Ого нафлудили с ночи то сколько! Еле прочитал... Мдя, вот так посмотришь, ЧСВ у некоторых настолько зашкаливает, что можно приравнять к радиационной опасности вблизи этого человека. Ужас.
Давайте рассмотрим голосование с позиции одного человека (меня). Как это происходило. Во-первых, те кто пишут что выбирали с первых страниц - вы очень заблуждаетесь. Естественно все 390 анкет я не открывал, но просмотрел все страницы списком по 60 чел. Добавлял в избранное по главной фотографии, и девушки, это именно ваше упущение что вы поставили свою главную фотку не самую лучшую в вашей подборке. Учтите это на будущее: ставьте на главную самую красивую фотографию, где вас хорошо видно. И если вы сомневаетесь, спросите знакомых, друзей, любимого, какую фотографию вам поставить на главную. Поверьте, это очень важный фактор. Объясню почему: когда я просматривал анкеты после того как отдал свои голоса, я был очень удивлен сколько еще девушек красивых, но которые не попали в мое избранное, именно потому что главная фотография неудачная. Зря некоторые ставили фотки типа "перевернутые". Это ваше упущение. После того как я добавил в избранное всех кого хотел, там оказалось более шестидесяти анкет (!!!). И это реально на мой вкус очень красивые девушки!!! А голосов только 10. Выбирать было катастрофически сложно! По двум другим категориям было конечно полегче. Участниц меньше.
Все написанное выше - личное мнение.