Блин, ну я даж и не знаю. Вот например Айон меня сразу подкупил графикой, я даж в ЗБТ участвовал, было очень круто в плане графики и боёвки. А вот Котор какой-то..деревянный что ли. Сравнивая с вовом - как балерина с лесорубом. Может конечно это оттого что пре-пре-пре..альфа, но тем не менее. Итак, лично мое впечатление - графика ниже среднего, боевка уг, сюжетная линия может понравиться фанату ЗВ. А если человек смотрел ЗВ лет 15 назад и перед каждым инстом ему будут выливать на голову ушат красноречия... Я бы сразу убежал. Тут какое дело - я в вове с удовольствием смотрю всякие квестовые мультики. Особенно классно это сделали в Кате, большинство квестов - отвал башки просто. Но прелесть этих мультиков в том, что их мало. Если их будет много и они будут навязчивыми - затрахают самого преданного фаната. Это как любимая песня на будильнике=)
Думаю с Котором будет то же самое, что и с остальными убийцами ВоВ - несколько миллионов подписчиков, высокие баллы в журналах и все. Никаким убийцей он не будет. А вообще, у человека все совершается как покупки в магазине - составил список (дел) и идешь их выполнять. В игре точно так же - в начале задание, в конце результат, и только ради результата ты все начинаешь.