Рискну спросить здесь про Хилбот, авось кто наведет на мысль..

Значит до позавчерашнего дня сидел на стабильной версии 5.2.0.4, по той причине, что в последующих они там чот накорявили и обновление нормально тупо не проходило, нужно было удалить настройки из папки wtf и только тогда хб ставился заново и голый. На выхи решился-таки на обновление, снес настройки, поставил новую версию(5.4.0.2), попер настраивать.В итоге сделал все почти как было за одним досадным исключением. Они там намудрили какую-то фигню с прозрачностью фрэймов и теперь эта фигня ну никак не работает как надо. Он вообще походу стал щас двух видов, в бою и вне боя. Вне боя - одни настройки, в бою все меняется. Но как я не бился, не смог сделать как мне нужно, рассказываю:
Все фрэймы должны быть всегда непрозрачны на 100%, за исключением тех, кто находится "Вне досягаемости", они должны быть прозрачными на 30%(пофиг на скока, лишь бы было видно, что я их не достаю). Эта же сволочь, делает только 2 варианта: либо все всегда непрозрачны(и тогда фиг поймешь, кого достаешь, кого нет), либо если отхиливаешь цель на фул, она становится прозрачной(и тогда фиг поймешь, то-ли он далеко то-ли просто на фул).
Плюсом ко всей этой байде идет глюк, когда фреймы становятса белого цвета(обозначение абсорба. Отключил его нафиг, глюк не пропал), эффект пропадает через несколько секунд, но бесит жутко.
В общем бился целый день, игрался со всеми ползунками невидимости, раз 5 сходил в ЛФР на тесты, так и не победил.. Плюнул, возблагодарил себя что сохранил настройки от старого ХБ, откатился назад на 5.2.0.4
Может кто-нить сможет что-то дельное подсказать? (сменить хб на вуду не рассматривается как дельное)..