WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как одеться в патче 4.1  (Прочитано 43559 раз)

Mihanus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Разувий
Re: Как одеться в патче 4.1
« Ответ #30 : 21 Апреля, 2011, 22:01:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но одеть для адекватного дпс-а , хила, танкогира (345-350 ивл) и можно фармить 10 ппл инсты.
"фамить 10ки" уже складывается впечатление, что ты невежда, но, так и быть, я тебя просвещу юный подаван, 25ки легче 10ок, ибо в 10ке косяк 1го человека=вайп, в 25 же нужно что бы минимум 4 зафейлило.

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 21 Апреля, 2011, 22:03:51 »
самое главное про измененный Зул Аман то нигде чего-то не написано - останется ли там возможность выбить себе эту прелесть? или так же перейдет в разряд великих подвигов?

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 21 Апреля, 2011, 22:39:16 »
"фамить 10ки" уже складывается впечатление, что ты невежда, но, так и быть, я тебя просвещу юный подаван, 25ки легче 10ок, ибо в 10ке косяк 1го человека=вайп, в 25 же нужно что бы минимум 4 зафейлило.

Я думаю на этой печальной ноте можно и закончить.  Разводить холивар мало того что не хочется, да и просто бесполезно.

Frugurt

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 21 Апреля, 2011, 23:09:58 »
2 Svartalf:
тут речь о том что 346-это минимальный ител лвл для входа в инсты новые...
ты хант и тебе глубоко пое...пофиг
дело хуже ели будут 346 танк и хил...
вот тут реально не будет ни первому ни второму комортно  :facepalm:
просто я прекрасно споминаю как одевал танка и хила,и когда регался в рандом гер,чуть ли не молился что бы был адекватный,одетый танк/хил
вот когда я качался почему то норм проходил инсты и синезелеными танками и хилами, а сейчас всякие раки вайнят что омг сложно героики пройти

авпаул еще раз предлагаю  больше никогда здесь не появлятся....
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 23:11:33 by Frugurt »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #34 : 21 Апреля, 2011, 23:20:32 »
я думаю большинство будет только рады этим новым шмоточкам! И все будут вновь эпичными как в волке !ура да здраствуют казуалы и казуальное видение игры!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #35 : 21 Апреля, 2011, 23:56:50 »
радует что в новом ЗА и ЗГ не будет имбо тринек аля  с ИЧ и если не ошибаюсь кузни душ(как во время ВОТЛК)...
потому что помню как это было печально,когда всем дд из пати нужна тринька на спд,или тринька на АРП....
ни разу не помню что бы в кузне не было хотя бы одного ханта...хотя танки сегда на оф нидили и ливали)))  ;D
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 22 Апреля, 2011, 00:12:17 »
В "не комфортно" входят различного рода неприятные ситуации типа вайпов
как же ты рейдишь-то на освоении, бедняга (

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 22 Апреля, 2011, 00:56:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если бы с героиками все бы было хорошо и проблемы были бы только у меня, я бы ничего не говорил... Но ситуация с очередями и с "Призывом к оружию" по моему говорит сама за себя... Че уж говорить... Близзарды сфэйлили... Хотели сделать героики только для "статиков"(гильдий)? Хорошо, сделали их такими, что рандомные пати не тянут... Хотели загнать всех в гильдии? Намутили плюшек... Загнали... Появились псевдогильдии с 200+ мемберами... От этого что-то изменилось? Это как то улучшило ситуацию? Ответ очевиден - нет... Как ходили все в рандом соло, так и ходят... И еще сейчас эти псевдогильдии начнут распускаться, когда докачаются... И ситуация все больше и больше начинает смахивать на "кто и так имел все 33 удовольствия(друзей, гильдию, статик и т.д.) в игре, те получают еще больше плюшек, а те, у кого их не было, еще и все больше ущемляются в правах"... Короче "расслоение общества" по Близзардовски... Неужели им не дано понять, что "найти друзей" силком не заставишь? Или это им Морда-книга им весь моск съела? Или они наивные такие? Им понадобилось два года, чтобы понять, что они оказуалили игру в хлам, сколько им теперь понадобится времени, чтобы понять, что они опять делают игру все больше "только для избранных"?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 22 Апреля, 2011, 01:03:54 »
Е Неужели им не дано понять, что "найти друзей" силком не заставишь? Или это им Морда-книга им весь моск съела? Или они наивные такие? Им понадобилось два года, чтобы понять, что они оказуалили игру в хлам, сколько им теперь понадобится времени, чтобы понять, что они опять делают игру все больше "только для избранных"?
про то что было сказать не могу.но вот с этим не согласен.у самого были такие мысли, но всётки посидев в 350 шмоте почти 2 месяца и не попав ни в один рейд кроме долбаного Кб,я поднял свою жопу прочитал гайды.попросил помочь знающего человека с актуальными перековками камнями и чантами,спекнулся в фаер,просидел 2-3 дня на манекене и на надоевших до черта героиках и вдруг откуда не возьмись я нашёл 9 человек которым нужен маг)и вуаля.и при том я сказал что я неопытен.но я читаю и смотрю видео рейдов и тактик.всё дело в желании и никаких избранных.никто не ущемит меня кроме меня самого.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 22 Апреля, 2011, 02:15:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
про то что было сказать не могу.но вот с этим не согласен.у самого были такие мысли, но всётки посидев в 350 шмоте почти 2 месяца и не попав ни в один рейд кроме долбаного Кб,я поднял свою жопу прочитал гайды.попросил помочь знающего человека с актуальными перековками камнями и чантами,спекнулся в фаер,просидел 2-3 дня на манекене и на надоевших до черта героиках и вдруг откуда не возьмись я нашёл 9 человек которым нужен маг)и вуаля.и при том я сказал что я неопытен.но я читаю и смотрю видео рейдов и тактик.всё дело в желании и никаких избранных.никто не ущемит меня кроме меня самого.
Мы не говорим сейчас о рейдах... Мы говорим именно о рандомном ЛФГ... Ну и зачем оно тогда вообще нужно? Зачем на него было затрачено столько усилий? Зачем надо было давать возможность случайным игрокам с разных серверов играть вместе? Зачем оно нужно, если туда нужно ходить статиком? Гильдией? Может вернем тогда старое ЛФГ и выкинем два года трудов коту под хвост? М?

В некотором смысле не игроки должны подстраиваться под игру, а игра под игроков... Не в том смысле, что игра должна давать игрокам то, что они хотят - эпегов, больше эпегов, а в том, что например, если дд уже начинают массово искать танков в городе вместо того, чтобы ждать услуг рандомных танков, то может тогда уже задуматься о возвращении старого ЛФГ, чтобы автоматизировать этот процесс? Вот как пример еще система поиска гильдий - игроки сейчас вынуждены пользоваться неспециализированной для этого вещью - чатом и чтобы упростить им жизнь, раз уж они все равно вынуждены это делать, разработчики делают им отдельную фичу... О чем это я? Раз уж сделали рандомные героики, значит это для чего то нужно -> уж будьте добры теперь поддерживайте их в актуальном состоянии... Т.е. если уж игрок решил пойти в рандомное подземелье, то у него не должно с этим возникать проблем... Или поддерживайте или удалите нафик... А "ходить с гильдией" - это уже, простите, нифика не рандомные подземелья...

Вот недавно кстати зашел разговор о дэйликах... Я тогда написал, что дэйлики уже морально устарели, т.к. у игроков на самом деле есть сейчас и более интересные ежедневные занятия... Одним из таких занятий и является поход в рандомные подземелья... Улавливаете мысль? Рандомные подземелья для большинства игроков стали за время ЛК чем-то большим, чем просто способом одеться... Они стали ежедневным видом "развлечения" типа дэйликов, арен, бг... И вот сейчас "качество" этого развлечения очень сильно упало... Игрок больше не может ходить туда ради удовольствия, как например на рандомное БГ - это превращается уже в такую-же "работу", как и рейды/арены... Нельзя просто "погонять" рандомные инсты в свободное время, не ожидая для этого гильдийскую пати...

Я не знаю, зачем это делается... Может хотят возродить ПВП, которое очень просело под гнетом ПВЕ в ЛК, оставив его единственным видом "развлечения" в игре... Может просто поняли, что не могут удовлетворять потребности всех игроков и решили, что лучше попробовать силком переделать казуалов в хардкорщиков, чем наоборот... А может "просто сфэйлили"... Близзарды они же такие Близзарды: у них же все секретно и ты никогда не узнаешь, сделали ли они это нарочно или случайно...

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #40 : 22 Апреля, 2011, 02:22:29 »
в 346 щмоте который зафармить за справедливость не составило труда всё нормально проходиться.да сначала они казались сложными а сейчас сменшо становиться.было бы желание.а то что близы стремяться к тому чтобы люди намеренно что-то делали вместе,то на то оно и мморпг...
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #41 : 22 Апреля, 2011, 02:30:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
в 346 щмоте который зафармить за справедливость не составило труда всё нормально проходиться.да сначала они казались сложными а сейчас сменшо становиться.было бы желание.а то что близы стремяться к тому чтобы люди намеренно что-то делали вместе,то на то оно и мморпг...
Еще раз повторяю: речь не идет о легко/нелегко, возможно/не возможно... Если все так легко, то откуда же тогда такие очереди? Наверное не в легкости то дело? Какая разница легко/не легко, если результат один - раньше все было норм, а теперь игроки не хотят ходить с рандомами?

Вот... Придумал еще прикольное сравнение... Представьте, что раньше были просто рандом БГ(героики) и рейтинговые БГ/арены, куда ходят естественно премэйдом(рейды)... Вы гоняли себе эти рандомные БГ чисто ради удовольствия... А тут вдруг нехорошие дядьки Близзарды сделали так, что теперь на рандомных БГ вам попадаются одни сплошные премэйды и чтобы их побеждать, вам тоже надо собирать свой премэйд, одеваться, сыгрываться и т.д., в общем конец чисто фану и привет хардкору... Но тогда спрашивается, нафик это нужно? Ведь для хардкора есть рейтинговые БГ... Может тогда оставить что-нибудь одно? Рандомное, значит для рандомов... Если оно "не для рандомов", то может тогда пусть оно будет "не рандомным"? Кэп отдыхает...
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 02:46:09 by AVPaul »

Azu

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 22 Апреля, 2011, 02:52:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Рандомное - значит случайное. Ваш кэп.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #43 : 22 Апреля, 2011, 02:58:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Рандомное - значит случайное. Ваш кэп.
+
предыдущему оратору
блин ну чё вайнить-то?ну плохо всё-ну не играй.если человек хочет в инст или бг то он туда идёт.а каким способом решает каждый

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 22 Апреля, 2011, 04:05:31 »
Придется капюшон генерации менять на эту хрень 353... пичальбида так маска нравится  :-[

закрыть