WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мистер Noob Club: Конкурс. Предложение.  (Прочитано 67534 раз)

Earl_Grey

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: US-Mannoroth
Re: Мистер Noob Club: Конкурс. Предложение.
« Ответ #240 : 03 Апреля, 2011, 13:47:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня вообще бесят в русском языке уменьшительно-ласкательные суффиксы. Чуть ли не убивать хочется, впадаю в френзи.

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #241 : 03 Апреля, 2011, 14:01:43 »
а в итоге нужен тот кто и дверь перед тобой откроет, и по попке щлепнет когда надо  ;D
Согласна, и мне, и мне такого!..))
Надо было не расписывать полстраницы, а так же коротко и ясно так же обозначить свои предпочтения)
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

« Ответ #242 : 03 Апреля, 2011, 14:05:08 »
Еще меня раздражают бурные проявления чувств на людях - когда они ну уж слишком смахивают на показуху. Я не ханжа (Боже упаси!), просто ИМХО это лучше оставить для двоих при закрытых дверях - тогда в чувствах истина.
К летящим тапкам готова  :D
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Earl_Grey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: US-Mannoroth
« Ответ #243 : 03 Апреля, 2011, 14:15:38 »
Еще меня раздражают бурные проявления чувств на людях - когда они ну уж слишком смахивают на показуху. Я не ханжа (Боже упаси!), просто ИМХО это лучше оставить для двоих при закрытых дверях - тогда в чувствах истина.

Мы с вами, командор. Бурные эмоции на публике это по меньшей мере неуважение к тому, что сейчас чувствуют другие

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #244 : 03 Апреля, 2011, 15:02:53 »
ахах мнения мадмуазель разделились)))а вот мужики солидарный))ее
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Okelochka

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #245 : 03 Апреля, 2011, 15:15:18 »

Не всем удается сдерживать себя, да и на людях ведь ЭПИЧНЕЕ получается  :D.
Practice makes perfect

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 03 Апреля, 2011, 15:42:14 »
к теме о публичности)
Гуляли с мч по парку,забрели в лесочек, а там аллея)Ну и идем идем,остановились поцеловаться, обнялись, процесс пошел и тут голос откуда невозьмись:"Ц-ц-ц На картину работаете чтоли?". Обладателем этого голоса оказалась бабуля,гуляющая под ручку с подругой,естессна тоже бабулей))Ну мы конечно прервались,словили на себя агро-взгляды от бабулек,которые оказывается шли нам на встречу,и с их стороны это реально так и выглядело,шли шли остановились и перед ними начали целоваться ;D
Я это всё к чему,когда люди друг другом увлечены они незамечают никого вокруг и уж тем более не задумываются о том,как это всё со стороны будет смотреться ;)

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

« Ответ #247 : 03 Апреля, 2011, 15:56:28 »
Я это всё к чему,когда люди друг другом увлечены они незамечают никого вокруг и уж тем более не задумываются о том,как это всё со стороны будет смотреться ;)
Я ничего не имею против искренних обнимашек, счастливых улыбок и поцелуйчиков в щёку вне зависимости, одни мы или в толпе - это всё невинно, мило и вызывает только положительные эмоции. Сама никогда не сдерживаюсь, когда чувства переполняют и хочется их вот так ненавязчиво продемонстрировать. И на окружающих обращаю внимание в самую последнюю очередь, т.к.для меня прежде всего существуют Он и я)

Речь шла об излишне бурных проявлениях чувств, которых люди часто не стесняются, в то время, как уместнее было бы придержать их для алькова. Например, в метро или общественном транспорте или на Арбате они меня вымораживают своей бесцеремонностью.

К лесу это не относится, мы тоже порой таким грешим  :D Он как-то распологает к единению)))
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2011, 15:58:06 by Allesgut »

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 03 Апреля, 2011, 16:16:55 »
Речь шла об излишне бурных проявлениях чувств, которых люди часто не стесняются, в то время, как уместнее было бы придержать их для алькова. Например, в метро или общественном транспорте или на Арбате они меня вымораживают своей бесцеремонностью.
согласна,бывают перебарщивают парочки))особенно когда сидишь где-нибудь кушаешь,а они за соседним столиком языками  чуть ли не всё лицо друг другу облизывают :facepalm:

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #249 : 03 Апреля, 2011, 16:33:15 »
 А если это парочка первертов?) Тогда они ещё хорошо сдерживаются =Р
Больше люблю проявления чувств со стороны ручных орангутанов, которым посчастливилось обзавестись парнями (я не злобная, но, объективно, девушки разные бывают). Они на выгуле бывают не очень адекватны, этакие юные Новодворские.
 "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая"  :P

А вообще, сколько людей - столько и отклонений. Это одна из причин отказаться от идеи с "конкрсными свиданиями для претендентов".  Но и её хватает. Нас оценивали по фото, пусть мы теперь над мужчинами поглумимся)

Kli

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #250 : 03 Апреля, 2011, 17:05:38 »
Spiritfun, а как же эффект неожиданности, как в нашем случае? вооон как все засуетились в поисках фенов :))
Дрель не в каждом доме есть..с феном легче причём намного
предлагаю диск ВоВ в руке))
благо у меня их три  :P
а мне кажется, что самое простое это бритва)))

Kli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #251 : 03 Апреля, 2011, 17:07:55 »
Мистер задрот)  - еще одна номинация - схожая с косплеем)
что-то типа
(показать/скрыть)

Даааа..фигурки шикарны..но я бы выбрал Тралла) или Варлока в Т6. В Москве есть магаззин "хит Зона". там очень большой выбор этих фигурок.

По теме Артаса и котов) У меня кота как раз таки Артас зовут) т.е. он фигурку соло затащит................под диван  ;D

кстати, а мы с мужем недавно ходили в один из торговых центров Питера, так нашли там выстовку всяких фигурок (комиксы в основном), там же представлены были и несколько фигурок из WoW, их даже купить можно, а по стоимости всего от тысячи)

Kli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #252 : 03 Апреля, 2011, 17:11:46 »
Мистер Стриптиз (Железо)
Конкурс откровенных фотографий, для тех, кому есть что показать! Фотографии в купальниках, в белье и прочие, подходящие по тематике. Действуют два запрета

О_о пожалейте модераторов. Мы такого не вынесем !!! Мужчины в купальниках и ночных сорочках  это жесть.
По теме пруф для парня сойдет бритва в самый раз.
Хотя если автор призовой фонд полностью спонсирует, то можно подумать.
я думаю, здесь такая же неоиданность произойдет, как и с дявчонками)))
у меня в Ги раньше был знакомый, так хочу сказать, что у него вконтакте очень интересные фото, которые для стриптиза самое оно!)думаю таких немало найдется)

Kli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #253 : 03 Апреля, 2011, 17:21:36 »
Да дайте мне долбаный конкурс. =))) Я аж сама найду где-нибудь (настреляю, к примеру, гагага) 10к голда.
Но вот мужчин выводить в свет - хоть убейте, НАДО.
Я сама знаю такииииих красавцев. Ох. Закачаешься. Причем в возрасте от 19 до 57. =)
Девки. Пинаем мужиков, админов. В конце концов. Это ж дискриминация по половому признаку.
Во всех ипостасях!
К примеру:
1. Женскому полу дают участвовать. А МУЖЧИНЫ СМОТРЮТЬ!
2. Дают участвовать ТОЛЬКО женскому полу!

Что за непорядок? Это несоблюдение прав человека!
прикол будет, как чей-нить парень будет наблюдать, как его девушка пускает слюнки и со всей ответственностью выбирает за кого голосовать стриптизе, но самое смешное - НЕ важно, что он голосовал за девчонок в этой наминации, с его стороны это будет нормально, а вот она... враг!))))

1.  Мы тоже хотим смотреть на мужиков в трех номинациях!
2. И с чего вы взяли, что они сами не хотят? Главное, грамотно простимулировать. ;))

Kli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #254 : 03 Апреля, 2011, 17:23:59 »
А еще и в костюмчиках бы с мечами  ;)  ням ням
Неее)))костюм горничной с пылесмётником) и фартучком)))

закрыть