Цитата: Earl_Grey от 25 Марта, 2011, 10:25:36Цитата: Юлия Ковалёва от 25 Марта, 2011, 10:01:48Цитата: Ri от 25 Марта, 2011, 09:46:02Члены общества борьбы за честь котэ вступили в дискасс! И вообще, почему бы и не поржать над гиперболлизированно толстыми мультяшками? =( ^_^ )=Не, Котэ и должно быть объёмное ...полюбэ , что б как схватишь его, как схватишь, а оно мурчит ...и тооолстое Это в тебе собственничество говорит. Кот не твоя игрушка, кот это ответственность!откуда ты такой нашелся
Цитата: Юлия Ковалёва от 25 Марта, 2011, 10:01:48Цитата: Ri от 25 Марта, 2011, 09:46:02Члены общества борьбы за честь котэ вступили в дискасс! И вообще, почему бы и не поржать над гиперболлизированно толстыми мультяшками? =( ^_^ )=Не, Котэ и должно быть объёмное ...полюбэ , что б как схватишь его, как схватишь, а оно мурчит ...и тооолстое Это в тебе собственничество говорит. Кот не твоя игрушка, кот это ответственность!
Цитата: Ri от 25 Марта, 2011, 09:46:02Члены общества борьбы за честь котэ вступили в дискасс! И вообще, почему бы и не поржать над гиперболлизированно толстыми мультяшками? =( ^_^ )=Не, Котэ и должно быть объёмное ...полюбэ , что б как схватишь его, как схватишь, а оно мурчит ...и тооолстое
Члены общества борьбы за честь котэ вступили в дискасс! И вообще, почему бы и не поржать над гиперболлизированно толстыми мультяшками? =( ^_^ )=
Не догнать вам. У меня пять кошек. :Р Точнее, три кошки, кошка-котенок и кот. О_о
Цитата: Дита от 25 Марта, 2011, 13:42:06Не догнать вам. У меня пять кошек. :Р Точнее, три кошки, кошка-котенок и кот. О_о у меня 4 а пятый летом убежал на даче т____тзато еще две собачки)))вот мой самый последний котик) подарили на новый год))
а я себе персидскую шинщиллу купила, тащусь от породы,..только проблема теперь...кота не могу найти((( в мск оч дорого, а в моем городе не откликаются(
я очень хотела британского котенка тк мой друг их разводит и постоянно посылает мне жутко милые фотографии своих котята все остальные мои - с помойки XDD и у каждого своя история))
этот толстяк котик моей бывшей девушки из москвы...зовут Кокос