да на самом деле девушки, решившись выложить свое фото в инет, думаю понимают к чему может это привести, да и принт скрин правда не отменяли))
а по поводу активности, удивлена что ЧШ нет в списках, но в одном 
видимо не все понимают, на что подписались ))
нуб клуб мог хоть какуето защиту предксмотреть!!!
Ой ты наш гениальный, какой ты умный и хороший, как ты хорошо говорил. Что же ты не предложил этого в самом начале, что же ты не предлагаешь как эту защиту сделать (мне было бы интересно послушать/почитать).
Ubi nil vales, ibi nil velis друг мой. Что ты защищаешь? Права девушек? Выкладывая фотографию в интернет, не может быть никаких гарантий, единственное конечно можно было бы накладывать водяной знак на фотографии, но тогда бы пострадало качество.
Критиковать может каждый, но твоя критика не уместна. Ты хоть что то значимое сделал в своей жизни?
поверь мне, сделал, и очень многое! я на сайте просто не очеь долго, и подобный кокурс наблюдаю первый раз, онлайн!
Ты, хочешь сказать что, нельзя было предпринять больше мер по защите ?
Я, с интересом принял этот конкурс, и моя родная сестра принимает в нем участие, и мне также не приятно , что если ее фотки скопируют в какомто кибер кафе, и будут заниматся не приличны делом всяке недоростки!
Но повторюсь, обычную защиту, правым кликом мышки, не составило бы труда сделать програмистам класного сайта нуб клуб!
Хоть на какойто процент но помогло бы