ДК: ну нафиг накого партнера по арене. Буду тупо пятаться за столб и бояться его. Кстати, как и противники.
Дру. Ни о чём сет, вообще. Лучше бы им паладиновские клювы приделали - хоть аллюзия к животному миру и флай-форме была.
Хант - ну блин, стопудово кто-то из разработчиков задрачивает хантом. Слишком уж они красивы и детализованы на общем фоне.
Маг - никак. Вообще никак не запоминается.
Паладин - яростный скворец.
Прист - печаль. Если поменять их шипы на голове на маговское таинственное свечение - никакой разницы. И то, и другое выглядит ИМХО
крайне убого.
Рога - скукота. Плечи чем-то напомнили хантовскую фамильку. Асимметрия форэва! Плюс туманное свечение вокруг них... у меня ассоциация из мультиков - обычно такое рисуют вокруг того, что воняет. Лучше уж было бы так имхо:
Шамы - выглядят перегруженными деталями (особенно мужской сет), но в общем и целом не так уж плохо. Уж хрен с ними, с рогами на голове.
Лок - забавно. Но свечение из башки (как у мага) цвета тошнотиков выводит... *да, демоны, Скверна, я всё понимаю. Но блин!!1*
Вары - сдается мне, в патче 4.2 они перейдут на сторону Смертокрыла (по крайней мере, ПвПшеры) и будут сражаться за него. Шлем как бэ намекает.
В общем и целом -

. Есть пара исключений, но всё же

.