WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle.net Mobile Authenticator и как с ним бороться  (Прочитано 9185 раз)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ситуация такая - решила ради интереса зайти в учетку, посмотреть, мб акции какие были, поиграть охота хоть пару дней. А вот хрен, сама себе привязывала аутентификатор, при этом ipod уже пару раз перепрошивала, а отвязывать от учетной записи как то не дошли руки, забыла абсолютно. Нажала на супер-кнопку "я ниче не привязывала, знать ниче не знаю", спросили ответ на секретный вопрос и т.д., сказали, что выслали письмо.
Письма нет третий день.
Вот сижу и мучаюсь вопросом, то ли повторить операцию, то ли это Близардское "нинаписать" и все из-за неработающего сайта. Есть шанс получить спасительное письмо, м? 
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

bronia4

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Пб
Re: Battle.net Mobile Authenticator и как с ним бороться
« Ответ #1 : 29 Марта, 2011, 17:19:00 »
Что делать, если я потеряю мобильный телефон после активации Battle.net Mobile Authenticator?

Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки по вопросам оплаты в том случае, если телефон будет потерян или украден. Тогда мы сможем предпринять необходимые меры.

Что случится, если я удалю Battle.net Mobile Authenticator со своего телефона? Смогу ли я войти на мою учетную запись?

Если вы удалите приложение Battle.net Mobile Authenticator до того, как открепите его от учетной записи, вы не сможете зайти на эту учетную запись. Если вы поступите подобным образом, вам нужно будет связаться с нашей Службой поддержки по вопросам оплаты. Наши коллеги смогут восстановить вам доступ к учетной записи после проведения необходимых проверок.

https://us.blizzard.com/support/article.xml?locale=en_US&articleId=21050&pageNumber=1&searchQuery=phone

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Re: Battle.net Mobile Authenticator и как с ним бороться
« Ответ #2 : 29 Марта, 2011, 17:20:13 »
grand mercy
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

закрыть