WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как одеться в патче 4.1  (Прочитано 43547 раз)

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Re: Как одеться в патче 4.1
« Ответ #15 : 21 Апреля, 2011, 16:58:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для играющих на EU рекомендуется оригинал с английскими названиями:
Closing the Gap: A Guide to Gearing up in 4.1

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #16 : 21 Апреля, 2011, 17:00:01 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сказали бы хотя бы, когда планируется этот патч на не тестовых серверах, а то жду уже какую среду, а все нет и нет >:(

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #17 : 21 Апреля, 2011, 17:00:16 »
Ради моделек Зул'Амана и Зул'Гуруба придется выростить своего тролля^^
Бромгар - Свежеватель Душ

Mitroff

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 21 Апреля, 2011, 17:01:32 »
А как насчет дополнительных наград для археологов со скилом 525?

Учусьгамать

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #19 : 21 Апреля, 2011, 17:13:59 »
Писали раньше что у прокаченых археологов будет возможность убивать в пити одного из 4 боссов, правда я так и не понял как это будет реализовано.

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холилападин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #20 : 21 Апреля, 2011, 17:17:54 »
Думаю патч следующая неделя )

Sasiskin

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Гром
« Ответ #21 : 21 Апреля, 2011, 17:27:10 »
в латных BOE плечах с силой забыли ворлддроповские плечи http://ru.wowhead.com/item=67144

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #22 : 21 Апреля, 2011, 17:29:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сказали бы хотя бы, когда планируется этот патч на не тестовых серверах, а то жду уже какую среду, а все нет и нет >:(

On the PTR... тьфу блин. НА ПТР последний патч был с припиской  release - следовательно, ждать осталось не долго.  На ММО - написали что есть надежда на патч до конца месяца, тоесть следующая неделя.
Я думаю что в течении 2х недель будет 90%.

Все ждут ) Особенно АОЕ обделенные классы) и Фрост ДК

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

• Класс: Лок
    • Сервер: Рф
« Ответ #23 : 21 Апреля, 2011, 17:31:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
 ;D а у меня на дк весь шмот что тут указан за репу и геры весь на амне ))) :o

http://ru.twitch.tv/whitepowe  краболоко стрим

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #24 : 21 Апреля, 2011, 19:07:50 »
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
И ведь именно этот шмот должен был бы падать с ластов текущих героиков Катаклизма... И вот тогда бы все было бы по нормальному... И с героиками бы не было проблем и рейдовый контент бы освоили вовремя... Я ведь уже писал о том, что основная проблема с героиками в том, что в них падает тот же шмот, который по сути необходим для их же комфортного прохождения, что по сути означает, что героики уже одетым игрокам не нужны, а нужны только не одетым... А вот если бы в героике как в ЛК бы падала бы достойная награда и героики бы были полноценной ступенькой между нормал инстами и нормал рейдами - вот тогда бы проблем бы не было... А так сделали тот же фэйл, что и в свое время во время Колизея - зажали пол шмота, чтобы потом "положить" их в новые героики, а народ пол года маялся с кривой итемизацией... В общем Близзарды уже начинаются зажиматься: скудный контент заставляет их его "растягивать"... А это не есть хорошо и означает, что они выдохлись...

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 21 Апреля, 2011, 19:24:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И ведь именно этот шмот должен был бы падать с ластов текущих героиков Катаклизма... И вот тогда бы все было бы по нормальному... И с героиками бы не было проблем и рейдовый контент бы освоили вовремя... Я ведь уже писал о том, что основная проблема с героиками в том, что в них падает тот же шмот, который по сути необходим для их же комфортного прохождения, что по сути означает, что героики уже одетым игрокам не нужны, а нужны только не одетым... А вот если бы в героике как в ЛК бы падала бы достойная награда и героики бы были полноценной ступенькой между нормал инстами и нормал рейдами - вот тогда бы проблем бы не было... А так сделали тот же фэйл, что и в свое время во время Колизея - зажали пол шмота, чтобы потом "положить" их в новые героики, а народ пол года маялся с кривой итемизацией... В общем Близзарды уже начинаются зажиматься: скудный контент заставляет их его "растягивать"... А это не есть хорошо и означает, что они выдохлись...

Чушь полнейшая. Обычно я тебе плюсую, но сейчас извини, сам на минусы нарываешься. Я хантом 346 ивл - ни одной эпегс шмотки (хотя они есть) весьма комфортно себя чуствую как в ргерах так и в 10/25 ппл инстах. Да дпс у меня несколько ниже, чем у других хантов одетых в 355-359 ивл. Но 14-16 к имею. Зы. хант не мейн. и даже не альт... случайно вкачался)   
ИМХО введение эпегсов в 5 ппл инстах - совершенно излишне. Хотя... пугов вижу только на аргалоте и то только на твинках, во что пуга не одень легче от этого не будет.

Вообще на эту тему можно сказать одно:
1) Кто хотел хардкора тот его получил в первые дни в 333 шмоте фармя ргероики. (я мейном в регере был последний раз месяца 3 назад, смысла нет туда ходить)
2) Тот кто имеет нормальный статик - так тому наплевать на пугов, пусть им хоть фул тир выдают на входе в 5 ппл инст. (альтов тока проще качать)
3) Ну а все кто вайнит по поводу вов не торт - вонючки африканские. Ни 1 не показал своего чара с достойным прогрессом.

Зызызы. Одеть чара в 350+ дело 5-7 дней (имея деньги, друзей крафтеров и тд.) Любого класса. Ну конечно имея определенное везение. Ну ладно хорошо... спорный очень вопрос, но одеть для адекватного дпс-а , хила, танкогира (345-350 ивл) и можно фармить 10 ппл инсты.
Зызызы №2. А вот что реально тупо - нереальное количествое БОЕ эпегсов. причем 70% все с силой. Ну да Ну да.. танков одеваем ага.
Хотя может оно и правильно, толстый танк - другим проще.

Так что если кто то не может в 346+- шмоте  "комфортно" © фармить героики - тот сам себе злобный дурак. Ни раз наблюдал картину Фул Эпегс танк врывается в толпу и дохнет потому что (нетконтроля, у синего хила кончилась мана отхиливать дурака грейтами, не успели сбить все касты+ тупо сдохли от кастов.) Ну а если законтролить из пака пару мобов - вуаля! Чудеса епт... мобы умирают в 2 раза быстрее и нонстопом.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 19:32:50 by Svartalf »

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #26 : 21 Апреля, 2011, 19:50:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2 Svartalf:
тут речь о том что 346-это минимальный ител лвл для входа в инсты новые...
ты хант и тебе глубоко пое...пофиг
дело хуже ели будут 346 танк и хил...
вот тут реально не будет ни первому ни второму комортно  :facepalm:
просто я прекрасно споминаю как одевал танка и хила,и когда регался в рандом гер,чуть ли не молился что бы был адекватный,одетый танк/хил
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #27 : 21 Апреля, 2011, 20:04:04 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
2 Svartalf:
тут речь о том что 346-это минимальный ител лвл для входа в инсты новые...
ты хант и тебе глубоко пое...пофиг
дело хуже ели будут 346 танк и хил...
вот тут реально не будет ни первому ни второму комортно  :facepalm:
просто я прекрасно споминаю как одевал танка и хила,и когда регался в рандом гер,чуть ли не молился что бы был адекватный,одетый танк/хил
+1 Дд, особенно ханту, может быть не комфортно только в 40-ка минутной очереди... Потому то дд много, а танков - мало... Вагонить в дд спеке с ПВП шмотом или "парой синек ткани в сумке за квесты" можно было всегда... Только вот у танков и хилов это почему-то не очень получается...

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 21 Апреля, 2011, 21:14:26 »
Мейн хил, альт танк. Так что о чем говорю знаю прекрасно. Тот факт что попадаются неадекваты криворукие - ну это то тут причем. Да! их больше 70%. Но контент ргеров проходится в необходимом для входа ивл на ура. Если у вас что то не получается - читай мой пост выше. Сам себе злобный дурак.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #29 : 21 Апреля, 2011, 21:58:48 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мейн хил, альт танк. Так что о чем говорю знаю прекрасно. Тот факт что попадаются неадекваты криворукие - ну это то тут причем. Да! их больше 70%. Но контент ргеров проходится в необходимом для входа ивл на ура. Если у вас что то не получается - читай мой пост выше. Сам себе злобный дурак.
Никто какбы не говорит, что не возможно... Было сказано "не комфортно"... В "не комфортно" входят различного рода неприятные ситуации типа вайпов, киков, ливов и т.д....

закрыть