Шаманы
* Таланты
o Рестор
+ Очищающие воды теперь имеют 6-секундный внутренний кулдаун.
Это нерф и без того беспомощных шаманов в ПвП
.
Ололо... о чем вы... шаманы беспомощны? Вы просто играть не умеете видимо... и не такой уж это и большой нерф, учитывая, что дадут имба тотем... просто прийдется подумать сдиспелить что-то или похилить, а потом сдиспелить... всё...
З.Ы. да мне тоже нравилось против тим с магами и дестр/демо локами играть, когда идет ноубрейн диспелл и фейкать даж не надо, но это нифига не поднимает твой скиллкап и т.д.
За себя отвечать не буду, но на арене 2х2 любая патя с хилом это замес на пол часа. Но не с шаманом - шаман умирает на раз два - сбил каст, спуржил быстрину и все, шаман считай голый, тотем сбивается, волк пуржится, шаману спастить практически нечем. Если ддшник вовремя подсуититься и напарник не спасет, то это быстрая и чистая победа... Хотя возможно это у меня так потому что шаман это единственный хилер за которого я играл и знаю все слабые стороны
. А у будующего тотема слишком детский радиус действия... Да еще и время надо чтобы он хп подравнял, любой кастер уже 10 раз его собьет инстант кастой.
Сам играю рестор шаманом с ретриком в 2*2 и шаманы против нас как и мы против них совсем не безпомощны, вот только мне не понравился один бой против ршамана с воином, где-то на минуте 15 нормально разконтролив шамана, убили вара. А потом вдвоем бегали за ршаманом и тупо не могли его убить, пуржил все с него, помагал ддшить, и все равно не могли ) Это при том, что ретрик нормально уже практически одет, почти весь фиолетовый, ну и з чантами все ок...
Так что пусть чуть понерфят, может бои хоть чуть динамичнее будут...
Не понравилось только что при этом не нерфят деревья, они тоже очень сложны на аренах 2*2, их сложно законтролить - жабу тяжело кинуть - на нее нужно время, на переход из формы в форму 1 гкд, и все его хоты спуржить по манне можно разориться раньше времени + у них циклон на коротком кд пусть и с диминишингом, стун от мишки, кайт от кошки...