Гильдия Ensidia четвертой в мире убила Ануб'арака в хард моде (25). Для этого ей пришлось сделать трансфер на новый сервер - как
заявлено на их сайте, EU-Martheridon слишком сильно лагал. Новый сервер Энсидии - EU-Tarren Mill.
Возможно, сей факт заставит если не замолчать, то хотя бы задуматься любителей покричать о русской резервации, и о том, как у нас все плохо, в отличие "от них".
А Paragon (EU-Lightning's Blade) первыми в мире выполнили достижение
Дань искусству (25 игроков) - пройти хард мод Колизея не более чем за 5 вайпов.
Парни очень быстро выкатили видео с Ануб'арака, вот оно:
Фазы 1 и 2
Фаза 3
Интересное изменение на бэттлграунде Варсонга:
 | перевод с американского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
Новое изменение на ВСГ, затрагивающее в том числе "живые" сервера.
Если в момент окончания игры счет по флагам равный, выигравшей стороной теперь становится та, которая захватила флаг последней, вместо той, которая поставила флаг первой.
И еще. В классовом разделе воинов опубликован гайд, который любезно прислал нам
Шифти. Гайд касается различных аспектов игры в фури, и, как мне кажется, будет полезен многим игрокам.
Небольшой гайд для начинающих фури варриоров.
Источник: гильдия
Massacre.
Опубликовано с разрешения автора.
Этот гайд рассчитан на людей без опыта игры в фури. Я не претендую на абсолютную истину, описанное ниже моё личное мнение, основанное на полученном личном опыте, по этому конструктивная критика и дополнения приветствуется.
Введение
В целом рейдинг любым классом и в любом спеке одинаков, но есть несколько моментов, которые могут вам помешать хорошо дамажить фури варом.
Если у вас есть проблемы с:
1. Пингом
2. Фпсом
3. Реакцией
4. Со способностью быстро принимать решения
То лучше вам сразу отказаться от затеи играть в пве фури, т.к. результаты вас скорей всего расстроят.
Если же вы всё-таки настроены выбрать именно фури спек, то я попробую объяснить вам и поделиться тем, что знаю сам.
Читать полностью..