Я рад представить вам победительниц нашего
конкурса красоты - конкурса, который имел широкий резонанс среди всего русского варкрафт-комьюнити и привлек огромное количество прекрасных девушек.
Почти 400 участниц, одна краше другой, и за их спинами тысячные ряды поддержки - а призовых мест так мало! Битва была жаркой, ох какой жаркой.
Я поздравляю победительниц нашего конкурса - самых красивых и самых достойных. Все они получают призы от
pwlvl.ru и
wowgold.ru.
Мисс Noob Club 2011 - Квиточка
Призы в этой же номинации завоевали
 |  |
2 место: Copycat | 3 место: Gabriel |
. | |
 |  |
4 место: Nessend | 5 место: Силенка |
Мисс Косплей 2011 - Дельфинка |  |
2 место: Lunatka | 3 место: Тарада |
Специальный приз Эльфа-Торговца в категории косплей - МаночкаЯ поздравляю всех победивших красавиц. Когда мне говорят, мол, кто-то победил незаслуженно, я смеюсь.
Об итогах конкурса.
Я бесконечно доволен собой. Главный повод: мне удалось составить план (многомесячный план, хочу заметить), найти под него деньги, организовать людей, следовать плану до конца и убедиться в том, что при обдумывании ничего не было упущено. То, насколько весь процесс отличался от происходившего в прошлом году, есть моя главная заслуга. Без ложной скромности.
Я бесконечно благодарен людям, принимавшим участие в подготовке конкурса. Без вас ничего бы не получилось. Позволю себе поблагодарить всех по-отдельности.
Наш мозг:
волшебная фея
Наши спонсоры, которые согласились предоставить такой безумный призовой фонд:
Модераторы конкурса, не спавшие ночами:
Дизайнер и верстальщик, нарисовавшие такой отличный сайт для конкурса:
Великолепные участницы прошлого года, согласившиеся стать лицом промо-сайта:
Талантливые иллюстраторы, рисовашие важные и нужные вещи, а также создатель промо-видео:
| | |
Mrs. Паранойя | Миссальянс | Имба |
Я благодарен нашим читателям, взвинтившим посещаемость сайта и поддерживавшим своих фавориток, по большей части в рамках приличия.
Ждем всех в следующем году!