К разговору о проках меча.
Вот мой ретрик:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%95%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8C/advancedОсновной спек у меня хил, так что это оффспек.
Вчера в ДД Гурталак (ЛФР) ниразу не дал на боссах меньше 4.6%. 6% - стабильно, один раз видел 13%. Либо я такой везунчик, либо я ХЗ )))
Меня немного озадачила другая вещь, Казгарот гер. как-то раз на УльтреХМ прокнул после 20+ секунд боя. Я был в легком смятении. После этого мое отношение к этой трини сильно упало (
Также есть еще один вопрос. Просто я за ретрика еще не столь силен )) На ультреХМ за 5+ минут боя даю 31-34. Это норм или можно больше в моем шмоте?
Логи не пишу - машина не тянет. А так все как всегда: дознание, чтобы не спадало; припот, защитник вначале; после 10 сек крылья, фанатизм, казгарот (сколько напрокал) одновременно. На сл.откате снова фанатизм, крылья, казгарот и пот одновременно.
Стараюсь тыкать наиболее дамагающий спел, если УВС на КД. Если не на КД, то УВС, а потом наиболее дамагающий спел.
Просто у нас не получается пройти по дамагу, ко мне РЛ сильно претензий не имеет, ибо это оффспек (у двух других хилов нету более-менее адекватных ДД спеков, поэтому приходиться мне дамагать), но все же хочется выжать из своего ретрика еще больше.
Заранее спасибо )