WORLD OF WARCRAFT

Тема: Демоны чернокнижников: женские и мужские модели  (Прочитано 34570 раз)

fayst9

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лучше бы с кривой системой гилдлевелинга разобрались... А то уже начинает сбываться то, что все предсказывали еще за долго до введения этой системы: она работает только пока гильдия качается... Гильдии начинают потихоньку добираться до 25лвл и уже покатилась волна массовых киков по тем самым поверлевелинг-гильдиям с несколькими сотнями меберов, которые убили нафик маленькие гильдии, т.к. народ побежал туда, где больше плюшек... Как только этот процесс завершен, лишние соло-направленные игроки, которых и пытались Близзарды завлечь в гильдии плюшками, оказываются не удел и их скорее всего кикают и все начинается сначала... Вот и получается в конце концов, что гильдийские плюшки - это всего лишь дополнительная халявная награда для тех, кто и без нее себе прекрасно жил в гильдиях, а те, кому она и предназначалась, оказываются в пролете...

вот я не первый раз уже читаю твои текстволы и вообще не понимаю, что ты хотел донести до людей.  Не твоё это дело на форумах калякать - подайся в сварщики или врачи. Профита больше будет.
я понял о чём он говорил ЧЯДЕНТ?
Собираю пожертвование в виде минусов.

Ratus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пусть сделают паладинам Гварда-девушку с большушей метлой, чтоб по башке стучала!

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Лучше бы с кривой системой гилдлевелинга разобрались... А то уже начинает сбываться то, что все предсказывали еще за долго до введения этой системы: она работает только пока гильдия качается... Гильдии начинают потихоньку добираться до 25лвл и уже покатилась волна массовых киков по тем самым поверлевелинг-гильдиям с несколькими сотнями меберов, которые убили нафик маленькие гильдии, т.к. народ побежал туда, где больше плюшек... Как только этот процесс завершен, лишние соло-направленные игроки, которых и пытались Близзарды завлечь в гильдии плюшками, оказываются не удел и их скорее всего кикают и все начинается сначала... Вот и получается в конце концов, что гильдийские плюшки - это всего лишь дополнительная халявная награда для тех, кто и без нее себе прекрасно жил в гильдиях, а те, кому она и предназначалась, оказываются в пролете...
вот я не первый раз уже читаю твои текстволы и вообще не понимаю, что ты хотел донести до людей.  Не твоё это дело на форумах калякать - подайся в сварщики или врачи. Профита больше будет.
Я всегда понимаю, что он говорит. И в 80% случаев с ним согласен.. Почему столько минусов и такое отношение к человеку, просто не понимаю...
как шаман требую женские модели призрачных волков, женские тотемы и женскую форму лягушки наконец!
А с чего ты решил, что они сейчас мужские?? ;D
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2011, 16:22:38 by Myltik »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
ни о чем

Asylum

• Новичок
  • *
  • The Ice Queen

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
честно говоря это будет весьма любопытно, однако учитывая то, что мы изначально не могли выбирать пэтов локам, ни менять им имена и тем более внешний вид, сама идея кажется слегка абсурдной. взять в пример хотя бы тех же суккубий. они не могут быть другого пола. это просто не возможно. и те же инферналы... действительно) не навесят же на них тупо бантик))) и что такое женская моделька для гончей скверны? :))) это же просто нелепо) у этой собаке вообще непонятно какого она пола))

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Читайте все, а то начинают сразу ныть  :facepalm:

Ох спасибо, но читать я начал еще в 4 года и твои указания мне вообще неинтересны. Меня не устраивают, например, абсолютно однообразные модельки оружия и экипировки, что 346, что 359, что 372 и вместо того чтобы страдать херней и делать femal|male demons для локов вполне этим сотружникам можно было бы качественнее прорисовать экипировку или подкорректировать существующую, потому что например с золотых 372 плечей друида падают синие перья как с плечей уровня 359 и это тупость и непроработка со стороны близов. 

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
согласен занимаются херней полнейшей! А ведь вов пожалуй самая убогая игра в плане индивидуальности персонажа! Сделайте так, что можно менять внешность координально как в корейских играх! А если ни как, то лучше ничего не делайте чем модельки девочек войдов! Это ток раздражает!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

KosteT

• Новичок
  • *
Такое чувство что у близов 1-ое апреля продолжаеться...

Ksane

• Новичок
  • *

• Класс: холиприст
    • Сервер: Галакронд
Яростно требую мужскую модель пристовского духа.
социопат. мизантроп. холиприст.

apolokrits

• Старожил

А танка не любят потому что он просто говорит правду в основном и снимает розовые очки у многих) он мне чем то напоминает Бубнова со спорт бокса если кто знает)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
разнополые демоны :facepalm: бесы на то и бесы, что низшие, при чем тут пол?
Демоны это духовные создания материализующиеся в какую-либо форму в мире смертных. Они не раса, не вид, они иная форма бытия.
Варкрафт теряет связь в фентези и превращается в расширенного фермера, уже и для домохозяек.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А танка не любят потому что он просто говорит правду в основном и снимает розовые очки у многих) он мне чем то напоминает Бубнова со спорт бокса если кто знает)
в чем-то он и прав. но бОльшую часть времени он просто ноет.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
разнополые демоны :facepalm: бесы на то и бесы, что низшие, при чем тут пол?
Демоны это духовные создания материализующиеся в какую-либо форму в мире смертных. Они не раса, не вид, они иная форма бытия.
Варкрафт теряет связь в фентези и превращается в расширенного фермера, уже и для домохозяек.
Нетризимы тоже демоны. И тоже в Круговерти обитают. Но я более чем уверен, что у них есть самки.
Коротышки строящие пушки в Хелфаере, тоже демоны. Но я думаю женщины и у них есть.
Эредары... Тоже уже, думаю,  демоны. Но "Всякое с эредаршами".
А вот войд это, имхо, бесполое создание.
Суккуба не должна иметь мужского аналога. Что-то типо элементаля похоти.
Псинка, вполне может быть самочкой.
Бромгар - Свежеватель Душ

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
А, еще кони зоротианские.
У них там своя планета, Зорот. Нетризимы их пасут. Звери как звери.
Но считаются демонами.
Бромгар - Свежеватель Душ

закрыть