из 12 финалисток 8 получили мой голос.
люди, которые здесь вайнят имеют, по всей видимости, нестандартные вкусы, ну и, собственно, поэтому вайнят. таких как вы - меньшинство.
я со своей стороны, например, не понимаю, как Милания, девочка ~12 лет, вошла в топ8.
Ну, а что же делать. К примеру, ты любишь клубнику со сливками, а я люблю молоко с огурцами, ну и соответственно я буду хотеть, что бы все ели мое молоко с огурцами, так как нахожу это довольно вкусным. Ну, и из-за всего этого люблю, не люблю вот и вырастают такие вот плоды (как говорится, что ем тем и гадю

).
, что тебе понаставили минусов. Итак, к примеру, мне нравится Пушкин (ну тот, что поэт), и вот я решила что я могу говорить как он, ну и писать соответственно. Вот я набираю кучу макулатуры (его поэзию), все это прочитываю. И я уже могу говорить как этот великий поэт, а нет, дудки! Я никогда не смогу говорить и думать как он, ну это, наверное, потому что мы все люди разные ну и как не крути мозги одинаковые, а вот содержание различно, у нас даже части тела по размеру разный (кстати, может кто-то знает почему?). Ну и к чему это я? Ах, да, к чему это я все, все мы люди разные, для меня, вот например мой сосед Вася, урод и тварь (божия), а вот для других он хороший и отзывчивый товарищ, но это все вопреки моим собственным соображениям. И даже если я считаю так то не значит что все остальные такого же мнения. Ну и если по чесноку, это просто конкурс, и какая разница кто победит, кто останется у кто рожей вышел а кто нет, главное что бы человек хороший был, а остальное просто ересь.