WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перенос и переименование гильдии  (Прочитано 8263 раз)

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Re: Перенос и переименование гильдии
« Ответ #15 : 24 Марта, 2011, 07:57:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глава гильдии и так сейчас царь и бог, у остальных членов гильдии нет никаких игровых инструментов как-то повлиять на управление.

Sunrised

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #16 : 24 Марта, 2011, 09:10:16 »
А мне кажется, что хорошая идея, кто не хочет трансферить гильдию свою те остаются, а кто хочет, тот спокойненько трансферится и никаких запар по созданию новой гильдии, поиску согильдейцев, которые в разное время онлайн, вобщем очередная удачная идея метелицы :) Ну а то, что обогощаются они, так лично я непротив, уважаю людей, которые смогли из ничего миллионы поднять.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #17 : 24 Марта, 2011, 13:03:36 »
а кто мешает тех, "кто не хочет" кикнуть и оставить их без гильдии (даже если она не трансфернулась)
кто мешает распустить гильдию и оставить всех "кто не хочет" и всех прочих без гильдии .. а если не видно разницы...

ЗЫ.или близы кого-то уже в гильдию вернули по "трудовому кодексу рф"?
Напоминаю, что сейчас кик/лив/дисбанд означает по сути потерю плодов труда нескольких месяцев гильдийской прокачки... Но разница между тем, что есть, и тем, что будет, заключается в том, что сейчас ГМ находится со своими согильдийцами как бы в одной тарелке... Я имею ввиду относительно переезда - кикнуть то всегда кого-то можно... Т.е. ГМ не распускает гильдию именно потому, что сам потеряет при этом все гильдийские перки... Я проанализировал ситуацию и пришел к выводу, что переезд ГМа будет обозначать по сути дисбанд гильдии на текущем сервере, иначе бы гильдии можно было бы "копировать"... А это ставит гильдию в еще большую зависимость от действий ГМа... Только на этот раз тут уже будут завязаны реальные деньги... Я конечно понимаю, что Близзардам чем больше народу трансфернется, тем лучше, но давать ГМу власть ставить гильдию на бабки - это по моему не очень хорошее решение...

Короче у меня так и рисуется в голове картина - однажды утром вы обнаруживаете себя без гильдии, а ГМ со всем награбленным исчезает в неизвестном направлении, меняет ник, название гильдии и куку... Да, он может поступить так и сейчас, но при этом сам потеряет все перки и это его останавливает... А нужен ли Близзардам доп вайн на форуме аля "ГМ транфернул гильдию, а я не хочу платить бабло - мне и тут нравится!"...
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 13:05:42 by AVPaul »

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 24 Марта, 2011, 14:00:22 »
А мы вот рассусоливали, как можно заставить игроков донатить в игру... Оказывается все просто... Сделай долгую прокачку чего либо и игроки сами взмолятся о платной услуге, которая позволяла бы "это" самое сохранить при трансфере...

Не только прокачка. Есть ещё гилд ачивы и великие подвиги гильдии, которые не хочется терять.

закрыть