Не можешь спокойно юзать Казгорот-нормал со всеми капами?
я с субстанцией бегал + казгорот нормал. абсолютно нормальная связка. и на окутаре 30к выдавал!! больше чем с субстанция + сосуд.
Цитата: Ярость Небес от 03 Ноября, 2011, 19:21:59я с субстанцией бегал + казгорот нормал. абсолютно нормальная связка. и на окутаре 30к выдавал!! больше чем с субстанция + сосуд.Это очень много (!!!)
У него три шмотки (плечи, наручи, ботинки) перекованы под казгорот крит-искусность.Если это переделать как хаст-искусность, то станет так, как я говорил.
На примере персонажа Андраста. Нету никакой связи между Казгоротом и его капами
ЕВГРИМ .А на счет 30к на окутаре- это не много это мало))) и кстати с сосудом+казгорот меньше дпс чем субстанция + казгорот. хз почему но у меня так . кстати давно не был на нем в 25ке. надо сходить посмотреть...
Цитата: Ярость Небес от 03 Ноября, 2011, 22:03:16ЕВГРИМ .А на счет 30к на окутаре- это не много это мало))) и кстати с сосудом+казгорот меньше дпс чем субстанция + казгорот. хз почему но у меня так . кстати давно не был на нем в 25ке. надо сходить посмотреть...Я при открытии этого босса сделал на нем в районе 33к. И это был совсем не 390илвл шмота, который у меня сейчас.