WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1140733 раз)

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2370 : 02 Февраля, 2012, 10:16:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем Доброго дня..парни хелп..я не любитель менять триньки от боя к бою,так как не особо гонюсь за ДПС(ом),посоветуйте что лучше взять фетишь или ясли..что из них более практичное?
Если не гонишься, то бери фетиш. Он стабильный и не требует ну никакого дополнительного внимания или извращения со стороны игрока, в отличие от ясель, которые попортят тебе на пулах немало нервов.

va713d

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2371 : 02 Февраля, 2012, 10:22:17 »
Если не гонишься, то бери фетиш. Он стабильный и не требует ну никакого дополнительного внимания или извращения со стороны игрока, в отличие от ясель, которые попортят тебе на пулах немало нервов.
спасибо^^

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2372 : 02 Февраля, 2012, 10:22:43 »
что за свитч печатей и дамаг в 150к дпс на занозе ? расскажите про баг :)
Печати делают 40-50% урона ретрика сейчас, время поврываться в логи. Если не удалят их, конечно =)

ЗА счет чего ? Это именно у ретрика ? Или вообще печати багнуты ? В проте такое покатит ?))

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2373 : 02 Февраля, 2012, 10:23:20 »
спасибо^^

Тем не менее, ясли при правильном обращении и совмещении кд и прока выдают больший дпс, причем значительно.

ЗА счет чего ? Это именно у ретрика ? Или вообще печати багнуты ? В проте такое покатит ?))

Да, у ретрика, в проте вряд ли получится, я не пробовал.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 10:29:31 by Megraam »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #2374 : 02 Февраля, 2012, 10:53:28 »
спасибо^^

Тем не менее, ясли при правильном обращении и совмещении кд и прока выдают больший дпс, причем значительно.

Да, у ретрика, в проте вряд ли получится, я не пробовал.

Я спросил как это делается, ты мне линкуешь то, что я видел уже 100 раз)

arsbak

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
« Ответ #2375 : 02 Февраля, 2012, 10:59:19 »
с какого босса данный скрин рекаунта? и как так разогнать печать?)

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2376 : 02 Февраля, 2012, 11:01:05 »
с какого босса данный скрин рекаунта? и как так разогнать печать?)
Это просто манекен.  Зайди на worldoflogs, посмотри там логи в лфр топовые, там щас мноооого ретриков =)

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #2377 : 02 Февраля, 2012, 11:01:22 »
Всем привет, вчера в рейде вроде бы всё было нормально.
Ушёл на работу в ночь, утром решил сбегать в КБ. Пул, неспеша дамагаю, бурст не использую и сразу же имею тонну агро в омене, порядка 100к тпс. Так как ни рекаунт, ни скада не включены то сразу подумал что включено праведное неистовство. Трижды проверил бафы - не нашёл. Убиваем боса (при этом он свичался на меня раз 15 за бой, аггро было на грани срыва всегда), линкуют рекаунт, у меня 98к дпс и 26млн урона. Не понял прикола, попросил распечатку спеллов, в итоге оказалось что весь урон сделала печать правды( около 3300(!) попаданий), т.е дополнительный урон, который наносится при 5 стаках, ну и естественно из-за этого огромного урона так же приличный урон нанёс талант.
Что произошло ночью? Нас слегка апнули? :D
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 11:03:20 by Seph1roth »

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2378 : 02 Февраля, 2012, 11:09:14 »
Ушёл на работу в ночь, утром решил сбегать в КБ. Пул, неспеша дамагаю, бурст не использую и сразу же имею тонну агро в омене, порядка 100к тпс. Так как ни рекаунт, ни скада не включены то сразу подумал что включено праведное неистовство. Трижды проверил бафы - не нашёл. Убиваем боса (при этом он свичался на меня раз 15 за бой, аггро было на грани срыва всегда), линкуют рекаунт, у меня 98к дпс и 26млн урона. Не понял прикола, попросил распечатку спеллов, в итоге оказалось что весь урон сделала печать правды( около 3300(!) попаданий), т.е дополнительный урон, который наносится при 5 стаках, ну и естественно из-за этого огромного урона так же приличный урон нанёс талант.
Русские сервера сейчас в процессе хотфиксинга, сегодня этого уже не повторится больше, я думаю.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #2379 : 02 Февраля, 2012, 11:09:51 »
моя кул стори: пошел я в лфр минут 25 назад
тоже самое было на сморчке, я просто сорвал бурстом и умер, просто не ожидал такого, как и танк танчивший его.
йорсадж -доползает черная капля, ретрик прожимает аое, весь рейд зависает секунд на 5, делает 400к дпс срывает все и умерает, остальные 3 ретрика дозергивают босса за эти первые капли. хагара 80к ненапрягаясь), зонозу просто не домажил чтобы не срывать , 160к
да знаете такой приятный легкий ап) к обеду исправят)

Avtomatik

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2380 : 02 Февраля, 2012, 11:17:29 »
плюсану! вчера так "танчил" Хагару)  не мог понять в чем дело,думал танки нубы..ан нет.. На офф форуме пишут про дпс 230к на ласте..

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2381 : 02 Февраля, 2012, 11:18:33 »
Вчера был завал на работе, потому форумов не читал - с работы без ужина и в рейд  ;D Никакого ненормального дпс не было. Как баг работает? Некоторые тоже ничего не заметили.

vaf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2382 : 02 Февраля, 2012, 11:25:56 »
плюсану! вчера так "танчил" Хагару)  не мог понять в чем дело,думал танки нубы..ан нет.. На офф форуме пишут про дпс 230к на ласте..
гы только что 235, да

Avtomatik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2383 : 02 Февраля, 2012, 11:27:26 »
я тож ничего не понял ,но пишут,что если несколько ретриков рейде и лупят одну цель,то дамаг просто ОМГ! какой то баг с печатями) может печати всех ретриков стакаются..

на оффе уже пишут про дпс 350к на Ультре)) чтото интересное..блин жаль что на работе(((((

vaf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2384 : 02 Февраля, 2012, 11:33:26 »
я тож ничего не понял ,но пишут,что если несколько ретриков рейде и лупят одну цель,то дамаг просто ОМГ! какой то баг с печатями) может печати всех ретриков стакаются..

на оффе уже пишут про дпс 350к на Ультре)) чтото интересное..блин жаль что на работе(((((
да нет, дело не в количестве ретриков)
 просто печати багнутые, постояно прокают, например, безумие, вылезает кровь, ретрик перелючает печать на печать праведности, делает 1 (максимум-2) раза божественную бурю, и крови нет.

закрыть