WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] Simcraft, увеличение дпс и все-все-все  (Прочитано 190808 раз)

Юнайка

• Новичок
  • *
  • Пристизм головного мозга

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где бы это "хотя бы" ещё взять =)
Ну это уже условности, суть поняла. Спасибо за советы!

А если меткости будет перекап - Посох вождя Маг'харов заимей себе. Пусть и с духом, но еще куда ни шло...
;D заглянула сейчас в банк, он оказывается давно у меня там лежит :D
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2010, 15:18:35 by Юнайка »
Вы все больны и не лечитесь...

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Всем привет! Тоже интересует вопрос про посохи. Кто то реально преверял, что лучше? У меня есть Нибелунг и Посох вождя магхаров.
На манекене лучшие результаты показывает Нибелунг примерно на 300-400 дпса, при том, что валькиры могут и не прокать.
И при том, что я собирала все на диска, соотв. у меня очень мало хасты (с Нибелунгом около 450).

Юнайка

• Новичок
  • *
  • Пристизм головного мозга

• Класс: Жрица
    • Сервер: Вечная Песня
Какие у тебя камни в посохе в.м. стоят? нужно оба на +23 к спд ставить, он реально выигрывает у нибелунга тогда
Вы все больны и не лечитесь...

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Какие у тебя камни в посохе в.м. стоят? нужно оба на +23 к спд ставить, он реально выигрывает у нибелунга тогда
я поставила спд+дух, хмм - думаешь от +23 спд будет большая прибавка?
Сегодня попробую переставить, о результатах могу написать:))

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Да, будет больше. Ты теряешь слишком много спд в сравнении с получаемым бонусом. :)

Что касается Нибелунга... Ну не для ДПСа этот посох носить. Если бы кроме СПД, Инт и Вын, он давал еще хотя бы один стат (а обычно на вещах их целых 2), то он бы выигрывал, а так - нет, это посох для красоты, как это ни печально.

Void

• Завсегдатай
  • **
Имеется Абракадавр и Нибелунг. Вчера, когда он мне выпал, глаза сразу загорелись, на ШП, подумал я, в самый раз! Да ещё его никто не нидил. Ну я сразу на офф спек забрал, не думая.

Сегодня посмотрел статы, сравнил. Абракадавр гораздо вкуснее смотрится. На сколько я знаю кап хита - 11%. Так вот с Нибелунгом у меня стало всего 9% (С Абракадавром был кап) да и хасты много потерял. Но так как уже зачантил и вставил камни решил все таки потестить на кукле.

В итоге с Нибелунгом сделал на 300 дпс больше. Хотя если исходить из приоритета стат:
1 Hit = 1.88 PP
1 SP = 1 PP
1 Haste = 0.98 PP
1 Crit = 0.76 PP
1 Spi = 0.59 PP
1 Int = 0.22 PP

Нибелунг проигрывает Абракадавру.
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Волчонка

• Старожил

Я надеюсь на то, чт каждый тик дота дает шанс прока. В этом случае, вероятно, валькирии и потащат. Но все-таки... По идее получается, что если проки зависят не только от навешивания дота, а от тиков тоже, тогда варлокам и ШП (особено с большой хастой), посох будет самое то?

Кто-нибудь проверял (с заменой камней - убрать хаст) Нибелунг?

Бугор

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец,Дк
    • Сервер: Ревущий фьорд
Привет всем. В нибелунге ,четко написано,что ПРИ ПРОЧТЕНИИ АТАКУЮЩИХ ЗАКЛИНАНИЙ, есть шанс прока валеи,поэтому никаких проков от дотов:-)
А так в шп лучше выбить меин с офом и заморачиваться;-)с критом и хастои оба ,а меткость взять с других вещей.
Имея сам клинок похитителей солнца с ивк10(не могу давать ссылки пишу с телефона) и катушку тенешелка с 25 с совета,один из оптимальных вариантов;-)
Но все равно вещи не падают под заказ,а Жаль:-(  хотел ещё спросить что на Ваш взгляд лучше кап меткости везде,но в 1 случае 2970 спд 26.1 %крита и 966,из тринек Власть мертвых с ик25 и руна бездны (84 хасты и прок на 590спд) или 2956 спд,30%крита и 850 хасты Власть м. И фетиш неустойчивой силы с ивк10(крит 2.74% и использование повышение скорости) дико Извиняюсь что без ссылок,дабы с работы и с телефона,кому интересно ЧекНуть меня и посоветовать ник-Урмаа мир- ревущий фьорд:-)

Волчонка

• Старожил

Имхо, 30% крита лучше. Тогда и триньку с ануба нацепить можно. А второй тринькой выбей трубу мурадина с воздушного боя в цлк10...

Бугор

• Новичок
  • *

Я тоже склонялся в пользу крита,ибо прок спд может быть не вовремя и уйдет он впустую,
А трубу мурадина мне кажется нереально выбить:-)надоело уже и я не верю :-(ибо какое кд не вижу чтобы упало:-)

Волчонка

• Старожил

У меня то же самое с Нибелунгом. Еще ни одной недели в 25ппл не пропускала, выпал первый и единственный раз 2 недели назад. Я на него облизнулась и с тех пор не видела. Зато Труба Мурадина падает каждую 3-ю неделю примерно.))

Бугор

• Новичок
  • *

Все:-)уговорила,хожу теперь с вами;-)когда там у вас каждая третья неделя?:-D

Волчонка

• Старожил

Договорились, приходи.)))
Каждая третья неделя у нас обычно - через две недели на третью.)))))

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Ну я вот вчера поменяла в посохе вождя магхаров камни на+23 спд. В итоге опять тестила на манекене 2 посоха. Нибелунг в итоге выигрывает на 150-200 спд иногда 300 спд (это если валькиры не прокают, у меня один раз прокнуло 3 штуки и открыв нибелунга получился в 400 спд). Ни разу посох вождя магхаров не выиграл:).
У кого нить есть какие-то еще мысли на этот счет, почему так?:)
Мбыть в нибелунге скрыта магическая сила на +400 спд?:))

Волчонка

• Старожил

У меня есть: потому что Посох вождя дает стабильные 136 (!) хаста и 136 Духа (!!). Духа, а не криты, что по факту для нас имеет всего лишь +45 или 60 к спд, что очень мало.
Сравнить явно с валькириями не смогу (мозг не варит), однако вполне вероятно, что они дадут бОльший прирост за счет кратковременных бурстов дамага.

закрыть