Мм.
Сейчас есть неработающий xml-вывод. Обещают работающий json. И то и другое жуткое оверхед текстовое г-но. То есть, вопрос явно не в мощностях. Сделать из json xml - мягко говоря несложная задача. Откуда вопрос - в чем проблема была сделать работающий xml, не ломая ничего вокруг?
Кермит, я чего-то недопонимаю? Чем эта новость такая чудесная?
Тоже этого не понимаю... Какая разница, как выдавать данные: да хоть в ini-формате, двоичном коде или даже "в картинках" - главное, чтобы оно работало... Я не понимаю, чем так критично может отличаться формирователь XML от формирователя JSON, чтобы были какие то прям фатальные проблемы с его работой? Просто походу у Близзардов в стане вэб-программистов завелся любитель Java, ибо новый сайт и аромори с XML полностью перевели на эту тормознутую и тяжелую Яву, теперь вот и все остальное... Так что это наверное и не новость вовсе - просто им вздумалось поменять формат... Вот насчет того, что будут и другие апи, типа статуса серверов - вот это новость...
Мне правда пофиг, ибо я хитрожопый и парсю прямо исходную страницу с армори, что конечно чуток сложнее, ибо там данные немного раскиданы по разным углам, зато не отдавать мне эту страницу Близзарды просто не могут)))