WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как одеться в патче 4.1  (Прочитано 43599 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Re: Как одеться в патче 4.1
« Ответ #45 : 22 Апреля, 2011, 05:37:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Скажите, пожалуйста, если вы так недовольны системой авто-лфг, то что вам мешает сейчас собирать рандом "по-старому"?
P.S. те у кого остались воспоминания о втлк-героиках, как о 15-минутном удовольствии, которое можно повторить несколько раз в день - явно проходили их в овергире из ик/цлк, а не в квестовой синьке 187 уровня.
Уже сейчас в миксе 359-372 все героики проносятся тупо зергом без контроля; единственное исключение паки с двумя хилами в вершине смерча.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 22 Апреля, 2011, 06:10:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Придется капюшон генерации менять на эту хрень 353... пичальбида так маска нравится  :-[
не расстраивайся.я сам её как праздника жду.но есть еще 372 маска...
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 22 Апреля, 2011, 06:28:58 »
Да в том то и дело что капюшон мне выпал со второго кила системы  ;D Я с ним во все рейды ходил, а щас придется менять на эту 353 (она лучше для моего гира). Или ждать когда с нефа упадет голова, чтоб штаны 372 несетовые одеть.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #48 : 22 Апреля, 2011, 06:42:02 »
мне кажеться я быстрей 353 одену, чем мне что-то упадёт((((

так погоди,получается 359 хуже чем 353? :o
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 22 Апреля, 2011, 06:55:41 »
http://ptr.wowhead.com/compare?items=59219;69577

Шапка во всех отношениях лучше чем даже с нефа бошка.
Если сменить то потеряем 18 инты, 228 искусности и 4 крита.. зато получим 198 хита. Кстати от новой шапки бонус сокет +30 крита. Че близы наделали я хз :(

Wolowitz

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #50 : 22 Апреля, 2011, 07:18:16 »
Интересно, а модельки у новых шмоток будут теже что и в старом Зул'Амане?
Завтра будет. Лучше.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #51 : 22 Апреля, 2011, 07:42:23 »
Интересно, а модельки у новых шмоток будут теже что и в старом Зул'Амане?
где-то читал, что да.На ммобуме чтоле писали.я был бырад этому, ибо начал играть с каты и не видел и не чувствовал того, что было раньше, а оооооч хоца :P

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #52 : 22 Апреля, 2011, 09:38:13 »
Хорошая тема.Спасибо  ;)

Masakra

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 22 Апреля, 2011, 09:54:33 »
Нде, шмот из ЗА и ЗГ очень стрёмно будет смотреться с нынешним. Я так думаю.  ???

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #54 : 22 Апреля, 2011, 12:27:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Рандомное - значит случайное. Ваш кэп.
Если бы я хотел просто пойти в случайное подземелье, мне бы для этого не нужна была бы целая система поиска - я бы написал бы /roll <число подземелий по списку>... Не? Случайным оно является не только потому, что вы не знаете, куда пойдете, но и потому, что не знаете, с кем пойдете... По хорошему я бы изначально запретил вставать в случайное подземелье группой(а на рандом БГ премэйдом, ога) и инвайтить туда конкретных игроков... Хочешь бэджи(др. награды) - тащи рандомов... А иначе это уже не рандом и нефиг за это плюшки получать - ходи в рейды за ними...

alexsandroe

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #55 : 22 Апреля, 2011, 12:32:10 »
В БК ЗА был любимым рейдом,играл воином танком-андедом
Кто был тот поймет :D
И да, как многие пишут, жду этот патч больше катаклизма)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #56 : 22 Апреля, 2011, 13:22:23 »
В БК ЗА был любимым рейдом,играл воином танком-андедом
Кто был тот поймет :D
И да, как многие пишут, жду этот патч больше катаклизма)
Ну наверное потому, что именно сейчас начинается "настоящий" Катаклизм и заканчивается время кача, багов, стартового дисбаланса, кривого недоработанного и слепленного в спешке за неделю до релиза стартового рейдового контента и т.д...

Manareg

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #57 : 22 Апреля, 2011, 16:24:11 »
в латных BOE плечах с силой забыли ворлддроповские плечи http://ru.wowhead.com/item=67144

Тут дофига чего не указано. И многих ссылок не хватает на вовхед.

Manareg

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #58 : 22 Апреля, 2011, 16:29:15 »
И ведь именно этот шмот должен был бы падать с ластов текущих героиков Катаклизма... И вот тогда бы все было бы по нормальному... И с героиками бы не было проблем и рейдовый контент бы освоили вовремя... Я ведь уже писал о том, что основная проблема с героиками в том, что в них падает тот же шмот, который по сути необходим для их же комфортного прохождения, что по сути означает, что героики уже одетым игрокам не нужны, а нужны только не одетым... А вот если бы в героике как в ЛК бы падала бы достойная награда и героики бы были полноценной ступенькой между нормал инстами и нормал рейдами - вот тогда бы проблем бы не было... А так сделали тот же фэйл, что и в свое время во время Колизея - зажали пол шмота, чтобы потом "положить" их в новые героики, а народ пол года маялся с кривой итемизацией... В общем Близзарды уже начинаются зажиматься: скудный контент заставляет их его "растягивать"... А это не есть хорошо и означает, что они выдохлись...
Вообще, задумывалось что игрок может пройти героик в 333м шмоте и в 346й он именно в героике и одевается. Т.е. в квестовой сине-зелени 318й он идет в нормалы и одевается в 333й, затем идет в геры и одевает 346й там. А уже в 346м идет в нормалы рейдов и одевает там 359й.
И что называть "комфортным" прохождением геров? Тупо зерг всего без контроля?

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #59 : 22 Апреля, 2011, 16:38:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не пойму вайна по поводу героиков. Да, в 333 гире они были сложноваты, требовали "притереться" к энкаунтеру. В 346 шмоте героики стали уже чем-то простым и несложным. Ну а с учетом репутации и крафта, очень скоро после апа 85 я оделся в 353 шмот. Т.е. нынешний эквип-контент позволяет иметь достаточный запас "прочности" по эквипу для недавно апнувшихся игроков. Другой вопрос - это скилл тех, кто ходит в героик. Героики не должны быть каким-то адовым хард-кором. Они и не являются таковым. Но если танк танчит в дд-шмоте (да еще в пвп-синьке), хил имеет спирит на 2-3 вещах и ноль целых хрен десятых камней, то причем тут сложность героиков? Почесать ухо легко? А теперь попробуй сделать это пяткой. Вот и с  героиками так же.

С рейдами отдельная тема. Нормалы нынче весьма дружелюбны (как и в 10, так и в 25). Чтоб их фармить достаточно не долбиться в глаза и слушать то, что тебе говорят перед пулом. Две весьма несложные вещи для человека, которые знает, чего хочет и как это получить. Но если в рейде 5-6 топоров, то такие нормалы становятся непреодолимой преградой. В 4.0.3, когда ретрики были только в немощных и убогих десятках (именно такая мне и попалась), я насмотрелся на такие рейды.

Когда большинство уже 355+, тот же героик проходится со свистом. И нормалы рейдов весьма доступны, не видел, чтоб на нормал (до ласта) требовали что-то выше 350+. Все дело в желании. Можно хотеть освоить контент и посмотреть все игровые особенности. А можно хотеть на шару полутать эпегсов. Другое дело, что не каждое желание соответствует возможности его осуществления.

закрыть