WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый тур голосования  (Прочитано 292039 раз)

E.Francis

• Новичок
  • *
Re: Первый тур голосования
« Ответ #90 : 30 Марта, 2011, 13:20:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Габриэль Габриэль"... что-то мне подсказывает,что все уже понятно.   Убеждаюсь, чем больше рекламы себя любимой, тем больше голосов %). Обидно... А столько девушек красивых

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #91 : 30 Марта, 2011, 13:26:38 »
"Габриэль Габриэль"... что-то мне подсказывает,что все уже понятно.   Убеждаюсь, чем больше рекламы себя любимой, тем больше голосов %). Обидно... А столько девушек красивых

Мнения, конечно, разные важны и нужны, но имхо Габриэль - единственная заслуживает победы. Т.к.
1) очень красивая и женственная
2) действительно ИГРАЕТ в ВоВ с хорошим прогрессом
3) живет на наб-клабе не только в период конкурса

И потом, где ты увидел рекламу себя любимой?
Упоминалась Габриэль только в постах других людей. Это их личное и наиболее объективное мнение. Не видела ни одного поста типа "Я такая красивая и сногсшибательная, все за меня, да-да-да". Наоборот, девушка отличается природной скромностью.
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #92 : 30 Марта, 2011, 13:34:15 »
Безосновательные предъявы... Согласна с Мари, Габриэль одна из завсегдатаев форума, не то что мы, залетные))) Тоже считаю, будет справедливым, если победу унесет она. :)

Earl_Grey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: US-Mannoroth
« Ответ #93 : 30 Марта, 2011, 13:36:48 »
Дита, больше позитива!) У меня вы в обеих номинациях)))
 На кого 500 долларов, не секрет?) И где тотализатор, давно не делала необдуманные вложения =Р

Тотализатор это мой друг  ;D  Ну тут я в принципе уверен что в топ 12 попадет, дальше ставки будут больше

Indil

• Новичок
  • *
  • Зачётная ава!

• Класс: пал
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #94 : 30 Марта, 2011, 14:00:29 »
Мисс Косплей:
1. Malanoya
2. Nomine
3. Gabriel
4. Маночка
5. Виэна
6. Дельфинка
7. ульянка
8. Elenor
9. Geparda
10. Паранойа
Если я написала чьи-то ники не правильно,не обижайтесь...А вообще, все девушки достойны призов в этой номинации, за старания,макияж,костюмы...ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ ИГРОВОЙ ГОЛДЫ!

Арниэль

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #95 : 30 Марта, 2011, 14:02:59 »
Плюсуюсь к Aplikata( печалька. да, ногтям давно сказала досвиданья, ибо сгрызаны( тут все так хорошо друг друга успокаивают, что я решила от чтения перейти хоть к какому-то написанию, вдруг полегчает)))
http://miss.noob-club.ru/pretenders/282

а вы тоже заметили,что за Warcraft'ом чай охлаждается быстрее?

E.Francis

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 30 Марта, 2011, 14:09:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Мнения, конечно, разные важны и нужны, но имхо Габриэль - единственная заслуживает победы. Т.к.
1) очень красивая и женственная
2) действительно ИГРАЕТ в ВоВ с хорошим прогрессом
3) живет на наб-клабе не только в период конкурса

И потом, где ты увидел рекламу себя любимой?
Упоминалась Габриэль только в постах других людей. Это их личное и наиболее объективное мнение. Не видела ни одного поста типа "Я такая красивая и сногсшибательная, все за меня, да-да-да". Наоборот, девушка отличается природной скромностью.
Безосновательные предъявы... Согласна с Мари, Габриэль одна из завсегдатаев форума, не то что мы, залетные))) Тоже считаю, будет справедливым, если победу унесет она. :)

Я так не считаю. Есть девушки и красивее,и с хорошим прогрессом.
Чем больше засветилась,тем больше желающих голосовать,как-то так. Я не считаю,что победу должен уносить именно тот,кто больше всех отписал сообщений, глупо это

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #97 : 30 Марта, 2011, 14:13:09 »
Чем больше засветилась,тем больше желающих голосовать,как-то так. Я не считаю,что победу должен уносить именно тот,кто больше всех отписал сообщений, глупо это
Прекрасно, это твоё мнение и право и никто у тебя их не отнимет (и не пытается кстати).
Используй свои голоса, но при этом необязательно высказывать свое негативное мнение по поводу других участниц. Ты считаешь так, кто-то с тобой не согласится. Давайте не будем превращать конкурс красоты в грызню из-за мнений. Лучше держать их при себе и втихомолку использовать голоса для поддержки своей позиции. Так будет действеннее имхо.
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Kli

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #98 : 30 Марта, 2011, 14:29:45 »
Привет всем! согласна с последним мнением, у каждого свой выбор, у каждого своя правда, а ссориться соершенно не надо))) конечно, у кого-то останется негатив от конкурса - это не избежно, но нам не стоит нагнетать обстановку.Вот  ;)

E.Francis

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 30 Марта, 2011, 14:31:35 »
Прекрасно, это твоё мнение и право и никто у тебя их не отнимет (и не пытается кстати).
Используй свои голоса, но при этом необязательно высказывать свое негативное мнение по поводу других участниц. Ты считаешь так, кто-то с тобой не согласится. Давайте не будем превращать конкурс красоты в грызню из-за мнений. Лучше держать их при себе и втихомолку использовать голоса для поддержки своей позиции. Так будет действеннее имхо.

негативом от моего сообщения и не пахнет, а если кто-то унюхал..то что ж, это проблема нюха. Если бы все держали при себе свое мнение, то нафик тогда нужны обсуждения тем.
Лучше сказать свое мнение,пусть оно может показаться кому-то неоч хорошим,чем тупо льстить. Все, ограничимся на этом.

Chlemaris

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 30 Марта, 2011, 14:38:39 »
Мисс нубклуб:
1. Настя Квиточка - потрясающие глаза, прекрасна на всех фотографиях. И ах, сколько страсти!
2. Iness Copycat - самая нежная, женственная и естественная. Если бы чуть-чуть больше сексуальности, она обошла бы в моем личном топе и Настю.
3. Мила Andariel - рыжая, яркая, очень разная на фотографиях. Да еще и финалистка miss Gamer.

Еще голосовала за:
Ае - ничего сверхъестественного, просто очень нежная и приятная девушка. Фотографии чуть скучноваты, но смотреть на нее все равно очень приятно.
Алена Lorantalasa - ник просто ужасный, но рыжесть зачетная. Отдала свой голос за улыбку. На каждой, заметьте, фотографии.
Оля Nolli - девочка совершенно не в моем вкусе, но зато сколько драйва в фотографиях :)

Мисс Стриптиз:
1. Кира Nessend - очень красивое тело, нестандартное лицо, и никакой "сексовычурности". Девушка, которая выглядит сексуально, не расставляя ноги - достойная кандидатка :)
2. Людмила Орчонка - девушка + огонь = офигенное преображение!
3. Александра Кукла - имя говорящее :) Отличное тело, приятное лицо, много песка и моря. Чего ж не проголосовать?

Мисс Косплей:
1. Дельфинка - как бы ни было мне печально голосовать в этой номинации за Ольянц, это все-таки лучший косплей. Ах.
2. Дарья Nomine - единственная троллька, да еще и довольно приятная на вид. За Орду!

Kli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 30 Марта, 2011, 14:40:18 »
Наверное, просто в твоем ответе, было какое-то слово, благодаря котрому показался негатив. Не сердись)
Так кто еще за кого голосовал?  ;)

Арниэль

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #102 : 30 Марта, 2011, 14:48:15 »
Я вся в раздумьях, наверное так и буду раздумывать до вечера, пока в 23:30 не придется делать всё в экстренном порядке)))
http://miss.noob-club.ru/pretenders/282

а вы тоже заметили,что за Warcraft'ом чай охлаждается быстрее?

Гераинна

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #103 : 30 Марта, 2011, 14:50:32 »
Интересные списки победителей пипл предлагает...

Kli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 30 Марта, 2011, 14:54:11 »
Ага, а я вот только сейчас очухалась, что голосовать надо, но так как на работе, фото все не посмотреть((( поэтому только дома смогу)

закрыть