Навеяно дискуссией:
Бос(Кермит) сидит в своей пещере(работе) и любя поглаживает сундук с эпиками(призами) приговаривая, "Моя прелеееесть". В руке держит ромашки, на лепестках которых написаны имена рейдеров(участниц). Отрывая по 1 он приговаривает, "этой дам, этой не дам, а это вообще паленый лепесток". В это время к нему врывается рейд (участницы и болельщики), минуя соседних мелких босов(модераторов), с криками "отдай лут!"(призы). Агро боса(кермита) - 20%. Кермит сводит глаза в кучу, пытаясь понять кто там шумит(плохо спал ночью). Вылетивший из группы рейдеров гном орет "кермит лузер! саша грей всем дала, а ему не дала!", модераторы, подслушивающие за стенкой начинают судорожно паковать свой лут(контакты участниц по скайпу) и бочком пятятся к выходу. Агро боса(кермита) - 40%. В это время в рейде устраивают дуэль два участника, по вопросу кто лучше, дренейки или бладэльфийки. Из рейда выбегает паладин, орущий "твои цветы,Кермит, паленые!"(динамические айпи). Агро боса(кермита) - 60%. Из рейда вылазят два троля, начинающие спорить, чьи их согильдейки лучше(мой вкус лучше твоего, я проголосвал за более красивых). Агро боса(кермита) - 80%. В это время еще один гнум маг орет "Кермит двоешник! У него даже калькулятора нет! Не может сосчитать ничего!" Агро боса(кермита) - 100% Срывает агро и быстро убегает за спины рейда, открывая портал. Кермит впадает в энрейдж и с криком "Свежее мясо!" (всех забаню нахрен) бросается к рейду выкинув ромашки. В это время рейдерши женского пола юзают спасабилки "Сиськи!", дизоорентируя боса, бегая вокруг кермита и отвлекая его, пока весь рейд быстро прыгает в портал.