WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра в World of Warcraft - это как поход в магазин  (Прочитано 49236 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Re: Игра в World of Warcraft - это как поход в магазин
« Ответ #75 : 20 Апреля, 2011, 11:10:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что там будет со "спортом высоких достижений" и аналогов ачивок? Без этих фишек в игре останутся только унылые ролевики.
Сказал унылый человек без мозга и фантазии, не желающий их развивать выше уровня серой массы креветок.

По сабжу.
Вот вы сейчас спорите, спорите, а толку никакого. Никто, по факту, до конца не является правым. Потому что каждый останется при своем мнении так и так. Реально, зачем спорить ДО выхода игры? Откуда вдруг вылезли сентенции про "убийцу ВоВа"? Я не видел нигде таких заявлений, пока кто-то тут не развел свои "мудрые" мысли про это. В конце концов: вам деньги платят за то, что вы во что-то конкретное играете? Мне кажется, что нет. Так нахрена обсирать людей с другой точкой зрения?

ЗЫ. Дооо, я за SW. Ник намекает :) но в споры не встреваю, ибо бессмысленно.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #76 : 20 Апреля, 2011, 11:20:55 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
сколько можно писать про бластер у танка... какие же ограниченные))) медведь танкует удары роботов? в него льется кислота, огонь и ему все не почем? дк танкует с двуручным мечем? а как же щит? не, ну это же ужас нах....

какой школьник или студент не знает о SW? можно не знать всех подробностей или не помнить какие-то отдельные детали, но если тебе интересен жанр фантастики, то ты знаешь о SW, так же как любители фэнтази знают о LoTR. конечно, сам факт наличия фанатов и любителей жанра не гарантирует ничего вообще, но определенный оптимизм внушает.

не могу понять, то вы кричите, что надо что-то другое (ну вот вам другое, тут и нелинейность предлагают, всякие приятные плюшки, типа компаньонов и все такое, главное покопаться и вникнуть, ну правда если позволяет... что не всем дано в силу ограниченности). то вам подавай точно такое же, вопрос - зачем? оно у вас и так есть.

ВоВ киллер... что-то я не слышал такого от разработчиков. а их нацеленность на стартовую аудиторию в 500к тел, явно не говорит о сиюминутном низвержении вов. больше чем уверен, что свою нишу проект может найти, а при умелом управлении еще и потеснить конкурентов (это не значит что все остальные игры умрут, лояльные пользователи бросят насиженные места и т.п.)

ЗЫ очень радуют доводы людей, мол, мне не нравится - игра говно, вижу унылое будущее, где потомки нарекут всех причастных фагами и предадут анафеме. вам может не нравится SiMs, CoD, NFS, FIFA или TW:S2, MK, но у этих игр есть аудитория, будущее и ничего с этим не поделать, они все разные, люди(орки) разные и что это за манера всех непохожих клеймить уродами)))

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Класс: шаман
« Ответ #77 : 20 Апреля, 2011, 11:21:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
"Star Wars Galaxies" в своё время показала, что франшиза не вытянет продукт, если он говно. В игру смогли играть разве что совсем удроченные фанаты, которым всё равно что хавать, лишь бы с заветной надписью "Star Wars".
Что я вижу в "Star Wars: The Old Republic"? Я вижу клон WoW с парой фишечек. Та же политра, тот же геймплей. А нафига мне клон WoW, если у меня есть WoW? Да и след тошнотворного Clone Wars виден издалека.

Говорить наверняка, не погоняв в игру, как минимум предвзято. Так что это только первый взгляд... но между тем "Star Wars Galaxies" продолжает догнивать на задворках интернета.

PS Коль заговорили про Аллоды... Классная стилистика игры - Советский Союз против древней Руси! Шикарнейшие тексты заданий. Чувство юмора на высоте. А какая музыка!.. И всё это портит унылый геймлей и беспросветный донат (на хайлевелах без вваливания 1500рублей в месяц играть сможет разьве что упоротый школьник).

Амаки

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #78 : 20 Апреля, 2011, 11:25:40 »
Вы видели какой там лифт?! Вот что-что, а близзы должны научиться делать лифты..

P.S вечная память разбившимся в ТКТ..

ninyy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 20 Апреля, 2011, 11:29:42 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Я конечно обычный школьник, но даже я понимаю, что НЕЗАЧЕМ обсирать игру, которая ещё даже не вышла. Посмотрев какой то ролик, где играет человек, который тормозит по 5 минут у каждого нпц что бы народ успел прочитать и сообразить, я не могу нечего сказать про эту игру. Стереотипное мышление которое привила нам метелица, мешает нормально оценить игру(всем новым играм нужно сделать панель скилов у левой части экрана, что бы все сказали что игра новая :facepalm:). По идее можно каждую Ммо сравнить с вов и сказать своё мощное:"опять слизали". Я в это поиграю, хотя и не фанат звёздных воинов.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #80 : 20 Апреля, 2011, 11:53:59 »
Ох, не ожидал от Лягуха такого предвзятого отношения. обячно был такой нейтральный ко всему.

А мне нравится идея квестов в стиле Готики, где вы получаете всю информацию в интерактивном режиме, в прямом смысле беседуя с НПЦ... Было например очень атмосферно, придя в первый город, сразу же нарваться на местную "братву", которая сходу потребовала 10г, если я не хочу проблем с "местной властью"))) Вот сразу чувствуется отношение к тебе, а не какая то "абстрактная" репутация, как в ВОВ... Проблема квестов в ВОВ в том, что они очень малоинформативные и их прочтение почти не влияет на игровой процесс... ВОВ уж очень "линейный"... Действительно как кино... Согласитесь, было бы намного больше резона читать квесты, если бы они были оформлены в виде диалогов, где от ваших ответов зависит ваша судьба - пойдете ли вы в услужение к местному князю и будете получать "легальную" зарплату или же вольетесь в банду разбойников и будете "грабить корованы"...
Да! полностью согласен. Рол-плей у готики был шикарен. нет репутации-зашел к кому в дом - получил звездюлей. нож достал - получил звездюлей. украл что - получил звездюлей. при получении звездюлей тебя не убивают, а обдирают финансово. и только за убийство - смерть.
а по поводу вов и св..квестинг в вове тем и скучен, что надо ломать глаза читать, дабы понять хоть ЗАЧЕМ УБИВАТЬ КАБАНЬЧИКОВ!? в 90% случаев тупо бежишь- тупо убиваешь-лутишь. идея с таким квестингом как в св очень продвигает пве интерес, конечно если вы не "тупо наркомам-гриндер, которому пох на рп".
я не говорю что вов гавно. но и св очень достойно. своих игроков оно сто пудово найдет. кто играл в Драк-эйдж, нневервинтер, котор 1-2 - тем точно понравится игра.
а основное отличие св от вов - считаю в том, что вов тупо стала просто онлайн игрой, я не чувствую что там какие-то события текут. что на моего перса окружающий мир реагирует., а в св все же будет рол плей...с сюжетом и озвучкой. мне очень нравилась система как в котор...когда от твоих действий сказывалась твоя дальнейшая судьба...

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 20 Апреля, 2011, 11:54:36 »
Мда, делать из Star Wars MMO это очень глупо, лучше бы выпустили KotOR 3. В играх по ЗВ самое главное это атмосфера и погружение в сюжет, а в MMO это погружение врятли возможно

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #82 : 20 Апреля, 2011, 11:56:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мда, делать из Star Wars MMO это очень глупо, лучше бы выпустили KotOR 3. В играх по ЗВ самое главное это атмосфера и погружение в сюжет, а в MMO это погружение врятли возможно
котор,если не ошибаюсь с пошаговым боем?
первые 2 части прошёл на одном дыхании,хотя,признаться,ко 2ой привыкал долго,после первой :)
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #83 : 20 Апреля, 2011, 12:01:33 »
в котов было 2 типа..нубский и хардовы.
в нубском перед кадым боем наживалась пауза и ты мог всему своему пати задать по 5 последовательный бействий (джыд-прыгет в толпу-бъет так-так-так, рдд - кидаетгранату, парализует. пиу-пуу и т.д.)
а в хардовом никакой паузы..рулишь всеми тремя. и это было реально дико интересным

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 20 Апреля, 2011, 12:05:43 »
хз во время какого патча тебя расщипляли, когда я его тестил не было просто соперников в 1 на 1. Мог только сталк вжать со спины за станлок, что бывало редко ибо оставшись с 5-10% хп начинался контроль и убиение из инвиза пока тот ищет мою копию, запихнутую куда-нить в дерево/палатку/столбик/камень и т.д. Особенно было весело когда против вара получилось поставить копию на высокий заборчик, пока тот репу чешит удушка и прощай. Мистик это единственный класс которым я убивал +3-6лвл выше себя.

Да не то чтобы разщепляли. напрягали как раз некры и сталки в мили. в остальном все было весело, кстати про прятание копий я не знал :) ну и конечно хераченье кнопок как пианист, промазал по комбо - слил бой. счаз попробую найти скриншоты, скажу какая версия беты.

резюмируя
а вов хоть и жуткая попса, но намного продуманней всех вместе взятых Вах, Эионов и (буэээ) Линеек, не говоря уже о сырых поделках типа Аллодов и Рифта

кто устал, кому вов не торт - валите потрайте другое, вон я помню когда выходила Ваха все на форумах орали - все, вову кирдык! забиваем и уходим туда. сейчас я смотрю форум тут и на гохе - ТЕ ЖЕ САМЫЕ РОЖИ сидят тут, рассуждают о теорикрафте и особенностях ХМ... лол на вас, господа

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #85 : 20 Апреля, 2011, 12:11:41 »
Кто говорил что запрос на збт тора написал - отзовись в пм плиз

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 20 Апреля, 2011, 12:17:59 »
Написало трындец тыщ человек(в том числе и я), но пока тест не дойдет до европы можно и не надеяться. Так что все за нас потестят добродушные американские кликеры.  ;D
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #87 : 20 Апреля, 2011, 12:24:54 »
ну не нужно быть пессимистом, регистрируешься на сайте, оставляешь побольше о себе инфы, о том какой ты классный и ваще все шоколад, знаешь 5 языков)) и вот ты тестер уже)

Мириэм

• Новичок
  • *
  • "You are not prepared!"

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #88 : 20 Апреля, 2011, 12:26:05 »
А по-мойму эпично. Прямо с погружением.

Но мне не хватает авторского замысла. Фильмы Лукаса пронизаны трепетом по отношению к своему творению, юмором и гениальной проработкой деталей.
В фильмах 77 года космоческие корабли выглядят офигенно, а кто поверит что это 4 макета снятых на фоне тазика с водой (вода с блёстками - да).

Как-то опосредованно от Лукаса. И это печалит.

Слава Богу, я в лотр не играла, тогда бы всё вообще плохо кончилось, и я начала плакать и дуться на Толкиена, с воплями примерно такого характера: Чож т ыне дожил до этого кошмара?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 20 Апреля, 2011, 12:29:12 »
Что там будет со "спортом высоких достижений" и аналогов ачивок? Без этих фишек в игре останутся только унылые ролевики.
Сказал унылый человек без мозга и фантазии, не желающий их развивать выше уровня серой массы креветок.

По сабжу.
Вот вы сейчас спорите, спорите, а толку никакого. Никто, по факту, до конца не является правым. Потому что каждый останется при своем мнении так и так. Реально, зачем спорить ДО выхода игры? Откуда вдруг вылезли сентенции про "убийцу ВоВа"? Я не видел нигде таких заявлений, пока кто-то тут не развел свои "мудрые" мысли про это. В конце концов: вам деньги платят за то, что вы во что-то конкретное играете? Мне кажется, что нет. Так нахрена обсирать людей с другой точкой зрения?

ЗЫ. Дооо, я за SW. Ник намекает :) но в споры не встреваю, ибо бессмысленно.
  Ты уже встрял в спор ,а потом из серого волка прикинулся доброй бабушкой))) Тут никто спорить и не собирался,просто народ голосует "против"))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

закрыть