WORLD OF WARCRAFT

Тема: Целесообразность "чайника" (Р. Шам)?  (Прочитано 12075 раз)

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Варкрафт: +
    • Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Целесообразность "чайника" (Р. Шам)?
« Ответ #15 : 03 Мая, 2011, 17:54:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
после того, как дистанция прыжка чайника стала 12 метров, даже думать не нада, кого хилить. Куда не сунь - не промахнёшься.
(\/)_0о_(\/)

Askol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 04 Мая, 2011, 08:50:46 »
куча дополнительных полосок - лишнее отвлечение внимания, хотя кому как. Areanda, грид мне кажется уже давно устарел изза сложности настройки и малоинформативности без кучи надстроек. Понимаю что есть фанаты грида, но как ни крути Вуду или Хилбот делает все тоже самое только без гемороя ввиде кучи дополнений и настроек.

Вот мувик от лица меня http://warcraftmovies.com/pv.php?lid=745115&movie_id=183211 ... VuhDo, быстрина отображается в левом верхнем углу прямоугольничков жизней и время оставшееся до окончания. Так же любые дебафы и бафы отображает важные, агро ну и все что нужно вобщем. Попробуй, думаю понравится)

хорошее видео от лица ршама, но если говорить про чайник, то много раз у тебя было, что он проходил только по 1-2 цели, а значит в этотм момент прист своим Похом отхиливал раза в 3 больше
да и билд без токов не очень ) пол боя ты сидел без маны

BloodyFess

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 10 Октября, 2011, 13:12:05 »
Доброго всем времени суток. Возник вопрос (возможно, он обсуждался в другой ветке, но не нашел). Пользуюсь VuhDo. Собственно, вопрос по его настройкам. Можно ли в его фреймах увидеть, на сколько целей потенциально может прыгнуть чайник при касте его в данного игрока? И, в соответствии с этой информацией, выбирать оптимальную цель для чайника. Мудрено спросил, но проще не получилось...) Пробовал ковырять настройки "Букетов". В котекстных подсказках ВРОДЕ БЫ нечто подобное должно отображаться, но на практике так и не сумел добиться правды... Если кто может, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
  Разрубишь одну - преступник.
  Десять - смертник.
  Все - Бог!"

Сольземли

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #18 : 10 Октября, 2011, 15:53:55 »
Думаю такой аддон немножко трудноват в изобретении, иначе им бы уже давно все пользовались. Сейчас немного грубо может скажу, нельзя ли оторвать глаза от кнопачек и аддонов и глянуть хоть мельком на ситуацию, и увидеть, прыгнет чайник или нет?
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2011, 17:41:57 by Areanda »

Урукблад

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #19 : 10 Октября, 2011, 17:32:26 »
Думаю такой аддон немножко трудноват в изобретении, иначе им бы уже давно все пользовались. Сейчас немного грубо может скажу, но ЕПТА, нельзя ли оторвать глаза от кнопачек и аддонов и глянуть хоть мельком на ситуацию, и увидеть, прыгнет чайник или нет?

Такой аддон был изобретён, ничего сложного в этом нет, просто он давно не обновлялся.
Что по ситуации оторвавшись от грида/вуду можно увидеть в рейде? На кого прыгнет следующий кусок чайника? Ты на столько суров, что хилишь выбирая мышкой рейдеров на экране, и высчитывая расстояние между ними?

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #20 : 10 Октября, 2011, 22:01:17 »
По мойму достаточно знать тактику босса и примерное позиционирование рейда на разных фазах/этапах фазы босса...
И да, вы же не смотрите только в фреймы?

BloodyFess

• Новичок
  • *

« Ответ #21 : 11 Октября, 2011, 09:56:56 »
Господа, боюсь показаться грубым, но что за манера у многих либо отвечать вопросом на вопрос, либо намекать на свою "имбовость"? Был конкретный вопрос, на который ожидался КОНКРЕТНЫЙ ответ наподобие "можно" или "нельзя". Я не пытался получить совет на тему "Рациональное распределение внимания ресто шамана на площади монитора во время проведения рейда". Если нечего ответить по существу, то, как в рекламе, "Лучше жевать, чем говорить". Спасибо за внимание.
  Десять - смертник.
  Все - Бог!"

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #22 : 11 Октября, 2011, 13:03:31 »
Тебе ответили, учитывая достаточно длинный каст чайника ситуация с ХП рейдеров может кардинально меняться (привет цохи, хоты, щилды, паладины и прочие) за время его каста, так что подобный изврат теряет весь смысл.

BloodyFess

• Новичок
  • *

« Ответ #23 : 11 Октября, 2011, 13:35:06 »
Тебе ответили, учитывая достаточно длинный каст чайника ситуация с ХП рейдеров может кардинально меняться (привет цохи, хоты, щилды, паладины и прочие) за время его каста, так что подобный изврат теряет весь смысл.
Если ты считаешь меньшим извратом стрелять чайник наугад, предположим, в милишника (или рейнджа), предполагая, что по тактике боя ;D около него должны находиться как минимум еще человека 3-4, а реально чайник на этом же милишнике и закончится (ситуация в рейде может кардинально непредсказуемо измениться не только по ХП (в этом я полностью с тобой согласен), но и по местоположению групп. Причем местоположение игроков более инерционная величина и отследить по кластерам VuhDo ее значительно легче, чем ХП.    ;)), то мне просто жалко твою, выпущенную в никуда, ману. А своим вопросом я не расчитывал получить панацею на 100% КПД использования чайника. Просто эфективность чайника пусть даже по почти здоровой группе выше, чем по одной, пусть даже значительно просевшей цели (ее дешевле по мане поднять любым директом).
П.С. Кстати, в другой ветке раздела я получил конкретный и исчерпывающий ответ на свой вопрос. Причем без всяких мудрствований. А тут мы развели бодягу на пустом месте.
Еще раз спасибо всем, кто принял участие в обсуждении "цены на дрова", вместо конкретного ответа.

П.П.С. Вполне серьезно прошу прощения у модератора этого топика за мой вопрос, вызвавший столько флуда.
  Десять - смертник.
  Все - Бог!"

Сольземли

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #24 : 11 Октября, 2011, 14:30:05 »
намеки каждый видит свои, я лично начинающий ршам, и изложил свое мнение. Единственный намек, который я вложил в свой ответ, это то, что не стоит всю игру сводить к аддонам, это же блин, это капец, это реально игра в аркаду - не дай упасть колоночке хп до 0.

_Акелло

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 23 Октября, 2011, 05:28:33 »
Таки да...в рейде основная задача - не дать упасть колоночке (а точнее 10/25) до нуля.... ;D
Ну и прочее разное, диктуемое энкаунтером (а-ля сбегание, разбегание, набор стаков, выбегание из луж, кайт метеоров....вообщем много всего). Но основная задача - см. выше.
Если тебя это расстраивает - лучше реролся в ДД, у них таких проблем нет.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #26 : 23 Октября, 2011, 09:45:56 »
А у них все ровно наоборот, опусти полосочку (причем чаще всего 1, а не 10/25) до нуля... где челендж?)

закрыть