И ведь именно этот шмот должен был бы падать с ластов текущих героиков Катаклизма... И вот тогда бы все было бы по нормальному... И с героиками бы не было проблем и рейдовый контент бы освоили вовремя... Я ведь уже писал о том, что основная проблема с героиками в том, что в них падает тот же шмот, который по сути необходим для их же комфортного прохождения, что по сути означает, что героики уже одетым игрокам не нужны, а нужны только не одетым... А вот если бы в героике как в ЛК бы падала бы достойная награда и героики бы были полноценной ступенькой между нормал инстами и нормал рейдами - вот тогда бы проблем бы не было... А так сделали тот же фэйл, что и в свое время во время Колизея - зажали пол шмота, чтобы потом "положить" их в новые героики, а народ пол года маялся с кривой итемизацией... В общем Близзарды уже начинаются зажиматься: скудный контент заставляет их его "растягивать"... А это не есть хорошо и означает, что они выдохлись...
Чушь полнейшая. Обычно я тебе плюсую, но сейчас извини, сам на минусы нарываешься. Я хантом 346 ивл - ни одной эпегс шмотки (хотя они есть) весьма комфортно себя чуствую как в ргерах так и в 10/25 ппл инстах. Да дпс у меня несколько ниже, чем у других хантов одетых в 355-359 ивл. Но 14-16 к имею. Зы. хант не мейн. и даже не альт... случайно вкачался)
ИМХО введение эпегсов в 5 ппл инстах - совершенно излишне. Хотя... пугов вижу только на аргалоте и то только на твинках, во что пуга не одень легче от этого не будет.
Вообще на эту тему можно сказать одно:
1) Кто хотел хардкора тот его получил в первые дни в 333 шмоте фармя ргероики. (я мейном в регере был последний раз месяца 3 назад, смысла нет туда ходить)
2) Тот кто имеет нормальный статик - так тому наплевать на пугов, пусть им хоть фул тир выдают на входе в 5 ппл инст. (альтов тока проще качать)
3) Ну а все кто вайнит по поводу вов не торт - вонючки африканские. Ни 1 не показал своего чара с достойным прогрессом.
Зызызы. Одеть чара в 350+ дело 5-7 дней (имея деньги, друзей крафтеров и тд.) Любого класса. Ну конечно имея определенное везение. Ну ладно хорошо... спорный очень вопрос, но одеть для адекватного дпс-а , хила, танкогира (345-350 ивл) и можно фармить 10 ппл инсты.
Зызызы №2. А вот что реально тупо - нереальное количествое БОЕ эпегсов. причем 70% все с силой. Ну да Ну да.. танков одеваем ага.
Хотя может оно и правильно, толстый танк - другим проще.
Так что если кто то не может в 346+- шмоте "комфортно" © фармить героики - тот сам себе злобный дурак. Ни раз наблюдал картину Фул Эпегс танк врывается в толпу и дохнет потому что (нетконтроля, у синего хила кончилась мана отхиливать дурака грейтами, не успели сбить все касты+ тупо сдохли от кастов.) Ну а если законтролить из пака пару мобов - вуаля! Чудеса епт... мобы умирают в 2 раза быстрее и нонстопом.