WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"  (Прочитано 71931 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"
« Ответ #180 : 08 Апреля, 2011, 11:00:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а потом этих идиотов никто не берет в рейд, и они качают танка/хила дабы повысить шансы.
Ни разу. Идиот не думает "я краб, я должен учиться играть". Он думает что он крутой а ему всего лишь не хватает шмота. И окружающим его людям тоже. А танки почти все поголовно элитисты-рейдеры не имеющие жизни. Поэтому они идут фармить-фармить-фармить, им нужны танки и хилы чтобы таскать их за вещами. А реролится в танка или хила они не будут, это не круто и ноулайферство.

chr0no

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 08 Апреля, 2011, 11:00:58 »
Залить аое в пак, который намертво прикован к танку с дпс в 15-20к?
и часто такие танки ходят в геры? в основном танк с 6-10к дпс полусиний с пвп шмотками. Об тупом аое не может быть и речи.

Это печально.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #182 : 08 Апреля, 2011, 11:08:22 »
а потом этих идиотов никто не берет в рейд, и они качают танка/хила дабы повысить шансы.
Ни разу. Идиот не думает "я краб, я должен учиться играть". Он думает что он крутой а ему всего лишь не хватает шмота. И окружающим его людям тоже. А танки почти все поголовно элитисты-рейдеры не имеющие жизни. Поэтому они идут фармить-фармить-фармить, им нужны танки и хилы чтобы таскать их за вещами. А реролится в танка или хила они не будут, это не круто и ноулайферство.
объясняю. Идиоты одевшись в герах хотят в рейды. В рейдах идиотов сразу вычисляют по гемингу/чантингу и слаку, после чего кикают. Но идиоты видят, что в лфг постоянно кричат о том, что нужен танк и/или хил, которых редко проверяют в рейде и кикают реже дд. Проскальзывает логическая цепочка и идиот, уверенный что он и в дд и в танке/хиле будет имба собирает второй спек/качает альта. А после призыва этому есть еще дополнительный стимул.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #183 : 08 Апреля, 2011, 11:14:25 »
Но идиоты видят, что в лфг постоянно кричат о том, что нужен танк и/или хил, которых редко проверяют в рейде и кикают реже дд. Проскальзывает логическая цепочка и идиот, уверенный что он и в дд и в танке/хиле будет имба собирает второй спек/качает альта. А после призыва этому есть еще дополнительный стимул.
Это надо хотя бы уметь мыслить - следовательно не быть идиотом. Подумал и сделал "не берут в рейды - реролл в того кто нужнее" - уже не идиот. Нормальный новичёк же через какое то время разберётся что такое чанты и как выходить из луж. Идиоты просто не желают этого делать, это не весело.  Они не хотят танчить и лечить потому что это тем более не весело. Весело только дамажить и кричать "ГОГОГОГО!". А "весело" - это вообще всё, они пришли в игру фанится после работы. Близзард работает для них, они большинство.
"Награда" ничего не изменит, первые дни увеличится количество плохих танков но им быстро надоест и они вернутся к роли ДД кричащего "ГО ФАСТОМ".
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 11:16:53 by zaza »

chr0no

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 08 Апреля, 2011, 11:23:14 »
Кхм, очередная тема о скудоумии и криворукости ДД.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 08 Апреля, 2011, 11:38:32 »
у близзов отсутствуют какие бы то ни было уроки хила и танкования
дпсить мелких мобов выдрачивают на протяжении 85 лвл
а квестов где надо в соло спокойно поучиться похилить или потанковать, никого не нервируя - нет
таких должно быть хотябы 20% от общего количества квестов
многие, играя гибридом, могут просто бояться пойти хилить или танковать.
ведь естественно, что дд начнут вайн мат, оскорбления
даже на меня, имеющего немалый опыт и хила и альтов танков, нередко всякие умники начинают вайн
что уж говорить о новичках в этом поприще.
дд же хочется быстрее пройти инст, а не учить когото
вот такой попытавшийся и не будет больше этого делать, нах ему весь этот негатив.
...дд в очередной раз будут ждать 30-40 минут танка
и дело тут совсем не в нехватке пряников в виде редких маунтов и прочей лабуды

Всемпока

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 08 Апреля, 2011, 11:59:05 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я уже не раз замечал, что если у человека репутация в минус - он пишет адекватные посты.
Если плюсовая - несет полную чушь.

APal

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #187 : 08 Апреля, 2011, 12:12:10 »
Мне нравится новость.
Одетыми танком/ хилом в геры не хожу - ещё с лича собран весь альтошмот и 70 баджей погоды не делают, для альтов есть альтостатики, им тоже не нужны героики...
А вот за конём со страта побродить будет интересно :)
P.S. По поводу танков и хилов : никто не пробовал делать http://ru.wowhead.com/achievement=5282 с неодетыми дд? Причём, танк был 1 по ДПС, и общее ДПС пати было 22к... Выхилил, слив  3 манатайда, общее время боя было под 9 минут.

DidJ

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман (охотник)
    • Сервер: Пиратская бухта (Борейская тундра)
« Ответ #188 : 08 Апреля, 2011, 12:29:07 »
Я уже не раз замечал, что если у человека репутация в минус - он пишет адекватные посты.

Есть правда одно исключение с очень большой отрицательной репутацией

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #189 : 08 Апреля, 2011, 12:50:56 »

Ясное дело, все с минусом такие уникальные индивидуалы и яркие личности, что всегда навалят своё мнение посреди любого треда и не идут на поводу у толпы.
А положительная репутация набирается исключительно жополизством и подхолимством.

Надеюсь я полностью подтвердил твою теорию.

tricker33

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #190 : 08 Апреля, 2011, 12:57:12 »
Играю мэйном фури варом, танчил пару раз, в Кате танчить боюсь до ужаса. В герах еще не был, готовлюсь, поэтому не надо сильно бить за то, что нуб (ибо таковым и являюсь). ИМХО - что заметил в нормалах на 5 игроков - танки метки не ставят принципиально, говорят - пох, простой зерг и т.д. За попытку поспорить бьют нещадно, поэтому не спорю. У хилов регулярный слив по мане, гонят на хила. Вчера - яркий пример. От сверхновой никто не отворачивается (танк в том числе), хил судорожно всех лечит, слив маны, все ложатся. Хил плачет, что он плохой хил, танк говорит что от сверхновой смысла отворачиваться нет, она в спину тоже дамаг дает. Не спорил. Рога сапает моба, танк чарджится в ЭТОГО моба. Рога слова не говорит и так ВСЕ (!) паки. Смотрел на это и плакал :) Сегодня добью уровень шмота и пойду в геру.
По факту - ЛФГ время ожидания 20-30 минут, не напрягает нисколько. Месяц имбатанки походят, потом все наплюют и все будет так же. То же самое что Стратовского коня крафтить - после 40 трая он тебе ужо нах не нужен :)
П.С. Мне думается, что все зависит не от айтем левела, танк ты или дд, а от адекватности людей которые с тобой в пати.

Крехтелка

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Термоштепсиль
« Ответ #191 : 08 Апреля, 2011, 13:00:16 »
ЛФГ на данжb изначально убогая тема. Раньше люди нормально собирали одекватные группы, шли в данж, общались. Введённая в личе лфг система убила напрочь очень важную составляющую игры, нормальную коммуникацию. Нужно собирать свои группы и нормально проходить данжи без вайпов и срачей по 20-30 минут на данж или же покупать танков что также являетса нормальной ролевой составляющей игры.
Введение в награды маунтов из старых данжей в принципе неприемлемо и является плевком в душу достаточно большой прослойке старых хардкорных игроков. У меня как и у большинства моих знакомых выше перечисленные маунты как и практически все остальные в игре есть, но мы ходили за ними и выбивали с 70го лвл. сначала группами а потом уже и соло. некоторые люди потратили по примерно 2 года регулярных каждодневных походов на анзу и крылобега чтобы их получить а теперь каждое зелёное нубьё с 1к ачивок будет рассекать на этих маунтах.Бред полный!Если уж хотят ввести подобные награды для благой цели уменьшения очередей то нужно потрудится хотябы придумать и ввести новые награды майнтов или петов а нетиспользовать старые!пусть делают что-то типо пугеля с которым всё ясно как он получен и который никогда не сравнитса по эпичности с тем же геоцинтовым арой или же слизнючёнышем и тд.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 13:05:09 by Крехтелка »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #192 : 08 Апреля, 2011, 13:02:03 »
P.S. По поводу танков и хилов : никто не пробовал делать http://ru.wowhead.com/achievement=5282 с неодетыми дд? Причём, танк был 1 по ДПС, и общее ДПС пати было 22к... Выхилил, слив  3 манатайда, общее время боя было под 9 минут.

22/4=5.5k, вывод - дпс говно. Минимум 7к неодетый вменямеый дд делал. А ты ж ещё героизм/бладласт ведь давал, да?

По теме - маленькое положительное изменение, никакой бомбы не вижу.

Upd: Крехтелка, у вас отличный, говорящий ник!
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 13:06:16 by Nervar »

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 08 Апреля, 2011, 13:06:37 »
У меня у самого мейн дд ( иногда хил), альт мишка. идя мишкой в гер - я отдыхаю (причем часто слышу от хилов одобрение)
Уже давненько не встречал приличных фералов-танков :) Подозреваю, что это вина близзов, а не игроков, что весь треш танчат дд, а вовсе даже не мишки (да и боссов, зачастую, тоже). Все таки танк - это не только толстая жопка, но и умение удерживать аггро хотя бы на основной цели {skull}.

Мне тоже так показалось. Среднестатистический медвед "неочень". Хожу с ними всегда с особой осторожностью. При этом предъявлять им что то язык не поворачивается, такое ощущение, что близы недолюбили животное))

Возвращаясь к сложности ролей в пати. Сложней всего мне представляется роль именно ДД. Если ДД четко понимают, что ДПС не единственное, что от них требуется, то танку (да и хилу) лафа полная. Танку остается лишь правильно ставить босса и минимизировать дамаг абилками. Проблемы у танка начинаются, если ДД превращаются в нобрэйн пиу-пиу. Часто вижу ДД, которые рвут агро и дохнут, такое ощущение, что бы специально обосрать танка, но что бы стопнуть вовремя дамаг.. да ни за что. (привет рекаунту), опять же присловутое сбивание кастов, диспелл (многие ли ДД учавствуют в диспеллах?) ну и все в том же духе. Соглашусь, что для работников рекаунта роль дамагера проще роли танка/ Поэтому предлагаю разделять все же понятия ДД и пиу-пиу.

То что близы пытаются сократить очереди привлекая танков плюшками, это неплохо. Поможет ли это на деле, предстит еще оценить. Однако соглашусь и с противниакми идеи в том, что предлагаемые плюшки спорны. На деле я бы предпочел иметь выбор типа возможной награды. Я ы предпочел, скажем, дополнительные баджи или золото, другой с маунтами попытать удачу...
ДД можно понять. Мне тоже кажется, что сокращение очереди на 5 минут не столь весомый бонус по сравнению с наградой танков. Я думаю близы это понимают и нас ждет еще не одно изменение ЛФГ.

godwhisperme

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
« Ответ #194 : 08 Апреля, 2011, 13:07:46 »
Астерикс попробуй в инсте так посвичить и твой хил будет мертв , не засунуть 4 удара по четырем мобам в два гкт ,
В тут мне рассказываете о танках которых я невидел , всегдаж танковал и без вайпов проходил все , забив на контроль и все остальное, зачем мне вертеться как уж на сковородке пытаясь кому-то подыграть и не выбить контроль ?
Не ну может я и сам крабо танк , но босс мертв , а мы ни разу не сдохли.
Тут о другом речь , я уже полтора месяца в героиках небыл , после патча снова буду ходить , меня привлекла награда за это.
Близы так поступили чтобы привлечь людей вроде меня , давно на героики забивших.
А Вас привлечет уменьшенное вреся ожидания в очереди , в выигрыше все.
А наплодившиеся зеленые танки это бред , любой поймет после нескольких вайпов что шмот/билд/скил не тащит , не считайте людей полными идиотами.
И если кого не устраивает такое положение дел , то он может забить на геры сам ,в качестве протеста.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 13:12:15 by godwhisperme »
Жизнь - это путешествие , прискорбен пункт назначения

закрыть