2) Аддон TMW: отображение Лунного и солнечного огня на цели стоит в виде иконок, с постоянным отображением (внезависимости есть на цели или нет), однако раньше можно было сделать, в случае отсутсвия дебафа на цели - иконка была в красных тонах чернобелая, как это сделать сейчас?Заранее спасибо!
1) Аддон BalancePowerTrecker: можно ли поставить отображение энергии затмений не в единице, а в секундах до смены затмения (как в DayNightCycle)?
Вот +1, тоже мучаюсь, только я не на хилботе, у меня стандартные, перекрашенные елвом+клик на офспеке. Получается что даже в 5ппл группе половину хот не вижу - на последней секунде омоложения кинул хоту - получилось зарождение, омоложение спало, по фреймам на игроке нет хоты, но она же есть! Покопалась в настройках элва - места где добавить заклинание хила для отображения не нашла =/ хотя уже и условное обозначение придумала - голубую точечку =(
Я так понимаю в этом видео у друида стоит Grid http://youtu.be/452Csc1fKM8?t=19s так ведь?
Добрый вечер!!! Подскажите как называется аддон, меняющий цвет индикатора хп у цели, если он висит на тебе. Заранее спасибо)
Цитата: Разгильдяй от 16 Января, 2015, 18:46:40Добрый вечер!!! Подскажите как называется аддон, меняющий цвет индикатора хп у цели, если он висит на тебе. Заранее спасибо)Tidy plates.
Цитата: ashez от 16 Января, 2015, 23:17:07Цитата: Разгильдяй от 16 Января, 2015, 18:46:40Добрый вечер!!! Подскажите как называется аддон, меняющий цвет индикатора хп у цели, если он висит на тебе. Заранее спасибо)Tidy plates.А почему теперь TP перестает отображать дебафы (над полоской хп), когда отворачиваешься\прокручиваешь камеру на 360 градусов? После этого начинает показываеть только после того как взял в таргет того, на ком пропало отображени.
Подскажите, что за аддон показвает на этом скриншоте фреймы босса?https://imagizer.imageshack.us/v2/1218x685q90/912/MlcMdV.jpgА так же посоветуйте хорошую альтернативу SUF (x-perl не предлогать =) ).Заранее спасибо.