать не будет это)

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #26 : 22 Апреля, 2011, 15:42:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
То, что эта функция не будет доступна, когда состоишь в ги - это ок.

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 22 Апреля, 2011, 16:28:28 »
близов что-то заносит последнее время, то войда с сиськами, теперь вот малополезный поиск гильдии, а  к примеру, привязку ачивов к учетке они сделать не могут, ибо не хватает времени)

Не переживай, когда сделают привязку к учетке ачивов, то появится пост: "близов что-то заносит последнее время, то войда с сиськами, теперь вот малополезная привязка ачивов к учетке, а  к примеру, основную сумку на 24 слота они сделать не могут, ибо не хватает времени

Manareg

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #28 : 22 Апреля, 2011, 17:02:31 »
В этой системе есть одна, но большая проблема для игроков. Большинство ищущих гильдию находятся на момент поиска в других гильдиях, но которые их не устраивают. На сколько я понял, им данный интерфейс будет недоступен. Ливать из пусть и плохой гильдии с бонусами ради призрачной возможности найти получше вряд ли кто будет. Так что четвертый канал будет так же забит сообщениями о рекрутинге.

Germaine

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #29 : 22 Апреля, 2011, 17:02:38 »
Кстати, чОткой основной сумки нормальной ваще как не хватает. :D

закрыть