По поводу гостей. =) Я в Мск - Северный округ. =)
Без пяти минут соседка по округу))
да у нас походу один и тот же парень
А у меня Паладин. Нормальный. И не потому что бабл, а потому что воин-света...
И ведь человек такой хороший, последнюю копейку отдаст тем, кому нужнее, а любимое занятие - нагибать всех на бг xD
Поздно я вмешиваюсь)
Возьмите меня гулять)) Я тоже в СВАО =))

По теме) А я не голосовала, я диктовала маме по телефону как пользоваться моим избранным

) Но поскольку избранное было немного устаревшим, остались неиспользованные голоса(
Тем не менее совсметными с мамой усилиями: Виктория (Габриэль (ну я в тебя "влюбилась" (не пойми превратно) еще в группе контакта), Рената- Маланойя (классный такой дк), Людмила- Орчонка (завораживает), Ирина- Сириэль (всем бы так выглядеть! Буду равняться!), Силенка (2-я и 4-я фотографии ну очень нравятся), Любимая (что-то меня очень зацепило в глазах), Вера- Гепарда (от фото в желтом платье невозможно оторвать взгляд), Инесса- Индара (фото с боди-артом очень-очень красивое), Лариса- Искра (по Хою! =) ну тут мои убеждения не позволили мне пройти мимо, не поддержав), Иришка- Вайя (очень светлое личико, располагает)
Очень жалею, что не добавила в избранные Дельфинку и Миссальянс

а объяснить по телефону как их найти человеку, который с компьютером не особо дружит, не смогла

Простите меня((