сколько можно писать про бластер у танка... какие же ограниченные))) медведь танкует удары роботов? в него льется кислота, огонь и ему все не почем? дк танкует с двуручным мечем? а как же щит? не, ну это же ужас нах....
какой школьник или студент не знает о SW? можно не знать всех подробностей или не помнить какие-то отдельные детали, но если тебе интересен жанр фантастики, то ты знаешь о SW, так же как любители фэнтази знают о LoTR. конечно, сам факт наличия фанатов и любителей жанра не гарантирует ничего вообще, но определенный оптимизм внушает.
не могу понять, то вы кричите, что надо что-то другое (ну вот вам другое, тут и нелинейность предлагают, всякие приятные плюшки, типа компаньонов и все такое, главное покопаться и вникнуть, ну правда если позволяет... что не всем дано в силу ограниченности). то вам подавай точно такое же, вопрос - зачем? оно у вас и так есть.
ВоВ киллер... что-то я не слышал такого от разработчиков. а их нацеленность на стартовую аудиторию в 500к тел, явно не говорит о сиюминутном низвержении вов. больше чем уверен, что свою нишу проект может найти, а при умелом управлении еще и потеснить конкурентов (это не значит что все остальные игры умрут, лояльные пользователи бросят насиженные места и т.п.)
ЗЫ очень радуют доводы людей, мол, мне не нравится - игра говно, вижу унылое будущее, где потомки нарекут всех причастных фагами и предадут анафеме. вам может не нравится SiMs, CoD, NFS, FIFA или TW:S2, MK, но у этих игр есть аудитория, будущее и ничего с этим не поделать, они все разные, люди(орки) разные и что это за манера всех непохожих клеймить уродами)))