WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1142946 раз)

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2145 : 19 Января, 2012, 01:44:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тоже полутал топор. Теперь можно будет объективно сравнить логи с паладинами с гурталаком 403.
Грац тебя  8) Хоть не бомжом теперь с сульфурасом 384ым будешь  :D

Кстати, кто-нибудь тут с яслями бегает? у меня просто лфровская появилась на днях, я так побегал, посмотрел... Прокает практически с пула, и там практически стабильно выдерживает кд в 120 секунд. По ощущениям, вообще ок тринькет, правда порой криты уходят в тики печатей, а удары так и остаются - немного подбешивает)
Тестирую её сейчас в разных сочетаниях... с Сосудом так себе, а вот с казгоротом очень порадовало. Но тут уже от удачи вообще напрямую зависит.. Хочу полутать стабильное Око, только вот все никак  :(

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #2146 : 19 Января, 2012, 02:23:47 »
Пруха ли это? Или был некий фикс? Сегодня за все рт мое щупло стабильно вваливало больше, чем у вара =)
Ну если вар фурик с 2мя гурталаками, то конечно пруха)

Эльвенор

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2147 : 19 Января, 2012, 02:30:33 »
Алсо на бгшечке под праведностью ковырял рогу, прокнуло 3 щупла, одно за другим +) в пве вот такого не дождешься никогда)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 02:32:34 by Эльвенор »

Арторикс

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2148 : 19 Января, 2012, 02:49:41 »

Кстати, кто-нибудь тут с яслями бегает? у меня просто лфровская появилась на днях, я так побегал, посмотрел... Прокает практически с пула, и там практически стабильно выдерживает кд в 120 секунд. По ощущениям, вообще ок тринькет, правда порой криты уходят в тики печатей, а удары так и остаются - немного подбешивает)
Тестирую её сейчас в разных сочетаниях... с Сосудом так себе, а вот с казгоротом очень порадовало. Но тут уже от удачи вообще напрямую зависит.. Хочу полутать стабильное Око, только вот все никак  :(
Ясли тащут на файтах вроде Зоноза и Ультры, где есть хоть какой-то треш Фетиш решает.
Чем же они с Казгоротом порадовали, если прокнут раньше, то Казгорот прокнет на крит :D

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

« Ответ #2149 : 19 Января, 2012, 02:58:40 »
(показать/скрыть)
Да, это бесспорный минус. Но я не говорю, что это сочетание маст хэв  :) я так - развлекаюсь, смотрю  8)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 03:01:32 by Nurse »

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2150 : 19 Января, 2012, 03:26:42 »

Ясли тащут на файтах вроде Зоноза и Ультры, где есть хоть какой-то треш Фетиш решает.
Чем же они с Казгоротом порадовали, если прокнут раньше, то Казгорот прокнет на крит :D
ну трешь ток на йорсадже остальое так... недотрешь. Затащит фетишь явно только на нем. Хрен знает сколько он там выдает по соло цели. Короче ясли кул.
Прокнут ясли + казгород на крит и будет много много крита это вот и радует)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 03:41:07 by Андраста »

qman

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2151 : 19 Января, 2012, 06:04:33 »
К разговору о проках меча.

Вот мой ретрик:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%95%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8C/advanced

Основной спек у меня хил, так что это оффспек.

Вчера в ДД Гурталак (ЛФР) ниразу не дал на боссах меньше 4.6%. 6% - стабильно, один раз видел 13%. Либо я такой везунчик, либо я ХЗ )))

Меня немного озадачила другая вещь, Казгарот гер. как-то раз на УльтреХМ прокнул после 20+ секунд боя. Я был в легком смятении. После этого мое отношение к этой трини сильно упало (

Также есть еще один вопрос. Просто я за ретрика еще не столь силен )) На ультреХМ за 5+ минут боя даю 31-34. Это норм или можно больше в моем шмоте?

Логи не пишу - машина не тянет. А так все как всегда: дознание, чтобы не спадало; припот, защитник вначале; после 10 сек крылья, фанатизм, казгарот (сколько напрокал) одновременно. На сл.откате снова фанатизм, крылья, казгарот и пот одновременно.
Стараюсь тыкать наиболее дамагающий спел, если УВС на КД. Если не на КД, то УВС, а потом наиболее дамагающий спел.

Просто у нас не получается пройти по дамагу, ко мне РЛ сильно претензий не имеет, ибо это оффспек (у двух других хилов нету более-менее адекватных ДД спеков, поэтому приходиться мне дамагать), но все же хочется выжать из своего ретрика еще больше.

Заранее спасибо )
Играю без видюхи и с пингом 300...

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2152 : 19 Января, 2012, 07:42:13 »
К слову о черепе... Я считаю, что имеет смысл им пользоваться разве что только в боях вроде хагары и зонозы, где между бурст-фазами менее 2 минут и не успевает откатиться фанатизм.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2153 : 19 Января, 2012, 09:09:17 »
К слову о черепе... Я считаю, что имеет смысл им пользоваться разве что только в боях вроде хагары и зонозы, где между бурст-фазами менее 2 минут и не успевает откатиться фанатизм.
Им стоит пользоваться только на спине героик, и то только в случае определенной тактики твоей гильдии, что бы тебе здесь некоторые альтернативно одаренные личности не писали.

Вив

• Новичок
  • *

« Ответ #2154 : 19 Января, 2012, 09:18:11 »
Стоит ли менять Субстанцию на Устройство 391?

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2155 : 19 Января, 2012, 10:49:51 »
Да

Ps Плин, поковырялся и так и сяк и там и тут с гурталаком и без, и у меня закралось впечатление, что в нем или в нас опять что-то поменялось, вроде норм прокать стал. Да и тут смотрю не только у меня судя по предыдущим постам....
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 12:02:24 by Андраста »

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2156 : 19 Января, 2012, 12:16:28 »

Да

Ps Плин, поковырялся и так и сяк и там и тут с гурталаком и без, и у меня закралось впечатление, что в нем или в нас опять что-то поменялось, вроде норм прокать стал. Да и тут смотрю не только у меня судя по предыдущим постам....

http://worldoflogs.com/reports/rt-0oe9knono2zdb2qu/sum/damageDone/?s=1086&e=1439 вчера на морхоке http://worldoflogs.com/reports/rt-qk7m3yg8hz703n76/sum/damageDone/?s=2295&e=2627 неделю назад там же

http://worldoflogs.com/reports/rt-qk7m3yg8hz703n76/sum/damageDone/?s=3886&e=4108 зоноз прошлое кд (ОЛОЛО)
http://worldoflogs.com/reports/rt-0oe9knono2zdb2qu/sum/damageDone/?s=3399&e=3632 он же это кд (ОМГ)

Но после рейда на манекене было уныло. Сегодня в рейд не иду, так как корпоратив, отпишитесь тут, как у кого сегодня будет, ок?

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2157 : 19 Января, 2012, 12:38:12 »
Ну значит как-то так...
"Миллионы мух - не могут ошибаться! в говне определенно что-то есть!"(с) :D

Сходил только что на морхока лфр 1кк щупло..хы..1 в 1 как у порицания)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 12:41:26 by Андраста »

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
« Ответ #2158 : 19 Января, 2012, 13:24:16 »
Ну не даром значит ГМ мне сказал что "они работают над этим" :D Значит всё-таки палы на офф форумах и в тикетах не зря подняли волну говна вайна на тему Гурталака. Хотя опять же - рандом такой рандом, что пока на офф форуме или в патчнотах не появится "Ололо, мы перенерфили Гуртло ретрикам, теперь мы его немного баффнули" сложно будет сказать точно.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2159 : 19 Января, 2012, 15:20:33 »
Если баф был, при этом бафнули не ретриков, а меч (а это самый очевидный бафф со стороны близов, "немного" бафнуть отсутствие проков с печати нельзя), то это скорее грустно, чем смешно.

закрыть