WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друид: UI, аддоны, бинды и макросы.  (Прочитано 442393 раз)

Ктисса

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Друид: UI, аддоны, бинды и макросы.
« Ответ #585 : 13 Февраля, 2015, 21:57:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Буду очень благодарна, тому кто поделится сборкой TellMeWhen для ферала! ::)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #586 : 13 Февраля, 2015, 23:12:41 »
Его настроить дело 10 минут. Вынести 1-3 баффа и 2-3 дебаффа и всего делов.

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #587 : 14 Февраля, 2015, 19:54:05 »
есть настроенный ТМВ с - Сава/НСка/ДоК/ ну и у меня там ТФ при юзе с берсой и и тринкеты в отдельной полоске) могу скинуть

day_light

• Новичок
  • *
« Ответ #588 : 16 Февраля, 2015, 16:21:05 »
40 страниц не осилил. Не ругайте если что. И собственно озвучиваю самый популярный вопрос рунета, который задают крабодотеры как я:

Нужен аддон для мультидотинга. Представляю его в виде набора фреймов по типу ХилБота или Вуду. Только вместо индикаторов союзников - индикаторы врагов с отображением текущих дот с таймерами. Обновлением так же при нажатии мышью. Благо у совы всего 2 доты.

Подскажите, кто то что то подобное видел?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #589 : 16 Февраля, 2015, 16:29:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
40 страниц не осилил. Не ругайте если что. И собственно озвучиваю самый популярный вопрос рунета, который задают крабодотеры как я:

Нужен аддон для мультидотинга. Представляю его в виде набора фреймов по типу ХилБота или Вуду. Только вместо индикаторов союзников - индикаторы врагов с отображением текущих дот с таймерами. Обновлением так же при нажатии мышью. Благо у совы всего 2 доты.

босс фреймы да, ады нет, максимум 1го в фокус, а то что хочешь ты - технически не реализовано в игре близами.

ChesireCatt

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #590 : 16 Февраля, 2015, 16:47:40 »

Самое близкое по моему предлагает тайдиплейтс который дебафы сверху юнитфрейма врага указывает

day_light

• Новичок
  • *
« Ответ #591 : 16 Февраля, 2015, 16:53:42 »
YaP, я вижу ты во всех темах успеваешь)).
Я думал об этом. У меня появилась идея. С Lua не знаком, но в качестве идеи.. Где то же ведется лог боя. И получить текущий список целей можно с помощью этого лога. Итого получается 2 вопроса: Можно ли с помощью Lua отслеживать хп цели по ИД и негативные эффекты цели по ИД. Если да то подобный аддон возможен. Правда специфика боя будет такова:

Сова старфолит - получает список целей. Дотает.

Для повторного получения списка целей нужен старфолл))

weinrow

• Новичок
  • *
« Ответ #592 : 16 Февраля, 2015, 17:11:42 »
В соседнем топике про кошачий аддон говорилось уже, почему это невозможно.
1. вуду не создает фреймы в бою.
2. рейдовые фреймы используют абсолютные значения. raid1 - raid40
3. аддоны не могут создавать/изменять  фреймы, выделяющие в таргет во время боя.
4. нельзя выделить цель если она не имеет абсолютное значение ( target focus boss1 arena1 raid1target и тд ).
Т е сделать список с таймерами и хп - да пожалуйста, но таргетить по этим фреймам никак

Aferus

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #593 : 18 Февраля, 2015, 18:07:09 »
Ребят, тут ранее парниша скидывал видео убийства нескольких боссов, вот ссылка на одно из них
(показать/скрыть)
Очень интересует, что у него за аддон на затмения и совиные кд с дотами. Очень четко и удобно. Подскажет кто?

И раз уж зашел разговор про аддоны, то здесь и остальное отпишу, релевантная тема все равно не особо посещаемая. В общем, пересаживаюсь на новый комп и обдумываю свой набор аддонов, какой был и какой вообще нужен.
1) ДБМ - лучший ли в своем роде? Видел в некоторых видосах альтернативы, пользуется ли кто ими? Как оно вам?
2) ГТФО - ставите ли в добавку к ДБМу, оправдывает ли оно себя?
3) Чем пользуетесь для отслеживания затмений и спеллов совы? Я за бумку начал играть только в Дреноре, местный гайдец почитал и оттуда же взял аддончик. Удобный, приятный, но чего-то не хватает. Плюс иногда глючит, не отображает висящие доты, хотя они на самом деле на цели висят. Вот у парниши с видео прям идеал.
4) Юзаете ли что-то для изменения рейдовых фреймов?
5) Ну и хоть сам я еще не готов, но поинтересуюсь. Кто что себе поставил из общего интерфейса, панельки скиллов там и тд. Какие популярные варианты и в чем разница?

Заранее спасибо, пернатые братиши.
ПС: если уж совсем лютый оффтоп получается, то переносите в аддонскую тему, чего уж  :(

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #594 : 18 Февраля, 2015, 18:42:22 »
Ребят, тут ранее парниша скидывал видео убийства нескольких боссов, вот ссылка на одно из них
(показать/скрыть)
Очень интересует, что у него за аддон на затмения и совиные кд с дотами. Очень четко и удобно. Подскажет кто?

И раз уж зашел разговор про аддоны, то здесь и остальное отпишу, релевантная тема все равно не особо посещаемая. В общем, пересаживаюсь на новый комп и обдумываю свой набор аддонов, какой был и какой вообще нужен.
1) ДБМ - лучший ли в своем роде? Видел в некоторых видосах альтернативы, пользуется ли кто ими? Как оно вам?
2) ГТФО - ставите ли в добавку к ДБМу, оправдывает ли оно себя?
3) Чем пользуетесь для отслеживания затмений и спеллов совы? Я за бумку начал играть только в Дреноре, местный гайдец почитал и оттуда же взял аддончик. Удобный, приятный, но чего-то не хватает. Плюс иногда глючит, не отображает висящие доты, хотя они на самом деле на цели висят. Вот у парниши с видео прям идеал.
4) Юзаете ли что-то для изменения рейдовых фреймов?
5) Ну и хоть сам я еще не готов, но поинтересуюсь. Кто что себе поставил из общего интерфейса, панельки скиллов там и тд. Какие популярные варианты и в чем разница?

Заранее спасибо, пернатые братиши.
ПС: если уж совсем лютый оффтоп получается, то переносите в аддонскую тему, чего уж  :(

мне кажется это WeakAuras (если это он то можно попросить код настроек у этого человека)
1) что ДБМ, что Бигвигс одинаковы. разве что у бигвигс есть лайт версия.
2) если выходиш из АОЕ быстро на автоматое - нет. если не выходиш - ты труп.
3) SPTimers - аддон изначально для ШП, но может отслеживать спелы всех классов.
4) Грид.
5) стоит довольно удобная сборка аддонов LUI.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2015, 18:44:23 by Lost_in_paradise »

Котвася

• Новичок
  • *

• Класс: ферал
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #595 : 24 Февраля, 2015, 14:08:44 »
Подскажите, что за аддон показвает на этом скриншоте фреймы босса?
https://imagizer.imageshack.us/v2/1218x685q90/912/MlcMdV.jpg

А так же посоветуйте хорошую альтернативу SUF (x-perl не предлогать =) ).
Заранее спасибо.

Это ElvUI.
Хорошей альтернативой SUF является ElvUI.

Народ как был ранее представлен данный скиншот, на основе него задам пару вопросов. Так вот пользуюсь ElvUI, в принципе со всем разобрался, только кто может помочь в разрешение 2 проблем. Нужен  рекаунт под ElvUI. И как отключить отображение арена-фреймов противников, тк пользуюсь Gladius.

weinrow

• Новичок
  • *
« Ответ #596 : 24 Февраля, 2015, 14:40:43 »
Подскажите, что за аддон показвает на этом скриншоте фреймы босса?
https://imagizer.imageshack.us/v2/1218x685q90/912/MlcMdV.jpg

А так же посоветуйте хорошую альтернативу SUF (x-perl не предлогать =) ).
Заранее спасибо.

Это ElvUI.
Хорошей альтернативой SUF является ElvUI.

Народ как был ранее представлен данный скиншот, на основе него задам пару вопросов. Так вот пользуюсь ElvUI, в принципе со всем разобрался, только кто может помочь в разрешение 2 проблем. Нужен  рекаунт под ElvUI. И как отключить отображение арена-фреймов противников, тк пользуюсь Gladius.

То, что ты видишь на скрине - это Skada+Elvui AddonSkins. Не в курсе, скинит ли этот аддон Recount и как это выглядит
Где выключить арена-фреймы:

Котвася

• Новичок
  • *

• Класс: ферал
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #597 : 25 Февраля, 2015, 13:49:09 »
Большое спасибо!!! Очень большое!!!

Aferus

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #598 : 01 Марта, 2015, 20:17:48 »
Ребят, какими аддонами можно изменять фреймы боссов? Место на экране, вид, отображение дотов и дебаффов. Видел на видосах у ребят, там примерно в центре экрана, в нижней части: чуть левее фрейм игрока, в центре кастбар и его кдшки, чуть правее фрейм босса.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #599 : 01 Марта, 2015, 22:02:17 »
Ребят, какими аддонами можно изменять фреймы боссов? Место на экране, вид, отображение дотов и дебаффов. Видел на видосах у ребят, там примерно в центре экрана, в нижней части: чуть левее фрейм игрока, в центре кастбар и его кдшки, чуть правее фрейм босса.
elvui

закрыть