Сегодня довольно приятно было бить с Казгоротом - куда приятнее, чем с Сердцем, когда нужно было молиться, что оно не прокнуло с первых двух тычек, когда не получится запустить фанатизм.
Я, конечно, могу ошибаться. Только у меня - работает - следующиее. Перед боем снимаешь автопрокающий тринк. Любой. На отсчёте одеваешь, пулл. Когда тринк (да и любой используемый предмет, как то: ПвП тринкет, инжевые перчи и т.д.) снимается а потом одевается - запускается ICD. И твоё сердце прокнет значительно позже пулла, обычно как раз под прожим КД.
Посему не вижу никакой проблемы в подгадывании прока на пулле.
Смена тринки запускает 30 сек кд, ага. Это допустимая альтернатива. Кому что нравится.
Полторы минуты у сердца ярости. Тут очень тяжело подгадать, если не просить рла подождать нужное тебе время.
В свое время так мутил на файтах больше 5 минут в связке с FoA. Чтобы под петом, проком сердца, FoA + перчатки вливать ОЧЕНЬ не кислый дамаг. Но от этого сплошная головная боль + потеря прока сердца в течении примерно 30 секунд.
И самый главный косяк, что тринкет может и не прокнуть, а ждать дополнительные хрен-знает-сколько секунд...
Все это подгадывание бесполезно.